Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Кобра
а, ну и если в нем ценна для девушки лишь забота о ней любимой, то через годик мы увидим типовую тему "он уже плохо обо мне заботится, мало уделяет внимания"

Не знаю, он по характеру такой. Уважительно относится к женщинам. Сейчас это редкость. А потому это его качество - большая ценность для меня.

Кобра
вы натурально не понимаете. тут не грузчик, тут будущий инженер подрабатывает временно грузчиком чтоб не сидеть на шее у мамы. это иное

+++++
тоже пока не вижу разницы интеллектов (простите, автор, но вы свомим постами и Куприным не убедительны в роли интеллектуалки).
А человек заочно учится на вышке - по статусу равны.

Потолковый Лампонюх
ну....и годика хватит за глаза

Если бы он предложил стать его женой, я бы не задумалась. Хотя понимаю, что нет для этого у нас достаточных оснований, а точнее - достаточного материального уровня :(

Клавочка
и кем он станет, получив корочки, маме , вполне возможно, УЖЕ видно. он грузчик. друганы - проще не бывает...

соглашусь. человек с неоконченным высшим образованием работающий грузчиком %) удобно, думать не надо, и ответсвенности никакой

Клавочка
похоже, чт опишет мама....

Хахаха

Mademoiselle
а точнее - достаточного материального уровня

материального уровня для походу в загс многа не надо, чессна вам говорю
а сувать руку в мешок, содержимое которого не знаешь... %)

Пуфыфтая
и кем он станет, получив корочки, маме , вполне возможно, УЖЕ видно. он грузчик. друганы - проще не бывает...
соглашусь. человек с неоконченным высшим образованием работающий грузчиком удобно, думать не надо, и ответсвенности никакой

по этой вашей логике автор просто пустое место на шее у родителей? :)

Mademoiselle
Reggi
Вот потому совсем не понимаю. Жалко автора с её заскоками. Но больше жаль МЧ. Надеюсь это пройдет.
Вот я и хотела понять, что изменить в себе, понять, права я или нет.

Mademoiselle
Reggi
Вот потому совсем не понимаю. Жалко автора с её заскоками. Но больше жаль МЧ. Надеюсь это пройдет.
Вот я и хотела понять, что изменить в себе, понять, права я или нет.

Увидела только желание покрасоваться......
ЗЫ Выходить замуж надо за ровню ;) , то бишь за человека, которого считаешь достойным себя любимой (я не об образовании, если чО ), а то с такой снисходительностью вы о парне пишете, что Вас даже жалко :=-O:

да рано отношения серьезные заводить. и не ей. а ему. работы постоянной нет, доход осмнительный. а ну как дети у мальчика получатся? будет им рассказывать про то, как слоно устроиться на работу программистом с опытом работы грузчиком? и это они будут кушать?
пуст ьсперва с работой, доходом решит. образование получит. а потом уже.

два года ему надо пожить-посмотреть! ему 23, работает хз кем! чего там смотреть! видали!

Mademoiselle
В нашем городе не берут на такую работу без высшего образования. Что он только не делал - и резюме в интернете размещал и через знакомых искал.

Тут не верю. Как он искал через знакомых? Если он два-три раза знакомым устранил проблемы с компом - его будут рекомендовать "из рук в руки". было такое?

Mademoiselle
Он считает, что нужно пожить года два до свадьбы, чтобы понять что нам нужно друг от друга. Я была всегда против сожительства, но в последнее время вообще к замужеству не стремлюсь. Боюсь ошибиться.

Если Вы всегда были против сожительства - что вас сейчас заставляет голосовать за? Прогибаетесь под юношу? Почему именно два года - не один, не три?
Мое сугубо личное мнение - раз уж вы вынесли проблему на форум, придется выслушивать и такие - ничего хорошего в сожительстве нет. Рискуете обзавестись ненужной привязанностью, которую труднее будет рвать потом.

Mademoiselle
Если бы он предложил стать его женой, я бы не задумалась. Хотя понимаю, что нет для этого у нас достаточных оснований, а точнее - достаточного материального уровня

самой-то не смешно???

Кобра
вы натурально не понимаете. тут не грузчик, тут будущий инженер подрабатывает временно грузчиком чтоб не сидеть на шее у мамы

\ну где уж мне понять!
а потом он будет одипломлен, и сразу станет программиистом! в один день! его сразу возьмут на работу! резко перестанет разгружат ьи начнет писать на С!

Клавочка
два года ему надо пожить-посмотреть! ему 23, работает хз кем!

вот если б как она, на шее у мамы сидел, то был бы молодец :)

Клавочка
\ну где уж мне понять!
а потом он будет одипломлен, и сразу станет программиистом! в один день! его сразу возьмут на работу! резко перестанет разгружат ьи начнет писать на С!

не сразу. но девочка и того пока не имеет

Кобра
автор просто пустое место на шее у родителей

автор - обычная девочка-студентка. из хорошей семьи:)

Кобра
б как она, на шее у мамы сидел

она девочка:) а подработка грузчиком - неубедительно.

Клавочка
автор - обычная девочка-студентка. из хорошей семьи

мальчик хуже тем, что обеспечивает себя?
так-то вопрос, проживут ли на его деньги, девочка ж пока не в курсе расходов на еду, коммуналку и проч..

Кобра
не сразу

вот, когда будет стабильность, достаточная для сожительства и содержания жены с дитем / вдруг чего получится / , тогда пускай.........

Клавочка
она девочка

тогда путсь учится хорошо готовить

Кобра
вот если б как она, на шее у мамы сидел, то был бы молодец :)

В любом случае от дневного образования больше пользы, чем от заочного. Особенно в техническом вузе. Особенное если заочник не работает по специальности.

Germiona
Тут не верю. Как он искал через знакомых? Если он два-три раза знакомым устранил проблемы с компом - его будут рекомендовать "из рук в руки". было такое?

Самое интересное, что я даже сама не могу понять что означает его профессия "техник", вроде бы работа с сетью. В организациях очень ценное умение. Компьютеры-то друзьями чинит, но в поиске работы они ему вряд ли смогут помочь путем "из рук в руки".

Кобра
обеспечивает себя

ой, гручик, большое обеспечение.
к девочкам и мальчикам у меня разные пожелания) одни должны при создании семьи уже имет ьстабильный доход, чтобы содержать жену-дите, а другие не должны содержать дите и мужа:) я в этом вопросе старорежимна. муж должен одно. жена - другое.

Germiona
самой-то не смешно???

Не до смеха.

Клавочка
одни должны при создании семьи уже имет ьстабильный доход, чтобы содержать жену-дите, а другие не должны содержать дите и мужа

а другие не должны ничего? или должны экономно вести хозяйство, вкусно варить и шить? :)
старорежимность - так уж во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы