Тема закрыта

Причина: 0

Прошла любовь

Дамиана
Хочется-ну так постарайтесь вернуть его чувства

как? я просто готова на все, остричься налысо, если это поможет

Blackcurrant
Скажите, что вы готовы ждать какое-то время, пока он определится со своими чувствами (неделю-две)

я сказала это еще вчера
он ответил, что не видит смысла

Девочки, вы чего? Чего на автора набросились? Ей элементарно нужно СОЧУВСТВИЕ и подддержка.
Это все равно, что стоять перед тяжелораненым и отчитывать, чего он стонет, какого хрена под пули полез, до этого чуть не помер- так что щаз стонет. А этому раненому нужно помощь отказывать. А нотации можно потом читать. Да и я искренне не понимаю- что вы ее обвиняете. После стресса первый этап- тоска зеленая, опустошенность, депрессия. Этот этап абсолютно естественен, его нужно пережить, а потом уже выбираться, бья лапками.

Дамиана
Согласна. Если вы пережили такое, меня удивляет почему вы так трагично относитесь всего лишь к уходу какого то мужика

потому что терять больно, для меня это не какой-то там мужик, это любимый мужчина

Blackcurrant
Ей элементарно нужно СОЧУВСТВИЕ и подддержка.

нет, я не жду сочувствия, я жду советов, помогите, подскажие, кто был в подобной ситуации, как и что вы предпринимали

Дамиана
+++ Согласна. Если вы пережили такое, меня удивляет почему вы так трагично относитесь всего лишь к уходу какого то мужика

вы несколько не с той стороны смотрите. Можно пережить смерть близкого и жить дальше, и можно переживать на тему ухода мужчины, нескладывающихся отношений, потерянной дружбы. Одно другому не противоречит.

Esme
Ну почему же нет.
Если честно, полгода назад мой мне такое сказал. Вечером как-то. Я не спала почти всю ночь, а наутро он заявил, что всё-таки любит. Чего мне всё это стоило! Но с тех пор мы живём душа в душу, не поссорились ни разу, и я уверена сейчас, что он меня любит

ну у меня немного другая ситуация, он сказал не со злости, не от обиды, а так спокойно, спокойно, что-то объяснял, а я умирала, я думала что просто счас перестану дышать, так было больно

Blackcurrant
После стресса первый этап- тоска зеленая, опустошенность, депрессия

да, дома пустота, все было связано с ним

Дамиана
Берем себя в руки, спортзал и прочее

не могу себе это позволить, моя зп не позволяет

я бы рада.. да навернео спортзал бы отвлек, но пока не могу, правда, я маме помогаю, она после операции, у нее реабилитационный период. домой не хочу идти, буду сидеть на работе до упора сегодня, просто сидеть, дома пустота, он уехал на дачу, потмо поедет на ДР к жене друга в выходные

tes
Дело не в том, что вы забываете или нет. Дело в том, что вам В КАЙФ тосковать. Вы упиваетесь своим несчастьем.

%) %)
Просто слов нет!
День всего прошел! Тосковать и горевать в такой ситуации НОРМАЛЬНО. Ненормально, когда это становиться делом всей жизни. Два дня - это еще не вся жизнь, во-первых. Во-вторых, я не понимаю, зачем нужно сейчас еще массу дополнительных усилий тратить на то, чтобы делать вид, что тебе пофиг? Дело - в мужике (и в не плохости его или хорошести - ну вот такой он, да и все). Чтобы сейчас она не делала - не думаю, что это повлияет на его решение. Если не мил человек, так его прыганье в кружевных трусах, смирение и "понимание ситуации" может вызывать раздражение и досаду, или облегчение (слава Богу, обошлось без истерик - все равно идем дальше)...

Говорю, что не знаю, как выживать, потому что у разных людей и способы разные. Когда здесь, на форуме, читаю: перекрасте волосы, махните на море, обновите гардероб - чумею просто. Но с другой стороны, есть ведь люди, которым это помагает, реально помагает. Мне - НИКОГДА! Я и на море и в магазине - все о нем буду думать. Не зная автора - трудно сказать, что может помочь. В моем представлении, на второй день - ничего! Стиснуть зубы -и жить дальше.
После трагедии, которую пережила автор, думаю, неплохо было бы впоследствии к специалисту обратиться. То горе не пережито до конца. Была некоторая компенсация - и не стало. Боль только умножилась, наложилась одна на другую.

ненужная
я жду советов, помогите, подскажие, кто был в подобной ситуации, как и что вы предпринимали

Я сказала, что уеду от него. Он предложил остаться и жить с ним, несмотря на то, что "он меня не любит". Я не согласилась, не видела смысла. Сказала, что не хочу навязываться.

ненужная
ну у меня немного другая ситуация, он сказал не со злости, не от обиды

Именно такая ситуация, мой тоже сказал не со злости или с обиды, а "ни с чего". Тоже спокойно и на ровном месте.

ненужная
что-то объяснял, а я умирала, я думала что просто счас перестану дышать, так было больно

Аналогично.
Блин, я могу только вам сочувствовать. Потому что на самом деле нет стопроцентных рецептов, "как его вернуть". Остаётся только сидеть и ждать, как бы страшно это ни звучало.

у нас на работе финдир пользуется такой же т/водой, как и мой мужчина. Просто жесть, даже здесь все напоминает о нем

cnovamama
Говорю, что не знаю, как выживать, потому что у разных людей и способы разные. Когда здесь, на форуме, читаю: перекрасте волосы, махните на море, обновите гардероб - чумею просто. Но с другой стороны, есть ведь люди, которым это помагает, реально помагает. Мне - НИКОГДА! Я и на море и в магазине - все о нем буду думать. Не зная автора - трудно сказать, что может помочь. В моем представлении, на второй день - ничего! Стиснуть зубы -и жить дальше.

да, мне не поможет шоппинг и афирмации

ненужная
правда, я маме помогаю, она после операции, у нее реабилитационный период. домой не хочу идти, буду сидеть на работе до упора сегодня,

Во-во. Идите потихоньку, хоть ползком - но выбирайтесь. С мамой повнимательнее. Там - реальное дело, она нуждается в Вас. "Думки-то на хозяйство перекинь".

cnovamama
Была некоторая компенсация - и не стало. Боль только умножилась, наложилась одна на другую

да,это так, еще больнее, это пропасть, воронка какая-то, был человек и нет человека, в данном случае меня нет больше для него, ему ни холодно, ни жарко, как он сказал

Esme
Я сказала, что уеду от него. Он предложил остаться и жить с ним, несмотря на то, что "он меня не любит". Я не согласилась, не видела смысла. Сказала, что не хочу навязываться

он не предлагает остаться, я говорю, ему все-равно

ненужная
он не предлагает остаться, я говорю, ему все-равно

вы у него живете чтоль?

cnovamama
Думки-то на хозяйство перекинь

его нет, мне ничего не надо, я даже есть не хочу, ничего делать не хочу, для меня все кажется мелким и ненужным. я как робот

mtrix
вы у него живете чтоль

совместно нажитое, но он больше вложил, поэтому я считаю, что это его жилье

ненужная
подскажие, кто был в подобной ситуации, как и что вы предпринимали

я бы отпустила. Собралась бы с силами, поблагодарила за все хорошее, что было и ушла бы зализывать раны, а потом идти навстречу другим отношениям, поблагодарив судьбу, что он это сказал мне в 31 год без общих детей. а нев 40 с двумя детьми.Уходить нужно не как склочная базарная торговка, а как настоящая женщина. Чтобы потом у мужчины, при воспоминании вас слегка щемило сердце, чтобы он думал "а может и зря", а не "и слава Богу, что я с ней расстался". Но для этого нужно очень сильно сдерживать эмоции и держать себя в руках.

Blackcurrant
Одно другому не противоречит.

Да не противоречит, конечно. Но как бы грубо это ни звучало, любой мужчина заменяем. Как и женщина. Клин клином, как говорится. Так зачем тогда продолжать быть хотеть с человеком, который не хочет быть с тобой?

cnovamama
Если не мил человек, так его прыганье в кружевных трусах, смирение и "понимание ситуации" может вызывать раздражение и досаду, или облегчение (слава Богу, обошлось без истерик - все равно идем дальше

да, да, тут точно, не нужно ему ни белье, ни танцы с шестом, ни пироги, ему просто по барабану

ненужная
это его жилье

Так и запишем.
А вы как, официально то не расписывались? Чисто сожительство?

Blackcurrant
что он это сказал мне в 31 год без общих детей. а нев 40 с двумя детьми

если бы у меня были дети от него, я бы не роптала, я очень хотела бы детей от него, т.к люблю очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы