Тема закрыта

Причина: 0

я выгнал супругу

а автор-то герой, дочь умеет в садик водить!!!! это не каждому дано

milanat

Жалости он ищет.Подрался малость. :( обобрали его...
А тут набросились на него...
И пошел он,ветром гонимый,солнцем палимый... АНАЛ ИСКАТЬ ! :y_0013:

:y_0006:

фуууу какой гадкий, нудный, жадный мужиченка :P :P бееееСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:55

МДО
а дочь тогда откуда

патисоны видать так размножаются :y_0006:

Patisonчик
смысл простой, я не машина для зарабатывания денег, я тоже хочу отдохнуть, а с меня только дай дай дай, за время дай дай дай, купили квартиру, ей машину (очень даже не плохую) ребенок в садик, дай , на 100 руб, сама одета по моде, я как лох, а ачем тебе ?

н-да знакомый тоже сейчас жалуется, говорит все деньги отдаю, а куда уходят не понятно...ладно говорит если бы домой что-то покупала %) ...так что у вас ещё нормально, хоть купили себе что-то, а вот жену выгонять, всё равно по свински да ещё с ребёнком..хотя если есть куда ей идти тогда не страшно...и бить женщин эт вообще никуда не годится :=-O:

да что вы на мужика то набросились Вас, т.е. нас, тут много а он один. Мне б такого мужика, чтоб квартиру, машину и счет в банке. И все, все мне и детям, а себе ничего. Я б такого холила и лелеяла, и на руках носила

N...
да что вы на мужика то набросились Вас, т.е. нас, тут много а он один. Мне б такого мужика, чтоб квартиру, машину и счет в банке. И все, все мне и детям, а себе ничего. Я б такого холила и лелеяла, и на руках носила

забирайте, он наверное не против :)
Автор, вы гдееееееееееее? :search:

N...
Я б такого холила и лелеяла, и на руках носила

а кто вам сказал,что его не носили??

N...
все, все мне

один хрен после развода в пополам

verba2009
забирайте, он наверное не против :)

да у мня уже есть муж. Тож работает, работает, а денег все нет и нет. За квартиру(съемная) заплати, за аренду офиса, за то, се, а на нас денех уже почти не остается %)
Ну, тож бывает ворчу Вот ждемс когда первый мульон заработаем и когда:чтоб квартиру, машину и счет в банке. И все, все мне и детям буду своего на руках носить
А пока пусть пешком ходит :t_0021:

хаос
МДО
а дочь тогда откуда

Дамы, какие непонятливые вы однако. Оне, Потесон то есть. писунцом -то явно ловко орудует. :t_0032:
Дык промашечка вышла не оценила супруга неблагодарная стараний Потесона : драку учинила, самолюбие мужское изранила!
Вопль души Потесоновой раздался да как на форуме, да не поняли его вороги ехидные...

Автор, вы хдееее? Вы хоть отпишитесь, чем все закончилось то :) а то нам ж интересно :nose:

verba2009
Автор, вы хдееее?

да слабак какой-то попался

6 страниц форума и никто не заступился за автора. Я удивлена если честно. Если всё действительно так как он написал, то я на его стороне. Не во всём конечно, т.к. не понятно куда он выгнал жену с ребёнком. Но если им есть где жить ,что скорее всего, то в остальном его можно понять. Я думаю раз он эту тему завёл, то его это беспокоит, а вместо советов на него одни нападки. Женская солидарность это конечно хорошо, но можно же быть объктивными.
Я вот получаю больше мужа, у меня з.п. средняя у него немного ниже. Я одета далеко не по моде, но при этом сама лично всегда покупаю одежду мужу (конечно немножко реже чем себе). Не понимаю когда начанается такая делёжка бюджета, если двое в браке любят друг друга, то само собой хотят лучшего для любимого.

Schipa
6 страниц форума и никто не заступился за автора. Я удивлена если честно. Если всё действительно так как он написал, то я на его стороне.

Мужик подрался с женой и выгнал её из дома с дочкой. Мне вот пофиг на причины, поступок-то совсем не мужской.

Schipa
если двое в браке любят друг друга, то само собой хотят лучшего для любимого.

согласна!
да тут больше тех, кто на шею сел и ножки свесил... и погоняет
Говорят жена должна дома сидеть, делами заниматься.... так можно стать нелюдимой %)
А жена автора зажралась однако. У меня муж тоже сейчас один работает, но я то по уходу за ляликом сижу и не вякаю. Хотя мы ничего не снимаем и не платим кредитов :)

MOJIOKO
А жена автора зажралась однако.

То есть это повод дать ей в морду и выгнать из дома? Ну и ребенка за компанию, а то вдруг тоже зажрется, на шею сядет. %)

MamaNatasha
это повод дать ей в морду

Я наверно где-то это упустила, в каком сообщении написано что он ей в морду дал?

Schipa
в каком сообщении написано что он ей в морду дал?

В самом первом. Ну, может, и не в морду, но написал, что подрались.

Schipa
Ну и ребенка за компанию

Я думаю конкретно ребёнка он не выгонял, просто у нас так заведено что ребёнок с матерью живёт. А если бы он целенаправлено ребёнка не отдал матери, я думаю ей от этого легче бы не стало.

Да в целом я понимаю что выгонять женщину не красиво, мужчина в таких случаях должен сам уходить. Но если он платит всё до последней копейки на ипотеку, значит у него нет возможности снять жильё. А если бы ушёл и стал снимать квартиру, и не смог тогда платить по ипотеке, то и для жены бы эта квартира накрылась.

Schipa
Но если он платит всё до последней копейки на ипотеку, значит у него нет возможности снять жильё

а у неё есть типа?

MOJIOKO
А жена автора зажралась однако

Да это он зажрался !
Ощутил себя царем и богом, а жена сама ,наверно ушла.
Неужели он признается в этом? Да никогда. Вот и сидит испуганный - не факт,что жена вернется, оправданий ищет.

Мы тут автора на душевный разговор вызываем.а он уж может,в объятиях жены нежится... :j_0001:
ляшечку...так виноватенько начмокивает... :t_0035:

milanat
ляшечку...так виноватенько начмокивает

Жжете! Пиши ишшо! :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 11:18

складывается такое чувство, что практич все здесь собравшиеся считают, что мужик должен все оставить жене, а я вот с этим не согласен, почему он должен то а не она?

nbvcx
должен все оставить жене

не жене,а ребенку по сути. потому что жена уйдет с дитем вникуда и будет скитаться.а так у ребенка есть СВОЙ дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы