Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак

да конечно уверена, что мой, но точно знаю, что сама не предложу никогда, что бы не было потом, мол ты меня на себе женила, это некрасиво очень, да и приятного для женщины в этом мало, поэтому, без штампа, значит без штампа, в этом то же что-то есть ;)

главно, что любовь есть и взаимопонимание....

блондиночка
мои родственники не поймут этого

а вам с ними жить,детей рожать и стриться ога?

Калина Малинова
Это сожительницы так себя женами возомнили под этим кухонным понятием

зачоддд

блондиночка
как у других не знаю

а каккая вам разница как у других,вы поинтересуйтесь как у вашего МЧ

блондиночка
ни на что не влияет

кроме юридических аспектов ..а для когото и моральных

блондиночка
что любовь есть и взаимопонимание....

тип сама собя успокоила и уговорила... ;)

нет, просто, я живу как живу, занимаюсь работой,пациенты, подучиваюсь еще, и даже не всплывают такие мысли в голове о замужестве, но находятся добрые люди и начинают, спрашивать распрашивать и напоминать мол обрати на это внимание... и т.д

блондиночка
знаете как говорят, дурак тот кто говорит слово дурак, так и у того мало вещества в черепной коробке, кто так говорит. А у меня его достаточно, т.к и школу с медалью закончила и медицинский институт окончила и врач неплохой

и что?Медаль вам помогает в личной жизни?Вы еще другу своему скажите, я умная, вот медаль. пошли в ЗАГС!
Количество серого вещества золотом не измеряется...

блондиночка
находятся добрые люди и начинают, спрашивать распрашивать и напоминать мол обрати на это внимание

а не плевать ли на таких людей?
Девушка, вам решать и вашему мужчине кто вы друг другу, мой сразу женой звать стал, я только недавно стала звать его мужем при всех, а не на сайте как мне удобно было.
ИМХО если вам удобно как есть, то внимания на "добрых" людей обращать не надо :)

а анониму бы хотела сказать, что не измеряется серебром серое вещество, я о том, что надо тактичней выражать свою мысль и быть более воспитанней, а не кидать такие фразы мол малого серого вещества!!!! если бы вам понравилось такое обращение, то мне нет....уж так воспитана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы