Тема закрыта

Причина: 0

Муж оформляет недвижимость на маму

Ларa
Ребёнка жаль: ни папе, ни бабушке-дедушке оказался не нужен. Одна мама печётся, и ту заклевали.

умилили. а если В ша невестка придя в дом начнет требовать долю в Вашей квартире на ее ребенка оформить?
Ваша реакция?

Идизюда
Ваша реакция?

если сама её заработает, то только через её труп... не иначе...

Ларa Странно вы формулируете. Ни при жизни, ни в другом состояни

хотела сказать в здравом уме и твердой памяти.
но смысл, я надеюсь понятен?

Ларa
Ваша

Там не ЕЕ. Там МУЖА мама. Вы разницу чувствуете вообще? И хавира их же.

Ларa
Ребёнка жаль: ни папе, ни бабушке-дедушке оказался не нужен. Одна мама печётся, и ту заклевали

Бедняжка
Автор. А чавось Вы К СВОЕЙ мамане ребенка прописать не пожелали в случае той острой необходимости?

Идизюда
это так принципиально?

это как минимум должно охлаждать пыл при желании назначить девушку оккупанткой, захватывающей чужие территории

Идизюда
а если

Читайте внимательнее:

1. доля отца в квартире отца+бабушки+дедушки,
  2. переписать на дочь, не на жену

Ларa
Ваша родня вас тоже только на словах любит, а как до дела дошло, так шиш без масла отписала?

и вообще, это жизнь, так-то... что ж Вы хотели... капитализм, однако... Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:35

\~ИМХО\~
Там МУЖА мама

Там доля МУЖА, те ОТЦА ребёнка.

Ларa
~ИМХО~
Там МУЖА мама

не мои слова, цитируйте правильно....

Идизюда
но смысл, я надеюсь понятен

Нету смысла сохранять в близких людях тех, кому на тебя наплевать. Вычёркивать и не переживать. ИМХО

\~ИМХО\~
не мои слова, цитируйте правильно....

Как сайт настроен, так и цитирую.

Ларa
Там доля МУЖА

И что? Он ее в браке с этой алчущей дамой получил?

Ларa
ОТЦА

Уверяю Вас, если он подпишет СВОЮ долю на мать, то отцовства он от этого не лишится :P

Калина Малинова
А чавось Вы К СВОЕЙ мамане

Там дело вообще не в прописке ребёнка, а в выписке мужа. Трудно ознакомиться с топиком?

Ларa
Нету смысла сохранять в близких людях тех, кому на тебя наплевать. Вычёркивать и не переживать. ИМХО

Она вот так не думает, наоборот, она /т.е. её ребенок - есть близкий родственник, поэтому долька в квартире, какая ни на есть, никогда не помешает.... Все ж для дочи...

Ларa
Как сайт настроен, так и цитирую.

настоятельно прошу повнимательнее цитировать .... а не переводить стрелки на сайт.... Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:45

Калина Малинова
Он ее в браке

Калина Малинова
то отцовства он от этого не лишится

Биологического не лишится. Раз нажил ребёнка, тем более в браке - будь отвественем обеспечивать. А он хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Ларa
Трудно ознакомиться с топиком?

спешиал фо ю, если че ;)

Redкая
А ещё недавно был прецедент, нужна была срочно прописка для визы ребенку - отказались вписывать родную внучку несмотря ни на какие уговоры.

Ларa
А он хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

так и она до этого не глупа....

\~ИМХО\~
настоятельно прошу

Постараюсь. Неужели так напрягает? Кроме нас с вами это никому не интересно.

Калина Малинова
нужна была срочно прописка

Это иллюстрация к вопросу, казалось бы всё понятно...

Ларa
Постараюсь.

хвалю....

Ларa
А он хочет

По-моеме он как раз ничего не хочет, кроме как реализовать свое конституционное право на распоряжение имуществом, полученным путем наследования доли в квартире деда, или кого там еще, совместно с родителями ДО брака.
А вот автор как раз хочет то, что ей не положено

\~ИМХО\~
так и она до этого не глупа

Автор за дочь радеет, а муж на ребёнка плюёт, вот и вся разница.

Ларa
Кроме нас с вами это никому не интересно.

а меня это нисколько не задевает...

Калина Малинова
реализовать свое конституционное право

Да, любить своё дитя закон не требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы