Тема закрыта

Причина: 0

замуж скоро

Скорпиониха
А повод?

так они полтора года беременели

jersan
а что мешало взамуж до беременности?

писала уже, что 5 меяцев планировали беременность и 2 года уже прожили вместе, но предложения так и не дождалась. а врачи советовали поторопиться с Б просто умирали у меня фолликулы и не проходила овуляция. У сестры такая проблема была, сейчас нет 2 труб и бесплодие, выход только ЭКО, мне не хочеться повторить ее ошибок

Скорпиониха
А повод?

да и правда :D

evabel

Вооооооооот, некогда было ;)

Скорпиониха
А повод?

а сейчас что только по залету нужно замуж выходить!

lubimaja
но предложения так и не дождалась

ребёнка сделали? ;) ну и всё... зачем тебе ещё мужик? ;) если...

lubimaja
2 года уже прожили вместе, но предложения так и не дождалась

evabel

5 месяцев!

lubimaja

так ты по залёту и выходишь...

jersan
ребёнка сделали? ну и всё... зачем тебе ещё мужик?

Вообще то у нас не позалету, а по любви. Ну для меня точно. У него раньше думала так, но наверно ошибаюсь.

jersan
так ты по залёту и выходишь...

Глаза прям открыл человеку

lubimaja

так и женились ба раньше.

lubimaja
5 месяцев!

простите чет напутала. так и за пять месяцев несколько раз свадьбу сыграть мона было

lubimaja
Вообще то у нас не позалету

это когда сначала свадьба... взамуж... в ЗАГС... а потом планируем беременность... а когда наоборот, то именно по залёту...

lubimaja
ощущение что просто женю его на себе

именно так и есть... Вам понадобилось срочно беременеть - вы забеременели, вам понадобилось в ЗАГС - вы и тащите. А он скорее всего не был готов ни к отцовству, ни к женитьбе, так что смиритесь с тем, что вы сейчас имеете - это целиком и полностью ваших рук дело. И то что вы 3 года жили вместе еще ни о чем не говорит.

evabel
так и женились ба раньше.

jersan
это когда сначала свадьба... взамуж... в ЗАГС... а потом планируем беременность...

писала жу еже что больше испугалась не родить.

ЖаР ПтИцА
Вам понадобилось срочно беременеть - вы забеременели, вам понадобилось в ЗАГС - вы и тащите. А он скорее всего не был готов ни к отцовству, ни к женитьбе,

это не только мое решение! обдумывалась беременность и обговоривалась очень долго и серьезно, и больше это было его решение рожать сейчас, он сам испугался и за меня и просто хотел

lubimaja
писала жу еже что больше испугалась не родить.

ничо не понял... причём тут свадьба? и не родить? %)

беременность знач обговорили, а на свадьбу тока намекали чтоль7 щас то чего тада дЕрьгаца..коли сначало потомством обзавестись решили, а потом уже семьей...

jersan
ничо не понял... причём тут свадьба? и не родить?

Мужики все умные какие Ухожу, но на прощанье советую все ж таки взбрыкнуть.

Аноним

у нас все замечательно было после того как подали заявление,обсуждали свадьбу первое время, а чем ближе день х тем больше ссоримсяи разговаривали на тему хочу взамуж, он сам хочет видить меня своей женой. Я в июне из-за ссоры с родителями за не торжественную регистрацию ему говорила что хочу забрать заявление.не нужна мне свадьба, он за это обиделся, я просто хотела перенести ее чтобю втихаря все сделать нам вдвоем. чтоб не было ссор

lubimaja
обдумывалась беременность и обговоривалась очень долго и серьезно, и больше это было его решение рожать сейчас

его решение-ребенка сделать, а рожали вы сами. Каждая женщина рожает в первую очередь, для себя. И замуж выходит для себя, причем тут мужик то?

скрипко Лиса
беременность знач обговорили, а на свадьбу тока намекали чтоль7

каждая девушка ждет предложения взамуж

что вы прицепились к беременоости, я о свадьбе!

lubimaja
каждая девушка ждет предложения взамуж

да ну! вы че такая наивная)) не каждая ждет - раз, и не каждая получает - два)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы