Тема закрыта

Причина: 0

я выгнал супругу

какой-то странный патисон , пьяный что ли?

milanat
и здесь АНАЛ !

я поняла... автор там пади темку какую то создал, и дабы внимание привлеч, всех прызывает посетить тот раздел :t_0028:

milanat
обобрали его...

"... нашлись добрые люди... подогрели, обобрали..." (с)

Patisonчик
нападать Вы горазды, анализировать нет, я как то был на Вашем сходняке на шарташе, посмотрел, удивился, все-таки хавлява это исконно руское слово

Ну ты-то явно "анализатор"... Для особо просвещенных: на "сходняках" Шарташских и пр., народ приносит кто чего может и хочет... Аха... судя по твоей "просвещенности", именно сам-то и был "на халяву".... [img]s16.rimg.info/01887ce57b971270314875c4511af559.gif[/img]

[cit]МДО
люди а он вообще с кем сейчас разговаривает? [/ci

непонятно Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:40

Дорогие Дамы, тема закрыта

Patisonчик
Дорогие Дамы, тема закрыта

а чё так? :)

<<БукаЖка>>

я поняла... автор там пади темку какую то создал

С искренней радостию и превеликим удовольствием замутила бы... Да муж из душа выполз, заманивать в постель поди будет. :j_0018:

а 68 году на пенсию пора

Lady GaGa
а чё так?

Да заклевали вы тут мужика. :(
Он сюда за сочувствием, а тут... А у него душа нежная, как цветок. (с) Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:43

Мужчина, это не ваша супруга сегодня по форуму выгуливала "самую красивую умную, развитую и разодетую девочку", а весь форум дружно завидовал? очень уж славная семейка бы из вас получилась

А в чём проблема то тогда? Сами всё положили разложили и сейчас обижаетесь! Ваш ком слишком долго собирался, не нужно было доводить всё до отчаянья.... А то что вы выгнали свою жену с ребзем вам не кто тут флаг не даст в руки и правильно делают что обсуждают вас!!!

Patisonчик
а 68 году на пенсию пора

сам пошутил,сам посмеялся

еще какой, 75 тоже близко

ну не с кем мужчине поговорить дома)))

Ну и мужики нынче пошли - сидят на бабских сайтах и плачутся, жена значит такая-сякая, а я бедный уставший пожалейте, а кто не согласен - всех в анал.......
Да разве же это мужики???? Кто же вас таких слюнтяев воспитал??? На хрен вы теперь вообще вашей жене нужны???
Марина, надеюсь вы сделаете правильные выводы из всего вышесказанного, вы молодая, на фига вам эти слезы-сопли? Найдите себе настоящего мужика, они еще остались, я вас уверяю!

Patisonчик
еще какой, 75 тоже близко

Игривый какой! Поди помоложе когда был, пушистыми-то бубенцами поди славно мел? Ну- ка признавайс
я,шк
одливый дядька! :j_0019:

Patisonчик
а 68 году на пенсию пора

Иди, детка, спать... а то уж и так-то на "дяденьку" не тянешь... скоро уже и на тётеньку-то не подойдешь... Мне-то может и на пенсию [img]s16.rimg.info/01887ce57b971270314875c4511af559.gif[/img], а кому-то пора бы на борьбу с собственным ощущением дефектности... Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:54

Я думаю автор сам виноват, а сейчас плачится так не так. Вот у нас - муж денег лично мне на мой нужды редко дает, говорит что я заработал это мое, много спорила, обидно было, но его не переделать поэтому свыклась, если например нету у меня денег то я типо беру у него в долг, если не большая сумма до 1т. то может забыть, а если больше просит вернуть вот так и живем. Поэтому я дома много не сидела пошла работать, что бы не зависить от мужа.
Ну а выгонять семью мне кажется это уж слишком, надо было поговрить все обдумать, ну если не она, не вы не видите компромисов и все должны в Вашей семье муж и жена то тогда .... мирно надо было, ведь жили и ребенок у Вас есть. Надо думать и о нем!

МДО
я уже 38 лет назад выяснила, что за спиной ....опа

Я Ve-me
да у вас, батенька, дисбаланс подсознания...

спасибо поржала

Смешная тема. Патисончик выгнал супругу

жалко парня,если ему,разругавшись в хлам и драку с жинкой и выгнав дете их дома в поля не с кем поговорить и водки хряпнуть ,акромя форума..не дай боже так докатитться :y_0021:

Господа! А где же милашка ПотисонЧИК? :j_0022:
Совсем как- то нехорошо обсасывать его проблемы заспиной.
Мне кажется, он комп из строя выводит :жена вернулась, и благородный Потисон стирает следы ночного общения. :w_0043:

патисон и анал - вещи совсместимые? :popcorn:

KateS
патисон и анал - вещи совсместимые?

Ну... Потисоны - оне куругленькие такие, с оборочкой... Вряд ли.
А вот потисонЧики... Заманчиво однако. :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы