Тема закрыта

Причина: 0

замуж скоро

lubimaja
что вы прицепились к беременоости, я о свадьбе!

Потому что, не будь вашей беременности, о свадьбе бы вообще речи не было

lubimaja

так одно вытекает из другого...

lubimaja
каждая девушка ждет предложения взамуж

lubimaja

да потому что если беременеть вы стали из-за причин, связанных со здоровьем, то в замуж уйти с вами у него никаких физиологических причин нет, ну не помрете вы от того что без свадьбы..ни одна еще не умирала.. женили да. а что не так? он же инициативу не проявил... да фигня все это.. свадьбы, регистрации.. счастье не берется от прихода деда мороза, дня рождения или свадьбы.. это более тонкая материя. она может свалиться когда вы меньше всего этого ожидаете... он рядом. чего вам эти штампы , свадьбы сдались..

скрипко Лиса
вы че такая наивная)) не каждая ждет - раз, и не каждая получает - два)))

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Да ладно...чо всё оборжали то она ж первый раз

Аноним
Была бы любовь - позвал бы замуж на этапе до планирования.

lubimaja

Аноним
Слишком вы молоды
Подумайте хорошо...

возраст не важен, важно понимание и осознание поступков, я до сегодняшнего дня была уверенна что все замечательно. и свадьба ему нужна, но что-то сильно разочаровалась и даже не хочеться до свадьбы с ним видеться. он сам грубый, я к этому привыкла и большой пофигист, все делает только со своей выгодой это касаеться и меня. Я знаюи вижу что любит и сама безумно просто. схожу от него с ума. вот только поругаемся я начинаю задумываться а стоит ли в загсе говорить да, а когда все нормально жду этой свадьбы и хочу выйти к нему в платье, вся красивая, а вечером устроить маленький романтический ужин для двоих.

jersan
ничо не понял... причём тут свадьба? и не родить? %) ++++

lubimaja

да прям уж. вам что 17 лет?

а нафига ваще расписываться щас?
я так поняла изза этой свадьбы все наперекосяк
с пузой. с нервным женихом. в какой то беседке наспех. без денег (я так поняла жених даже спонсировать свадьбу сам пока не в состоянии).
автор. ох по краю ходите. а ведь у вас еще мальчишник впереди....

lubimaja

Пипец, просто пипеееееееец. Вот на кой вам в 20 лет ребёнок от ужчины, который не хочет видеть вас своей женой? Вот наляпают таких семей по залёту (пусть даже и запланированному), а потом льют крокодильи слёзы на форумах. где мозги у людей не понятно.
Суженному-то скока годиков?

lubimaja
жду этой свадьбы и хочу выйти к нему в платье, вся красивая, а вечером устроить маленький романтический ужин для двоих.

а наприглашали уже батальон гостей... ваще ничо не понимаю я в этой жизни... %)

lubimaja
Я знаюи вижу что любит и сама безумно просто. схожу от него с ума. вот только поругаемся я начинаю задумываться а стоит ли в загсе говорить да, а когда все нормально жду этой свадьбы и хочу выйти к нему в платье, вся красивая, а вечером устроить маленький романтический ужин для двоих.

а кто мешает то выйти в белом платье и ужин устроить?

скрипко Лиса
чего вам эти штампы , свадьбы сдались..

так у всех же была свадьба :rtfm:

lubimaja
Я знаюи вижу что любит

lubimaja
он сам грубый, я к этому привыкла

нууу, терпения вам. Чё тут скажешь?

Лерелин
так у всех же была свадьба

с кем? ;)

Лерелин
так у всех же была свадьба :rtfm:

и развод потом у многих вот так вот взамуж выходящих, с ссорами и тыпы. :rtfm:

Скорпиониха
чо всё оборжали то она ж первый раз

да ладно))) просто ну надо как-то шире штампов то смареть на мир)))))
это тож самое что сказать - все любят кукурузу! да нахерисча она мине..я горох люблю и лопухи например))))

автор, милая.. вот 16 июля пройдет и все будет нормально))) у вас играй гармон просто копецкий, и все такое.. вы ж уверены что он вас любит? уверены. ну просто у двух людей могут быть одинаковые желания, детей иметь, семью создать.. но просто они могут по разному видеть пути получения желаемого.. у вас так, для него вот так.. и нельзя сказать что вот вы и только вы правы со своим виденьем свадьбы.. они у вас просто разные)
все будет хорошо)

evabel
и развод потом у многих

это от несовершенства законодательства...

jersan
с кем?

да пофиг с кем, главна шо была

Лерелин
нууу, терпения вам. Чё тут скажешь?

беременная дурочка(автор не обижайтесь,). автор, не пожалейте потом, а то будете говорить, была малолетней дурочкой когда взамуж выходила за такого.

Лерелин
да пофиг с кем, главна шо была

все..автор ушла плакать

evabel
была малолетней дурочкой когда взамуж выходила за такого.

Да 90% процентов такими были. Чё уж. Ведь видишь все недостатки и понимаешь, что ничего не изменится. Нет, терпим, любим, замуж выходим, дальше терпим, воем, бесимся, его ненавидим, себя ненавидим за то, что его любим и ненавидим одновременно. И так продолжается, пока терпелка не закончится и не придёт чёткое осознание того, что так продолжаться не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы