Тема закрыта

Причина: 0

замуж скоро

Ох замучалась я!!!! свадьба уже 16 июля, а все плачу и вроде хочу, а может и не хочу замуж идти. уже 3 года вместе, все было хорошо, ну мелкие ссоры, это бывает в любой семье, а сейчас просто какой-то кошмар!!! Я сейчас на 6м месяце. Б планированная. 5 месяцев старались ляльку завести, за это время в нем не екнуло даже что пора бы как -то серьезнее начать относиться к жизни и узаконить отношения. Я ждала предложение, намекала что хочу свадьбу летом и даже прямо в глаза с обидой говорила что с пузом в загс не хочу(намекая что покане видно надо бы успеть), так и не дождалась. Родителям мы не оворили про Б, как-то нравилось, что у нас есть такой секретик и это только наше, да и чтоб не рассказывали всем. В мае ездила в гости к своим родителям и мама с сестрой догадались. Сразу вопрос мамы и папы а расписываться. Так стало обидно и не комфортно, я не знала что ответить. Меня в загс не зовут!!! Хоть и говорил что те5перь же придеться расписываться, а дальше дело встало. Наговорила что в голову первое пришло, что надо нам именно 16 июля, тип 3 года вместе и дата нам нужна эта. С Ним начала говорить о свадьбе, как будто сама предложение сделала, он никак, ну надо так надо. Еще месяц тянулось подача заявления, пока я не устроила скандал, что не успеем на 16. И вот с того дня как заговорили о свадьбе только скандалим и у меня истерики. Сказал регистрация только НЕ торжественная, отмечать не хочу. Ну родители настояли хоть беседку снять на природе у воды, хоть какой то праздник и они помогают финансами. Кольца купили лишь бы было, с большим скандалом, мне совсем не такого хотелось, только что-то начинаю с ним говорить, куда кататься фоткаться или где беседку снять опять скандал, все пофиг и достала ты меня. Сейчас о гостях, все мои лишние, а его друзья нужны. Букет сказала чтоб он сам все это решил, я хоть какой то сюрприз хочу,мне пообещал цветов с кладбища искуственных набрать(это шутим мы так). Ужас!!!! ощущение что просто женю его на себе, хоть и говорит что хочет видеть меня своей женой. Он работает 2 через 2 и в ночь, общаемся с ним всего 1 день, остальное время он спит и то только ругаемся за свадьбу. Он идет на собственную свадьбу гостем!!! даже не знает что и как, куда ехать и где ходить. Так хочеться от всего отказаться, вот только что скажут гости.еет подруга с краснодара специально ко мне, не виделись 9 лет и за нее я больше всего получаю, что не нужно было звать, только своих, которых каждый день на работе видит необходимо. Пишу все снова прокручиваю и не могу успокоиться плачу!!! вообще не знаю как быть. или это просто предсвадебный стресс?вот все было хорошо, только чем ближе день свадьбы, тем больше ссор и толькол когда начинаем о ней говорить.

не знаю что тут можно посоветовать.

Выводы делайте. Я б на вашем месте счас в позу встала.Беременным можно и поистерить. "Ухожу и не надо свадьбы". Вот и будете точно знать, как он к вам относится.

так не хотел он свадьбы, вот и раздоры. Расписались бы, посидели тесной компанией, может и не было бы скандалов...

Pippit™
так не хотел он свадьбы

Pippit™
Расписались бы

Я так поняла, он и расписываться не сильно хотел.

Pippit™
Расписались бы, посидели тесной компанией, может и не было бы скандалов...

да кстати, а что, прям необходимо было свадьбу с катаниями?

lubimaja
чем ближе день свадьбы, тем больше ссор и толькол когда начинаем о ней говорить.

У мну так было перед первой свадьбой-кругом сплошь препятствия и жесткая ругань. Для меня теперь это исключительно недобрый знак ;)

lubimaja
просто женю его на себе

так и есть...

Зачем надо было планировать беременность, если вне брака рожать вы стесняетесь, а замуж вас никто не звал? %)

jersan
так и есть...

+1

evabel
а что, прям необходимо было свадьбу с катаниями?

ну... одна моя подружка хотела свадьбу только! чтоб в карете и на тройке лошадей... другие варианты даже не рассматривала...

lubimaja
я хоть какой то сюрприз хочу,мне пообещал цветов с кладбища искуственных набрать

вам дико повезло с мужем, такое великолепное ч/ю

очень много разочарований и обид от ОЖИДАНИЙ какой-то нужной и только нам известной реакции... не ждите, не навязывайте, не требуйте. только дров наломаете. ощущение счастья не приманить загсами и штампами...

Germiona
Зачем надо было планировать беременность

чтобы женить его на себе силком...

Повелитель паутины
"Ухожу и не надо свадьбы".

дык вот такие решения нельзя принимать с горяча, а как потом жить то с ребенком, на шее родителей? в ноябре ведь рожать. он его хотел не меньше меня, а я решилась, потому что большие проблемы у нас поженской линии с беременностью, вот и мне сказали что могу не родить если сейчас не попробую.

Pippit™
так не хотел он свадьбы, вот и раздоры. Расписались бы, посидели тесной компанией, может и не было бы скандалов...

вот и должны были сидеть тесной компанией, но он стал звать гостей, мы еще не решили чтоо и как только 1 раз по телефону заговорили о свадьбе минут 5, а он уже пригласил друзей. я своих начала звать только вчера, ну почему ему можно, а я что? свадьба и моя!!! приедет подруга с мужем и еще 1 подружка, с которой очень давно общаемся, но редко видимся. все!!! а с его стороны 7!!!!

скрипко Лиса
ощущение счастья не приманить загсами и штампами...

+1
чот я в силах только циферки ставить сегодня

Повелитель паутины
Я так поняла, он и расписываться не сильно хотел.

скажем так он не отказывался, а вот про регистрацию он чётко сказал

lubimaja
только НЕ торжественная, отмечать не хочу

но автор пошла на поводу родителей и теперь в семье скандалы.
А так 3 года жили и не стеснялись, а теперь стесняемся, что беременность поперёк свадьбы спланировали.
Чему сейчас удивляться то? И зачем ругаться, если всё изначально спланировали шиворот навыворот?

jersan
одна моя подружка хотела свадьбу только! чтоб в карете и на тройке лошадей... другие варианты даже не рассматривала...

ну чо, бывает. хотя моему бм тоже свадьбы не надо было, ругань, поэтому

Потолковый Лампонюх
теперь это исключительно недобрый знак ;)

хотя предложение сделал за несколько мес до беременности и дату выбрали.

я б довела начатое до конца без поз)) уж поставили цель женить его, так и ведите в ЗАГС, только нервов меньше себе треплите
на лицо факт, что жениться он не хочет, но если б мы женщины всегда слушали мужчин то человеческий род бы вымер))

lubimaja
ощущение что просто женю его на себе

да уж.... кошка скребет на свой хребет

Pippit™
но автор пошла на поводу родителей и теперь в семье скандалы.

вот как раз нет,пережила ссору с родителями и не поменяли на торжественную, хоть с мама очень хотела.
и про беременность написала выше

Потолковый Лампонюх
У мну так было перед первой свадьбой-кругом сплошь препятствия и жесткая ругань. Для меня теперь это исключительно недобрый знак

а у меня - ровно наоборот: все ровно и гладко прошло! один фиг развелись )))
Автору: терпения!!! Ведь просто свадьбу организовать - это серьезный труд, а вы еще плюс в положении....так что пусть сейчас уж идет как идет.

lubimaja
дык вот такие решения нельзя принимать с горяча

а что мешало взамуж до беременности? %)

Pippit™
Чему сейчас удивляться то? И зачем ругаться, если всё изначально спланировали шиворот навыворот?

+++++

jersan
а что мешало взамуж до беременности?

А повод?

lubimaja
вот и должны были сидеть тесной компанией, но он стал звать гостей, мы еще не решили чтоо и как только 1 раз по телефону заговорили о свадьбе минут 5, а он уже пригласил друзей. я своих начала звать только вчера, ну почему ему можно, а я что? свадьба и моя!!! приедет подруга с мужем и еще 1 подружка, с которой очень давно общаемся, но редко видимся. все!!! а с его стороны 7!!!!

ИМХО успокоиться и сказать, что если гостей приглашают, то с обеих сторон и ругаться из-за этого точно не стоит.
Предсвадебная истерия+беременные гормоны- капец коктейль.

lubimaja
а как потом жить то с ребенком

А как потом жить с мужем который даже твои беременные желания не уважил? У которого свое "хочу-не хочу" впереди планеты всей?

lubimaja
он его хотел не меньше меня

И не делся б никуда. А понял, что не пуп земли. Нормальный он мужи - беременной женщине нервы мотать? Трудно уступить что ли? Или он не знает о том, что беременные психи на ребенке отражаются? На его ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы