Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьет мою кровь

IshKa
меня в семье сучек нет
и у меня) все люди. ну это ж как сама воспринимать будешь...

Ага. Некоторым плюнь в глаза, а он - "роса"...

Большая мать
Был жуткий скандал, как только я об этом вслух сказала, что не хочу, чтобы дети общались с человеком, который так ко мне относится.

вы сказали. но не сделали
на своем примере: когда ябыла в роддоме за вторым-мужу сказала. никакой его родни когда меня будут выписывать. потому как
когда родился у меня сынок-меня поздравили все(даже бышая начальница. кот теперь живет за 1000 км)
но не его родня
запретила все посещения к нам-мол ребенок маленький, я устаю и т.п имею полное право на это
она поробовала причитать, мужа начала против настраивать-он перестал к ним ездить. с моей конечно подачи. но не рпямой. а заувалированной.
едет к маме-конечно. дорогй. но вот тут мне срочно сделать надо. ты не поможешь?
через две недели свеккровь сразу как подменили. приехала. вся такая пушистая
а мен пофиг
будешь плохо про меня говорить-тебе же будет хуже. я терпеть не нмерена!!
а вы ей троих внуков подарили. а она к вам .ж....пой
не по- человечески. ИМХО
автор похитрее. как тока ей внуков захочется видеть ищите видимые и невидимые причины и все с улыбкой на лице
со змеями тока по змеиному и надо

Ларa
Может вам на работу выйти, показать что и без него прекрасно живёте? Мужчины часто пользуются беремчатым положением, уходом за детьми, когда женщина наиболее уязвима...

Думаю так же! И когда вы писали, что надо жить своей жизнью, а не жизнью детей, мужа, свекрови и проч. я очень с вами согласна. К этому и стремлюсь. Надо как-то пережить это малолетство детей и жить независимо. Это очень правильно. А то получается, что самые близкие люди и тюкают и жизнь отравляют.

Ksania
А вот зачем конфликты??? Мудрее нужно быть....

Я просто очень вспыльчива и в момент раздражения могу ляпнуть не подумав. Но сама всегда к словам равнодушна, сужу обычно по поступкам. Свекровь и муж другие. Слова для них на вес золота.(за базар ответишь...)

Ларa
Некоторым плюнь в глаза, а он - "роса"...

Сочувствую Вам.

Ларa
Мужья любят жён, заботятся о них.

И матерей любят. ;)

Галина1
а вы ей троих внуков подарили. а она к вам .ж....пой

Слушайте, дак может это свекровь автору мужа подарила, а автор к ней ..опой?
Или всё же каждая СЕБЕ детей родила? ;)

Галина1
со змеями тока по змеиному и надо

:=-O: С чего Вы вапще взяли-то, что свекровь автора змея? Из-за того, что не стала терпеть посылы в ...опу? %) Херассе...
А если б Вас невестка туда послала, Вы бы её поцеловали за это?

мои бы дети никогда не увидели бабку, которая так себя ведет по отношению к их матери. просто никогда. и ничего бы не потеряли. в конце концов не у всех есть бабушки, и никто еще от этого не умер. но детей бы я не то что не дала, на пушечный выстрел бы не подпустила! муж пусть ходит и общается со своем мамой - его право и его дело. но дети, простите, все-таки общие. и оба родителя сообща решают, как их воспитывать и что им делать. если я не согласна, чтоб мои дети общались с такой бабкой - они общаться не будут.

Большая мать

Вы красавица и умница. И настрой ваш мне очень нравится. Всё у вас будет хорошо!

IshKa
я хотела написать то же самое) мы с Вами синхронно мыслим...

Считаю, если накосячила, надо исправлять. Находить общий язык-то. Муж тоже должен понимать, что в его интересах, чтоб любимые женщины жили мирно.

Большая мать
Я просто очень вспыльчива и в момент раздражения могу ляпнуть не подумав. Но сама всегда к словам равнодушна, сужу обычно по поступкам. Свекровь и муж другие. Слова для них на вес золота.(за базар ответишь...)

подождите, вам на 10 лет и можно себя контролировать и нужно, кстати. А теперь ваша задача вернуть расположение свекрови к себе. Вам извиняться нужно, а не ей... Хотите, напишу в личку....

Ullla
муж пусть ходит и общается со своем мамой - его право и его дело. но дети, простите, все-таки общие. и оба родителя сообща решают, как их воспитывать и что им делать. если я не согласна, чтоб мои дети общались с такой бабкой - они общаться не будут.

а мне кажется,что вы сами себе противоречите

Ullla
муж пусть ходит и общается со своем мамой - его право и его дело. но дети, простите, все-таки общие. и оба родителя сообща решают, как их воспитывать и что им делать.

Если бабушка захочет, может отсудить себе право видеть внуков.
И вообще, мне глубоко неприятны люди, пытающиеся с помощью детей выкрутить руки другим.
И интересы детей вапще во внимание не берутся. Гадко и подленько.
И вапще, ИМХО, это свинство, сама оскорбила свекровь и её же и внуков лишила. Оригинально.

Scorpion`s Queen
С чего Вы вапще взяли-то, что свекровь автора змея?

Ну я так, например, думаю. Человек сложный, говорит не то что думает, а то что нужно, просчитывает ходы, политика внутрисемейная, у нее правду найти как у змеи ноги. Что скрывать, человек мне неприятный.
Но вот если сделать так:

Ullla
мои бы дети никогда не увидели бабку, которая так себя ведет по отношению к их матери. просто никогда. и ничего бы не потеряли. в конце концов не у всех есть бабушки, и никто еще от этого не умер. но детей бы я не то что не дала, на пушечный выстрел бы не подпустила! муж пусть ходит и общается со своем мамой - его право и его дело. но дети, простите, все-таки общие. и оба родителя сообща решают, как их воспитывать и что им делать. если я не согласна, чтоб мои дети общались с такой бабкой - они общаться не будут.

То надо мужа бросать.

Ksania
А теперь ваша задача вернуть расположение свекрови к себе. Вам извиняться нужно, а не ей... Хотите, напишу в личку....

А надо ли?! И какой ценой? Не слишком ли дорого мне это будет стоить, знаете как было ужасно после своей пламенной речи услышать в ответ молчание и увидеть спину...блин

Scorpion`s Queen
сама оскорбила свекровь и её же и внуков лишила. Оригинально

оскорбила наверняка не просто так
значит причина была- судя по теперешнему поведению свекрови
не невестка внуков лишила, а свекровь своим поведением ;)
она ненавидит их мать. а дети то ведь ее. значит и детей тоже!!
детей не давать. свекровь в такой же игнор. вмиг шелковая будет
и когда прикрываются интересами детьми
а детей то спросили-хорошо ли им без мамы на той даче? 100% что нет. детям в малолетстве мама нужна. а не дача вместе с бабушкой
дети что вопросов не задают-почему мама на дачу с ними не едет?

Большая мать
Но сама всегда к словам равнодушна, сужу обычно по поступкам. Свекровь и муж другие. Слова для них на вес золота

ну так из этого и исходите. если для Вас слова не имеют большого значения, то Вам наверняка не трудно сказать свекрови и мужу то, что они хотят услышать (извинение, признание своей вины). там, глядишь, и отношения наладятся)

Большая мать
То надо мужа бросать.

100%, я б на месте Вашего мужа с Вами бы развелась, если б Вы так решили сделать.

Большая мать
Ну я так, например, думаю. Человек сложный, говорит не то что думает, а то что нужно, просчитывает ходы

А Вы в её глазах, наверняка, хамка и истеричка. :)

Большая мать

если хотите сохранить семью,то нужно любой ценой. А цена- это ваши слова, сказанные сгоряча и не обдуманно. И потом уже год после конфликта прошел, а вы мало что сделали для этого

Галина1
дети что вопросов не задают-почему мама на дачу с ними не едет?

А вот кстати да.
Что же будет дальше. Дальше дни рождения, на которые я не хожу и на которые она не ходит. Она зимой когда с улицы привела детей, то осталась то ли на лестнице, то ли в подъезд даже не зашла. И я не знаю что она детям говорит.
Не очень перспектива-то

Галина1
детей не давать. свекровь в такой же игнор. вмиг шелковая будет

Да не могу я этого сделать!!! Это, конечно был первый порыв. В результате скандал, муж меня чуть не порвал. Он считает, что детям с бабушкой очень хорошо, может лучше чем с мамой, короче бабушка нужна, очень полезна, без нее нельзя, невозможно.

Галина1
значит причина была- судя по теперешнему поведению свекрови

Ага, невестка лицом не вышла, например ;)

Scorpion`s Queen
100%, я б на месте Вашего мужа с Вами бы развелась, если б Вы так решили сделать

ну конечно, МАМО с ее тараканами важнее. чем трое собственных детей %)
гОД прошел-год %) а свекровь простить не может. абсурд. да плюнула бы да растерла.чем выпоказывать себя так %)
БЛИН . я автора так понимаю. у меня такая же лицемерная хитрая свекровь.. но я научилась ее за 15 лет семейно жизн и СТРОИТЬ.(пробовала по-хорошему-не вышло), чего и автору желаю

Scorpion`s Queen
А Вы в её глазах, наверняка, хамка и истеричка.

Так и есть.
Долго ли продержится наша семья в таких условиях?

Большая мать
Да не могу я этого сделать

МОЖЕТЕ!
только не прямо. чтобы скандал не было
когда бабуля надумает в следующий раз внуков взять
вы с улыбкой на лице сообщаете мужу. что едете . например все в парк гулять или там еще куда . что давно об этом мечтали всем вместе с мамой и папой. для того детей постарше заранее подготовьте. что мол вот поедем все вместе и т.д
машина есть? на озеро можно махуть -погода позволяет. говорите мужу что устали. хотите воздухом подышать.
на ругой раз прикиньтесь вообще больной. что встать не можете. голова кружится. что без мужниного присутствия дома детейвам вообще труба
ну и т.д и тп
ХИТРЕЕ будьте
пусть свекровь ножками то поскет немного-ей полезно
она ж по сути семью вашу и так таким вот образом разрушает

можно еще на таком вот сыграть-мне на дачу нельзя? ну что ж тогда я с подружками на базу отдыха поеду:-Можно. дорогой?
или
а почему собственно на дачу нельзя?
внаглую взяли и приехали!! С мужем и детьми! И пусть мама на вас не смотрит-пусть бесится, а вы себя ведите как ни в чем не бывало

Ksania
мне кажется,что вы сами себе противоречите

никакого противоречия :)
почему мужу можно в одну каску решить, что он будет водить детей к бабке без мамы? а маме видете ли нельзя решить, что бабки не будет рядом ближе 10000км? вот и надо сесть и решить родителям, что с этим делать. у меня бы этот вопрос решился однозначно, о чем я и написала.

Scorpion`s Queen
Если бабушка захочет, может отсудить себе право видеть внуков.
И вообще, мне глубоко неприятны люди, пытающиеся с помощью детей выкрутить руки другим.
И интересы детей вапще во внимание не берутся. Гадко и подленько.
И вапще, ИМХО, это свинство, сама оскорбила свекровь и её же и внуков лишила. Оригинально

отсудить - замается, поверьте.
мне тоже глубоко неприятны люди, манипулирующие детьми. а так же пользующиеся слабым положением женщины, вынужденной зависеть от мужа, т.к. у нее трое(!!!) маленьких детей. гадко и подленько брать детей, возить их к бабке, которая ни во что не ставит их мать, неизвестно что про нее им говорит, не известно как трактует то, что матери нет с ними рядом в это время... Вообще свинство впутывать детей в конфликт взрослых. свинство прежде всего папашино, кстати. как главы семьи и "связующего звена". именно его первоочередная задача решить этот вопрос и помочь сторонам.
и именно по всем этим причинам я бы исключила общение с челом, который плохо относится к родителю(-ям) детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы