Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьет мою кровь

Scorpion`s Queen
Чем плохо, когда у детей есть родной человек, который их любит? Зачем их надо лишить этого?

любит без мамы-вот это уже нонсенс
дети вынуждены проводить свои выходные без мамы
по сути свекровь наплевала на всех-лиш бы показать свое ее
и завод детей в подъезд а не до квартиры
она ж с автором не разговаривает. а если бы автор в этот момент в магазин или еще куда ?
и что дети в подъезде бы маму ждали стояли??одни?
да блин. ее (свекровь)за одно это пора отправить не тока в ж...пу

Scorpion`s Queen
Пост 17.07.2010 17:36 :=-O:
Почитайте внимательнее! Вы что не умеете читать?

Галина1
любит без мамы

Чота всё в кучу смешали. %) Автор вот тоже мужа любит, а его маму - нет. Так нельзя, да?

Scorpion`s Queen

хватит ужо, а сами хамите ничего? больше я вас не замечаю

Milaya kisa
Вы что не умеете читать?

Я так понимаю, это Вы не умеете писать. :P Что написали, то и читаю.

Milaya kisa
В этом ничего гадкого нет. А гадкое поведение мужа. Вот что вам хотела сказать

Ваш пост?

Milaya kisa
хватит ужо, а сами хамите ничего? больше я вас не замечаю

:hihiks: Обалдеть... И где я Вам нахамила?

Scorpion`s Queen

Последний раз вас вижу, и объясняю, еще раз для ... что это хо-те-ла ска-зать

Ullla

Хоть скрин до конца выделяйте

Scorpion`s Queen
Обалдеть... И где я Вам нахамила?

Я не писала, что мне. А автору хамили.

Мне тоже не очень нравится поведение мужа в этой ситуации. Он держит сторону мамы. Я чувствую себя одинокой и уже не первый раз говорю себе, мы говорим муж, подразумеваем его маму и наоборот. Как-то мне это странно.
Детей не хочется вмешивать во все это. Но я не знаю как это сделать. Свекровь на примирение не пойдет. Такой человек. У нее все насмерть.

Мужу, можно объяснять и капать на мозг, что семья его - это не свекровь он и дети, а Вы он и дети.

Milaya kisa
А автору хамили.

Цитату, плиз.

Галина1
любит без мамы-вот это уже нонсенс
дети вынуждены проводить свои выходные без мамы
по сути свекровь наплевала на всех-лиш бы показать свое ее
и завод детей в подъезд а не до квартиры
она ж с автором не разговаривает. а если бы автор в этот момент в магазин или еще куда ?
и что дети в подъезде бы маму ждали стояли??одни?
да блин. ее (свекровь)за одно это пора отправить не тока в ж...пу

Вот именно меня очень-очень все огорчает и достает. Спасибо, вы прям мысли мои озвучили :)

Большая мать
Он держит сторону мамы. Я чувствую себя одинокой

надо разговаривать с мужем, че уж...

Ullla
почему мужу можно в одну каску решить, что он будет водить детей к бабке без мамы? а маме видете ли нельзя решить, что бабки не будет рядом ближе 10000км? вот и надо сесть и решить родителям, что с этим делать. у меня бы этот вопрос решился однозначно, о чем я и написала.

Соглашусь.

Большая мать
Мне тоже не очень нравится поведение мужа в этой ситуации. Он держит сторону мамы.

Дак за что Вы всё таки его маму послали-то? Он тоже считает, что оскорбили незаслужено?

Большая мать
Свекровь на примирение не пойдет. Такой человек. У нее все насмерть.

Попробуйте с мужем поговорить, его-то устраивает такой расклад вечной войны?

Большая мать
Он держит сторону мамы. Я чувствую себя одинокой и уже не первый раз говорю себе, мы говорим муж, подразумеваем его маму и наоборот.

может поэтому мамо и не собирается идти на контакт? сынок при ней, вас, гадюки (прастите) рядом нет. это не глубокая обида, это принцип и климакс в мозг ударил. а так, видимо вам придется смириться с ситуацией.

sweetkom
это не глубокая обида, это принцип и климакс в мозг ударил.

Блин, ну откуда такие выводы? %)

Большая мать
У нее все насмерть.

вообще не пойму в чем проблема %)
я б счастлива была если бы моя сверковь забыла о моем существовании!
она наоборот достает своим пресутствием. я стараюсь с ней сократить общение до минимума, хотя муж звонит ей и ходит почти каждый день.

Scorpion`s Queen
Я вот понять не могу, зачем кого-то исключать-то?
Детям это чем лучше?
Почему дети должны лишиться бабушки, а бабушка внуков, только из-за того, что невестка и свекровь найти общий язык не могут?
Чем плохо, когда у детей есть родной человек, который их любит? Зачем их надо лишить этого?

Тоже соглашусь. Но что-то здесь ненормально, если бабушка игнорирует мать внуков. Я их конечно отпускаю, не запрещаю видеться с бабушкой, но что-то скребет и цепляет, отправлять родных детей к человеку, который неприятен

Scorpion`s Queen
Блин, ну откуда такие выводы?

выводы такие потому, что исходя из описания автором отношений невестка-свекровь, все в порядке было тогда, когда невестка смотрела свекровке в рот и вела себя хорошо. когда советы (наставления) перестали восприниматься, все поменялось. тут такая позиция свекрови - будет по-моему, и я тебе докажу.

Большая мать
Но что-то здесь ненормально, если бабушка игнорирует мать внуков.

Бабушка дуется. Пройдёт время, перестанет. ;) А у Ваших детей есть родной человек, который их любит.
Муж-то хочет чтоб Вы с его мамой помирились, или ему и так нормально?

Большая мать
Но что-то здесь ненормально, если бабушка игнорирует мать внуков

да это замечательно! вам что больше пообщаться не с кем? вы хотите задушевных бесед? %)
живите своей жизнью, она своей. это же счастье, когда тебе ненадо улыбаться человеку, который уже задолбал.

sweetkom
когда советы (наставления) перестали восприниматься, все поменялось.

Я сделала совершенно другой вывод. По-моему, отношения резко прекратились, когда автор нахамила свекрови.

Большая мать

Верно?

Большая мать
Мне муж вообще сказал, что он готов защищать только одну родную ему женщину...

мамо в курсе, вот и тыкает невестку носом. ждет или прогиба или просто наслаждается. ну не могу я поверить, что она так обижена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы