Тема закрыта

Причина: 0

Прошла любовь

ненужная
ощущение такое, что мне дали по голове тупым предметом , потоптались на мне и пошли дальше

Наверное, так оно и есть. Только Вы непричем. Это от него идет. Только он-то уже "пошел дальше", а Вам еще только придется подняться и тоже идти. Больно и пусто? Еще как больно! Главный помощник - время. Но и самой нужно будет стараться. Не сейчас, конечно. На второй-то день - не сбрендить, с крыши не сигануть - уже победа. А дальше.... придется справляться. А сегодня плачется и горюется - так плачте и горюйте. Всему свое время.

1. ни в коем случае не истерить,ни ругаться, ни психовать итд- мужчины очень боятся и не любят такую реакцию, поэтому очень часто просто исчезают, дабы свою психику поберечь
  2. поблагодарить мягко и несколько растроенно, что сказал, нашел в себе силы, ибо жить с нелюбимым человеком, идя домой не потому, что хочет, а потому что должен - ужасно
  3. спросить, что он думает делать со всем этим, уверен ли он, что именно любовь ушла? А не страсть, сумасшествие и тд.

Если сейчас начнете истерить и псхиховать, обвинять его- он стопроцентно уйдет. Если будете относительно спокойная, но по вам будет видно, что вы расстроены и хотите отношений- возможна перемена. Может у него просто накопилась усталось, нет той страсти и он по ошибке принял следующий более спокойный этап любви за ее отсутствие. Держитесь.

Ну а если любовь ушла- то пусть он лучше уйдет, чем будет с вами из жалости. Это ни разу не конструктивное и не гармоничное чувство. Встретите другого, жизнь многовариантна

cnovamama
На второй-то день - не сбрендить, с крыши не сигануть - уже победа

хочется сигануть, честно

ненужная
Встретите другого

который также однажды поймет, что любовь прошла

ну все пережили конец отношений. и я. Не раз. Позволяла себе пострадать две недели всласть. А потом-все. Берем себя в руки, спортзал и прочее. Не давать себе поблажек просто, как бы не хотелось ходить с трагическим видом и смахивать набежавшую слезу :)

Blackcurrant

Если сейчас начнете истерить и псхиховать, обвинять его- он стопроцентно уйдет. Если будете относительно спокойная, но по вам будет видно, что вы расстроены и хотите отношений- возможна перемена. Может у него просто накопилась усталось, нет той страсти и он по ошибке принял следующий более спокойный этап любви за ее отсутствие. Держитесь.

Ну а если любовь ушла- то пусть он лучше уйдет, чем будет с вами из жалости. Это ни разу не конструктивное и не гармоничное чувство. Встретите другого, жизнь многовариантна

• много.
    Знаю не один случай, когда женщины выслушивали подобные заявления от своих любимых, а потом всё налаживалось, т. е. мужчина признавал, что это было временное "затмение" и любовь всё-таки есть.

mtrix
а вы сейчас и не признаетесь что выбрали его первым делом за красотень. Уж извините, но мышление большинства женщин довольно понимаемо и предсказуемо.

Просто его привлекательность было тем, на что автор обратила внимание, зацепив на нем взор, это выделило его из толпы. Этим фактором может служить что угодно: от костюма до прически, от красивого голоса до силы.. Но если бы он не проявил тех человеческих качеств, за которые его автор полюбила, ничего бы у них не сложилось. Если это не любовь с первого взгляда, конечно. А вообще не нужно осуждать, за что человек полюбил другого человека. Как правило мы не можем это назвать, а то, что мы называем "доброта, надежность, заботливость"- все уже идет как постфактум объяснению причин.

mtrix
а вы сейчас и не признаетесь что выбрали его первым делом за красотень

я его выбрала за другие качества, сколько раз вам нужно повторить

Esme
Знаю не один случай, когда женщины выслушивали подобные заявления от своих любимых, а потом всё налаживалось, т. е. мужчина признавал, что это было временное "затмение" и любовь всё-таки есть.

по опыту пишу правда с бывшим. У меня первая реакция была шок, и я пробормотала "дорогой, прости,я не знала, я и не думала, что ты меня разлюбил, как же тебе было тяжело все это время, это же ужасно жить с человеком, которого не любишь и к которому ты не хочешь идти, ты очень ответственный человек, раз пытался все таки наладить". Он ушел на неделю. Потом пришел Но, если честно, лучше бы не приходил

Esme
Знаю не один случай, когда женщины выслушивали подобные заявления от своих любимых, а потом всё налаживалось, т. е. мужчина признавал, что это было временное "затмение" и любовь всё-таки есть

вот я не знаю как вести себя в этотпромежуток, имеет ли смысл надеяться, что наладится?

Blackcurrant
Просто его привлекательность было тем, на что автор обратила внимание

верно, он был весь на позитиве
а полюбила я его за другое

Blackcurrant
Но если бы он не проявил тех человеческих качеств, за которые его автор полюбила, ничего бы у них не сложилось

ненужная
люблю
это не картинка, прсто он такой вот был для меня

Это картинка. Это не настоящий человек.

ненужная
кто-то забывает через день об этом, я рада за них

Дело не в том, что вы забываете или нет. Дело в том, что вам В КАЙФ тосковать. Вы упиваетесь своим несчастьем.

ненужная
хочется сигануть, честно

Обалдели?!
Вы еще такая молодая! Вот эти банальные фразы "у Вас вся жизнь впереди" и "все еще будет" потому и стали банальными, что это ПРАВДА! Не знаю как, но это надо пережить. Сейчас Вам даже представить трудно, что придет день, и Вы просто не будете онем думать. Не потому, что он дурак, а просто не будете и все - уйдет. Сейчас это даже не укладывается ни в голову ни на сердце. Но это будет. Вот так нужно каждый день с кочки на кочку - и из болота...

ненужная
вот я не знаю как вести себя в этотпромежуток

Ну совет только один - попытаться взять себя в руки, не истерить. Успокоительного попейте.

ненужная
имеет ли смысл надеяться, что наладится?

Ну почему же нет.
Если честно, полгода назад мой мне такое сказал. Вечером как-то. Я не спала почти всю ночь, а наутро он заявил, что всё-таки любит. Чего мне всё это стоило! Но с тех пор мы живём душа в душу, не поссорились ни разу, и я уверена сейчас, что он меня любит.

ненужная
который также однажды поймет, что любовь прошла

дружочек, поймите одно, пока в ваших отношениях ничего не ясно-может он вправду разлюбил, а может и нет.
Если второе- вы, как пара, с этим справитесь и станете сильнее. Если первое- то значит вы просто поставили не на ту лошадь. Но это не значит, что все лошади хромые, косые и такие ущербные. Это одна из ошибок нашей логики- судить по поступку одного человека о всех других людях. Если изменил один мужчина- значит все изменяют. Если ударил один мужчина- то все другие колачиют. Я даже боюсь представить, как вам сейчас больно, но вы справитесь. Одна из основных целей нашей жизни- бысть счастливым. С этим ли мужчиной, с другим ли- но быть счастливым. Уже не один раз писала, что жизнь многовариантна. Вы можете быть счастливой и прекрасных отношениях с очень многими людьми, сложись так жизнь, а не обязательно с этим. С тем коллегой, будь он не женат, с тем соседом,встреться вы хотя бы пару раз в кафе, с бывшим, если бы хватило ума помириться, а не разбегаться. ПОнимаете? Вы должна быть уверены просто непробиваемо, что вы будете счастилвы, с этим человеком или нет.

ненужная
имеет ли смысл надеяться, что наладится?

Надеется кто ж может нам запретить! А вот серьезно расчитывать я бы не стала. Вам себя надо сохранить, и ограждать, даже сознательно, от возможных ударов. Не подставляйтесь.

Blackcurrant
Вы должна быть уверены просто непробиваемо, что вы будете счастилвы, с этим человеком или нет.

+++100000000!!!! И именно это убеждение вытащит вас из болота, в которое вас вогнали его слова.
Автор, а вам он это вчера сказал и вы его ьольше не видели?

ненужная
вот я не знаю как вести себя в этотпромежуток, имеет ли смысл надеяться, что наладится?

Цените себя в первую очередь. Страдающие девушки не вызывают любви, поверьте. Хочется-ну так постарайтесь вернуть его чувства. Только не ходите и не нойте про себя или вслух, это в первую очередь вызывает раздражение. Не получится-вы ничего не потеряете, так как это его проблемы, что он не оценил уверенную в себе, красивую девушку. Вам то что до его тараканов

tes
Дело в том, что вам В КАЙФ тосковать. Вы упиваетесь своим несчастьем

вам наверное виднее :)
а как надо? устроить праздник по данному событию? или сразу идти искать счастье на стороне?

cnovamama
Не знаю как, но это надо пережить

я тоже не знаю. однажды я потеряла семью, мы ехали в машине, я ребенок, муж, выжила я одна. несколько лет я просто существовала как овощ, потом встретила этого человека. поэтому я знаю, что такое потеря и как сложно выходить из этого, я не смогу больше

ненужная
вам наверное виднее
а как надо? устроить праздник по данному событию? или сразу идти искать счастье на стороне?

Праздник - пожалуй. Желательно совместно с бывшим. Вообще - выкинуть что-то "из ряда вон". Чтобы и у него волосы зашевилились, и у вас сценарии из женских романов забылись.
Праздник с красным платьем, коньяком и друзьями. Курсы дайверов. Рыбалка с большой компанией. Все что угодно - лишь бы не повторять ошибки киношных героинь.

ненужная
я ребенок, муж, выжила я одна. несколько лет я просто существовала как овощ, потом встретила этого человека. поэтому я знаю, что такое потеря и как сложно выходить из этого, я не смогу больше

Смогли раз - сможете и во второй. Как бы жестоко это не звучало.

Автор, если вы пережили смерть близких, вы отлично понимаете, что есть одно единственное горе, которое нельзя пережить- это СМЕРТЬ. Все остально- е-рун-ду по сравнению с этим.

Главное- не истерить, не обвинять мужчину, не давить. Скажите, что уважаете его смелость, спросите, что он думает делать. Скажите, что вы готовы ждать какое-то время, пока он определится со своими чувствами (неделю-две). Короче- старайтеся направить мужчину на уважение к вам, а не на восприятие, как истерички и "слава богу, что я от нее ушел"

Blackcurrant
Все остально- е-рун-ду по сравнению с этим.

+++ Согласна. Если вы пережили такое, меня удивляет почему вы так трагично относитесь всего лишь к уходу какого то мужика

tes
Праздник с красным платьем, коньяком и друзьями. Курсы дайверов. Рыбалка с большой компанией. Все что угодно - лишь бы не повторять ошибки киношных героинь.

это всего лишь временное спасение, потмо приду домой, протрезвею и тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы