Тема закрыта

Причина: 0

как делать ремонт с мужем и не убить друг друга?

MamaNatasha
Мой уже за мебель принялся.

Молодец :)

перед ремонтом я настроилась,что мы ругаться будем,поэтому все мимо ушей пропускала
но и без ругани не обходилось
однажды в процессе поклейки обоев он психанул и не стал комнату доклеивать,совсем немного оставалось
он ушел в другую комнату и телек включил,думает я за ним прибегу и буду просить чтоб доделали вместе
ага,щас,поматерилась в душе и сама все доклеила,ровно и без его помощи,потом сн им до конца дня просто не разговарилва и его игнорировала
после того случая в ремонтах не ругаемся,молчит и делает как я скажу

вот не могу найти чудное стихотворение про это)))

очень давно с мужем делали ремонт сами, но когда читали этот стих - обхохотались, потому, что настолько оказывается все у всех одинаково))))))))

клеили обои и орали и плакали ну конечно плакала я , разремся оба, уйду на кухню -пореву, и возвращаюсь, доклеивать-то надо

Anka-Manka
мало вероятно делать ремонт без ругани,

А мы дом строили, дак я столько "хороших" слов услышала и узнала о себе многое чуть уши в трубочку не свернулись :( .

легче стало, что мы не одни такие))муж седня в итоге все сам доклеял, потому как считает, что со мной это сплошные нервы..я особо не сопративлялась, в общем обошлось))

MamaNatasha
Спокойно. Но у меня муж строитель, все сам, я так на подхвате - подай-принеси. И с советами не лезу, он все равно лучше знает.

+100 у нас то же самое :) мое дело - только выбирать цвет обоев в магазине... и муж выдерживает эту процедуру стоически, а это не каждый выдержит

Клевая

Тоже самое. Я какая только не была, а когда была права, сделает как я сказала, но славу себе заберет... Очень обидно... В эти минуты и ненавидела его, и уходила. потом меня успакаивает а потом опять орет.... Ужас %) А так все нормально

Не у всех это проходит в обстановке боевых действий. Мой вот соглашался на любое моё предложение, причём исполнение было в основном его. Поймала себя на том, что если бы он что-то предложил - и я бы согласилась, доверяю его вкусу.

Lyusik
мужики такие рукастые, что ремонты сами во всю делают

у меня такой же

Chайkа
мое дело - только выбирать цвет обоев в магазине...

я - думаю )) а он это может воплотить..
ну и уборка вся на мне..

по правде говоря, очень боялась делать с мужем ремонт впервые, думала разругаемся, но...ремонт подходит к концу, и обошлось без потерь..... . для себя выяснила одно : нельзя напрямую критиковать его если что-то не получается , лучше мягко подсказать. по-меньше акцентировать внимание на неудачах и по-больше хвалить. они же как дети... ;)

ишь какие дамы тут. моя бывшая и на порог не заходила до конца ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы