Тема закрыта

Причина: 0

я выгнал супругу

а разве у ребенка кто-то что-то отбирал

nbvcx а думаете папа захотел бы остаться с 3-х летней дочей?да и доча,наверняка,выбрала бы маму

а почему бы и нет, что-то мешает что ли, вот только что доча наверняка выбирет маму это правда, но это не означает что у нее что-то отобрали и выгнали

от а мне чета жалко дяденьку... тетки внатуре часто на себя одеялки тянут.. грешны ага..

у мужчин и женщин разные взгляды на подобные ситуации,хотя знаю несколько семей, в которых при разводе муж оставлял жене все, ну или практически все. потому,что там дети!и они не виноваты, что у родителей не сложилось

скрипко Лиса

согасен на все 100

nbvcx
складывается такое чувство, что практич все здесь собравшиеся считают, что мужик должен все оставить жене, а я вот с этим не согласен, почему он должен то а не она?

Не оставить всё жене, а оставить ночевать дома с ребёнком, а не гнать непонятно куда. А уж потом с холодной головой решать, кто где жить будет и кто кому чего оставит.

у нас такая модель женского поведения, выработанный штамп. не вытянула с мужика денег - плохая самка. дешовка.. ну как-то так

действительно, обгадили мужика на 6 страницах, и никто не обратил внимание на маленькую вещь, которую он написал в своем посте - интриги за спиной, за то все такие белые и пушистые, и во всем и всегда как я понимаю виноваты мужики по самые гланды

скрипко Лиса

вот и я об этом, вытянуть а не помочь

но с ребенком выгонять и леща давать супружнице ваще тоже нифига не мужицкое дело.. %) не..не жалко. оба хороши.. в плане причины ссоры мот быть и прав автор, но в области проведения военных действий, вы - крупный лох, я вам скажу... и нифига не красавец :botan:

может человека чувства переполнили и слов уже не хватило

иногда это даже полезно, отрезвляет

nbvcx
может человека чувства переполнили и слов уже не хватило

nbvcx
иногда это даже полезно, отрезвляет

да пофиг, война войной, а секс, обед и сон по расписанию. никаких выгоняний, тем более все это при чаде..нафиг надо ей такие впечатления воспоминания? жилиб вдовем, тада да.. и леща и пинка полезно порой

да там секс походу за спиной где-то был, пока он трудился на благо семьи

да хоть на голове у мужа.. дети то причем..

а при чем дети?

так с детем выгнал.. при ребенке подрались.. не айс

а как он должен был поступить, что при ребенке да не айс

шепотом, за закрытой дверью, когда ребенок у бабушек или где еще.. спит

я думаю что такие вещи наврятли шепотом делаются

делаются делаются при желании сохранить ребенку моСк ;)

опять он виноват

так виноват в нарушении правил боя а не в развале) я ж грю - оба хороши. одна одеяло тянет виима, другой чадовскую психику не бережет

ребзь еще маленький может и не апомнить этот кофуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы