Тема закрыта

Причина: 0

я выгнал супругу

<<БукаЖка>>
жена, сцуко, не могла один раз за иппотеку заплатить, мужык хоть штанцы прикупил))) на работу то ходить

ога седня за ипотеку, завтра счет за коммуналку, послезавтра 3-х летняя дочь без дела сидит, пусть тоже свою лепту вносит ;)

Дусёчек
только класть в них нечего.

как нечего то? жену выгнал, деньги тратить некому теперь)

Я Ve-me
Интересна смысловая нагрузка темы?

жену выгнал: поругаться не с кем теперь)))

нападать Вы горазды, анализировать нет, я как то был на Вашем сходняке на шарташе, посмотрел, удивился, все-таки хавлява это исконно руское слово

<<БукаЖка>>

эта он типа тут жертву искал? :=-O:

и в этом Вы горазды, брать по максимуму а отдавть,а когда-нибудь

Patisonчик
, удивился, все-таки хавлява это исконно руское слово

вот ты и хотел на халявку квартирку поиметь, а тут облом, русСкий ты наш ;)

<<БукаЖка>>

ммм... ну дак мы с дорогим удовольствием... "Нам это только давай..."(с) Ща нагрузим... не увезет... А-то "...анальные теемы..." ишь ты... остроумец...

Patisonчик

а мы у тебя чё-то взяли? :=-O:

Patisonчик
я как то был на Вашем сходняке на шарташе, посмотрел, удивился, все-таки хавлява это исконно руское слово

Чё много сожрал на халяву-то ;)

Я Ve-me
А-то "...анальные теемы..." ишь ты... остроумец...

Да. "Анальные темы" точно не простим!

Я Ve-me
Чё узнать-то хотел, мило-о-ок

Жалости он ищет.Подрался малость. :( обобрали его...
А тут набросились на него...
И пошел он,ветром гонимый,солнцем палимый... АНАЛ ИСКАТЬ ! :y_0013:

а у тебя язык острый?

Автор а вы для кого живёте то для себя что-ли? Если жалко тратить на семью складывайте свои сбережения в свои вонючие носки! Ваша жена тоже много для вас сделала, она так же и вашу дочь воспитывает! Вот подрастёт малышка может и полегче вам станет...

жалости? от ВАС? жа упоси

Patisonчик
а у тебя язык острый?

люди а он вообще с кем сейчас разговаривает? :=-O:

Patisonчик
нападать Вы горазды, анализировать нет

да мы тут уже изанализировались все стока вопросов было задано - где жена ночует? ребёнок в садик ходит? жена работает? этож мы для анализа узнать хотим, а ты все думаешь что забрать с тебя че то хотим

пора скидываться на букварь для интеллектуала , объявляю общий сбор, кто сколько может, надо красивый с картинками Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:33

Patisonчик

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Кто - "вы"? Эммм.. да у вас, батенька, дисбаланс подсознания...

Patisonчик
анализировать нет

Дамы, зрите в корень слова : и здесь АНАЛ ! :t_0025:

Lena_d
она так же и вашу дочь воспитывает!

во во! я ващще считаю мужчины нам по гроб жизни обязаны за одни тока роды

milanat
Дамы, зрите в корень слова : и здесь АНАЛ !

Автор а вы для кого живёте то для себя что-ли? Если жалко тратить на семью складывайте свои сбережения в свои вонючие носки! Ваша жена тоже много для вас сделала, она так же и вашу дочь воспитывает! Вот подрастёт малышка может и полегче вам станет...
за малышкой Как Вы выраились, в садик хожу я, деньги которые я откладывал, ложил на счет супруги( теперь они ее), машина ее, и до кучи я ей денег должен, за то что жил с ней

milanat
Дамы, зрите в корень слова : и здесь АНАЛ

не слишком ли часто вы упоминаете анал. Хотите поговорить об этом? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы