Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьет мою кровь

Езжайте тоже на дачу, к детям. А что, имеете право навестить своих детей.
И чувствуйте себя как дома. Вот веселуха будет для свекрови....
Поди не выгонит.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 17:22

Большая мать

По сути, сейчас Вас свекровь тоже посылает в ..опу, только не прямо. Неприятно, да?

Галина1
ну конечно, МАМО с ее тараканами важнее

Не заметила у мамы тараканов. Мама просто перестала общаться с автором. А зачем ей общаться с чужим по сути, человеком? Гадостей не делает. Держит нейтралитет.

Галина1
она ж по сути семью вашу и так таким вот образом разрушает

Может автор своей невыдержанностью и хамством САМА разрушает, не? ;)

Большая мать
Долго ли продержится наша семья в таких условиях?

ИМХО, в состоянии холодной войны жить можно долго. Только вот зачем?
Попросите мужа помочь наладить Вам отношения со свекровью. Это и в его интересах же.

Галина1
МОЖЕТЕ!
только не прямо. чтобы скандал не было
когда бабуля надумает в следующий раз внуков взять
вы с улыбкой на лице сообщаете мужу. что едете . например все в парк гулять или там еще куда . что давно об этом мечтали всем вместе с мамой и папой. для того детей постарше заранее подготовьте. что мол вот поедем все вместе и т.д
машина есть? на озеро можно махуть -погода позволяет. говорите мужу что устали. хотите воздухом подышать.
на ругой раз прикиньтесь вообще больной. что встать не можете. голова кружится. что без мужниного присутствия дома детейвам вообще труба
ну и т.д и тп
ХИТРЕЕ будьте
пусть свекровь ножками то поскет немного-ей полезно
она ж по сути семью вашу и так таким вот образом разрушает

подпишусь под каждым словом!

Scorpion`s Queen
Не заметила у мамы тараканов.

целый год дуться-это очень большие тараканы

Ullla
гадко и подленько брать детей, возить их к бабке, которая ни во что не ставит их мать

объясните мне, что гадкого в том, что дети видятся с бабушкой, которая к ним хорошо относится?

IshKa
объясните мне, что гадкого в том, что дети видятся с бабушкой, которая к ним хорошо относится?

Вот-вот. И я не понимаю. %)
Внуки любят бабушку, бабушка любит внуков.
Мне свекровь автора очень даже симпатична.
Точно так же не понимаю хамства, и общаться с невесткой, нахамившей мне, не испытывала бы желания.
Думаю, детям гадостей она не говорит.

IshKa

Я Вас задружу, можно? ;)

Эн
целый год дуться-это очень большие тараканы

Возможно, но очень неприятно общаться с хамами. ;)

Большая мать
И я не знаю что она детям говорит.

Прочитав Вашу темку, это первое чем я подумала. Я очень Вам сочувствую. Если мама мужа не желает с Вами примириться, просто нужно принять все как есть и смириться, при условии что свекровь не "поет" в уши деткам. И мне не понятно отношение мужа к данной проблеме, неужели его устраивает такая ситуация?

Scorpion`s Queen
Возможно, но очень неприятно общаться с хамами.

Ну что поделаешь, век живи-век учись. Она не умеет, а надо бы уже в ее возрасте разруливать ситуации.

IshKa

В этом ничего гадкого нет. А гадкое поведение мужа. Вот что вам хотела сказать

Ullla

Scorpion`s Queen
Я Вас задружу, можно?

угу)

Большая мать , видимо Вы со свекровью очень разные люди.
Тут либо налаживать отношения, чего Вам сделать, судя по Вашим постам, западло. Как же, гордость.

Либо забить, и пустить всё на самотёк.
Пусть идет, как идет.

Либо поступать дальше по-свински, как тут некоторые советуют, и запретить детям видеть бабушку.
Только, думаю, Вы больше потеряете, чем получите.
С мужем отношения испортите, возможно до развода, и детей бабушки лишите.
Офигенный выход, да.

Milaya kisa

спасибо, что хоть кто-то умеет читать

Milaya kisa
А гадкое поведение мужа

так вот я и не понимаю, в чем гадость? бабушка любит внуков, внуки любят бабушку, муж дает им общаться - все нормально, а какие отношения между свекровкой и невесткой детей не должно касаться.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 17:41

Milaya kisa
А гадкое поведение мужа.

Как всегда, кто козёл? Мужик канешна. :hihiks:

Автор, свекров прощать не научилась за всю жизнь.
Будте вы мудрее. Ваша цель добиться прощения. Но не словом, а делом.
Приезжайте к детям, общайтесь с добром. Может первое время она и будет разговаривать сквозь зубы.
Но если вы будете упорны в своей цели, она сдастся.

IshKa
какие отношения между свекровкой и невесткой детей не должно касаться.

ППКС!

IshKa
а какие отношения между свекровкой и невесткой детей не должно касаться.

Не согласна с Вами. Дети впитывают все как губки. И в первую очередь в данной темке отношение бабушкино к самому близкому, дорогому к маме. И прежде всего как самый старший - именно бабушка должна быть мудрой и сговорчивой. А в вашей жизни была такая ситуция? Как бы Вы на нее реагировали?

Scorpion`s Queen
налаживать отношения, чего Вам сделать, судя по Вашим постам, западло. Как же, гордость

автор, кажись, уже писала, что как раз это-то и пыталась сделать - наладить отношения. вторая сторона извинения не приняла. в чем вопрос?
дальше - только действия исходя из ситуации неприняттия свекровью извинений. эти действия (по моему мнению) - исключение общения с внуками, ибо детям это сугубо неполезно. либо вариант - общение, но на территории матери и в ее присутствии.
еще раз намекну - в этой ситуации автор уже сделала все шаги в сторону решения конфликта. теперь должен вмешаться муж, если ему вообще это надо... других вариантов нет.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 17:46

Scorpion`s Queen
Как всегда, кто козёл? Мужик канешна.

Что за бред?

IshKa
какие отношения между свекровкой и невесткой детей не должно касаться

если они при детях никак не выказывают своих отношений - да, согласна! но в данном случае ситуация очень не на пользу детям - поэтому либо мириться, либо исключить бабку(надеюсь, вариант исключить маму никто не поддержит?)

Ullla
автор, кажись, уже писала, что как раз это-то и пыталась сделать - наладить отношения. вторая сторона извинения не приняла. в чем вопрос?

Один раз прийти и поговорить - это налаживание? Пусть муж поможет, он свою маму знает лучше.

Ullla
теперь должен вмешаться муж, если ему вообще это надо...

Дак вот и надо мужа озадачить.

Milaya kisa
Что за бред?

А у Вас что за бред, почему поведение мужа-то гадкое? Почему муж-то крайний, а?

Ullla
надеюсь, вариант исключить маму никто не поддержит?

Я вот понять не могу, зачем кого-то исключать-то? %)
Детям это чем лучше?
Почему дети должны лишиться бабушки, а бабушка внуков, только из-за того, что невестка и свекровь найти общий язык не могут?
Чем плохо, когда у детей есть родной человек, который их любит? Зачем их надо лишить этого?

Scorpion`s Queen
А у Вас что за бред, почему поведение мужа-то гадкое? Почему муж-то крайний, а?

Этого я не писала, разуйте глаза!

Scorpion`s Queen
свекровь найти общий язык не могут

Мне кажется - это высказывание уместно!

Milaya kisa
А гадкое поведение мужа.

Пост 17.07.2010 17:36

Milaya kisa
Этого я не писала, разуйте глаза!

Хамить прекращайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы