Тема закрыта

Причина: 0

как делать ремонт с мужем и не убить друг друга?

начали клеять обои, муж стал грубить, то я это делаю не так, то то. обидно с одной стороны вообще-то, стараюсь все сделать как он говорит..советов и слышать даже не хочет. все спокойно делают вместе ремонт или как?

Ну тут все просто- слушаться мужа ;)

я
все спокойно делают вместе ремонт

ага,щас! без ругани никогда не обходится ;)

ругались тоже именно в процессе наклеивания обоев. Да так что дежурная фраза в моей голове была - как же я тебя ненавижу....

я
как делать ремонт с мужем и не убить друг друга?

Это практически невозможно по опыту знаю)

О да!!!! Совместный ремонт никак не способствует хорошим отношениям в семье

я
все спокойно делают вместе ремонт или как?

Спокойно. Но у меня муж строитель, все сам, я так на подхвате - подай-принеси. И с советами не лезу, он все равно лучше знает.

как это в данный момент для меня актуально....

у нас спокойно было... все делала как муж скажет))

Dear
у нас спокойно было... все делала как муж скажет))

все делал муж как я скажу

Я в это дело не суюсь уже. Хотя убить очень хочется иногда

я
все спокойно делают вместе ремонт или как?

Более чем. Очень любим это дело. Никогда не ругаемся.

ну так-то я согласна, надо все делать как он говорит. но бывает и спросить или переспросить нельзя, прям молча все делать стоять..сразу рот закрой, вали , если не хочешь...но стали наклеивать обои, вижу ж сверху неровно, еле уговорила переклеять...может надо относиться пофигистично к тому как обои будут наклеяны..отношения дороже типо?

оо, для меня ваша тема тоже очень актуальна))) У нас еще не начался он, а ругаемся уже))) Моему надо, чтоб кто-то почувствовал, что он хочет, сделал все, как ему нравится и еще бесплатно бы

MamaNatasha
Спокойно. Но у меня муж строитель, все сам, я так на подхвате - подай-принеси. И с советами не лезу, он все равно лучше знает

Мы тоже в процессе, ругаемся, никто ничего не знает, зато каждый умного корчит И еще тенденцию у нас заметила, как разругаемся и каждый молча что-то делает, все быстро-просто-ровно и красиво выходит :)

trolola
Мы тоже в процессе, ругаемся, никто ничего не знает, зато каждый умного корчит И еще тенденцию у нас заметила, как разругаемся и каждый молча что-то делает, все быстро-просто-ровно и красиво выходит

ну вот, и у нас щас муж сам пыхтит, молча, даже не захожу в комнату, потом буду убирать после поклейки...щас полезу опять по ушам получу

storky
ругались тоже именно в процессе наклеивания обоев. Да так что дежурная фраза в моей голове была - как же я тебя ненавижу....

Тоже так же было Я молча делала, что он скажет, а если что не так - все шишки на меня Он потом все удивлялся, как я так с ним не разругалась в пух и прах А я его просто в мозгах материла Любя, так сказать...

trolola
Мы тоже в процессе, ругаемся, никто ничего не знает, зато каждый умного корчит И еще тенденцию у нас заметила, как разругаемся и каждый молча что-то делает, все быстро-просто-ровно и красиво выходит

оооооооо ремонт это дело сложное редко у кого спокойно.... %) многие до развода аж %) %) %)

мало вероятно делать ремонт без ругани, ремонт как маленький пожар, говорила я в свое время. перестали ругаться, когда ремонт подошел к концу, потому что руку уже набили, и делали все с легкость:)

как хорошо, что я уже без мужа, и в своей квартире сама ремонт делаю как хочу)))))))))))))
а когда вместе делали, да... чуть не до драк.... уже 2 года в разводе. а все еще мне напоминает при случае, какие (по его мнению) я отстойные обои на кухню выбрала))))))))))))))

Королевишна®
все делал муж как я скажу

+++
Вообще он у нас в ремонте участвует довольно незаметно: пол подтереть, тряпочку принести . Мы с мамой и сестрой всю жизнь сами ремонты делаем.Все равно ить никто лучше не сделает, чем сам.

ПыСы: чет смотрю у большинства мужики такие рукастые, что ремонты сами во всю делают.

angell_86
многие до развода аж %) %) %)

бред %)

Lyusik
ПыСы: чет смотрю у большинства мужики такие рукастые, что ремонты сами во всю делают.

а мы ремонт не сами делали, только по мелочи, так сказать)) наверное, я больше про выбор материалов сказала, слава Богу, вкус у нас совпадает))

Lyusik
чет смотрю у большинства мужики такие рукастые, что ремонты сами во всю делают.

Мой уже за мебель принялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы