Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак

может вас и избавит,надеюсь на это

Pippit™
и кто решил что правильно, а что нет?

кодекс о браке и семье

у нас тоже фамилии разные, и ребенок у нас на моей фамилии и чего? Ну не нравиться мне его фамилия,поэтому и оставила свою,она у меня красивая и необычная.

Ну это вечные споры, ща все дружно пересремся в гавнину
м еня воспитали именно так, что

блондиночка
все должно быть правильно и брак и дети в семье и фамилия у всех одна , а после первого брака не могла назвать мужем того, с кем официально не женаты...
ну а кто-то десятилетиями тка живет и всем хорошо....делайте как вам нравится, че! ;)

да уж...как все сложно..выяснять кто решил

блондиночка
думаю, все должно быть правильно и брак и дети в семье и фамилия у всех одна

и парень у тебя первый? да? ;) а ты в курсе, что до свадьбы ни-ни...

jersan
это богопротивное сожительство..

это люди так сказали... а не ОН :)

спасибо за ответы!!!!

единственный..я очень люблю его...

блондиночка
я очень люблю его...

это твои проблемы... а на второй вопрос так и не ответила...

вы мне неприятны, вот и не отвечаю

jersan
жить замужем с мужем - это круто..

Мечта?

jersan
о ужас... у нас разная... как дальше жить? только смерть избавит меня от этих мук...

Нет повести печальнее на свете чем о гражданском браке плачь

Скорпиониха
о гражданском браке плачь

Немало мужчин не отричают брак в своей жизни вообще, когда все вроде бы устраивает, но все-таки чего-то не хватает, вот и не спешат к венцу... ;) Вроде бы как свободен...
Многие согласятся с тем, что штамп в паспорте - это не залог счастливой семейной жизни... :) Хотя он больше для женщины залог прочности отношений, что весьма и весьма призрачно... Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:59

блондиночка
извините, конечно, что многих эта тема обременила. мы год встречаемся и живем вместе уже

И чо???Мы два года живем вместе гражданским браком!и не умерла я без штампа!Вы же сами пишите, что не любите свадьбы!Либо врете, либо это говорит

jersan
о малом количестве серего вещества в черепной коробке...

знаете как говорят, дурак тот кто говорит слово дурак, так и у того мало вещества в черепной коробке, кто так говорит. А у меня его достаточно, т.к и школу с медалью закончила и медицинский институт окончила и врач неплохой, так что давайте не будем кидать оскорбительных фраз, кому не интересна тема, просто не пишите и все...

блондиночка
чем это говорит

о том,что вам обоим и так хорошо.

блондиночка
но если так будет много лет??? о чем это говорит

Ни о чём

блондиночка
и родственники жутко достали, мол когда свпадьба

А объяснить им нельзя, что

блондиночка
а я свадьбы терпеть не могу и платья белые

Никогда не понимала. Зачем начинать жить в гражданском браке, а потом спрашивать-что это означает и о чем это говорит? вы то своего мужчину лучше знаете, так и должны знать о чем это говорит. Кто то жениться-не хочет, потому что хочет чувствовать себя свободным. Кто то жениться не хочет-потому что лень дойти до ЗАГСа, некогда и связываться с бюрократией неохота. Комы то свадьбу вынь да положь-а денег нет. У вас то в чем дело?

блондиночка
т.к и школу с медалью закончила и медицинский институт окончила и врач неплохой,

медали и институты это не показатель ума или если хотите... мудрости... а последние два слова про врача - это вообще хвастовство и выпендрёж...

объяснить это, конечно, можно, но, боюсь, например мои родственники не поймут этого

блондиночка
объяснить это, конечно, можно, но, боюсь, например мои родственники не поймут этого

И теперь надо идти у них на поводу?

Esme
И теперь надо идти у них на поводу?

а как же серого вещества же у нас умереть-не встать

считайте как хотите ,это ваше право, а вот оскорбительные фразы это не выпендреж а очень не красиво особенно от мужчины

блондиночка
не красиво особенно от мужчины

а что особенно красиво от мужчины? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы