Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка подверает ребёнка опастности. Выпустить пар.

анонимчег
она стояла и улыбалась

:=-O:

Ovenka
либо бабушку к психиатру, либо Вы преувеличиваете

%)

анонимчег
она ему открывает

:=-O: такая бабушка тихий маньяк, которая желает смерти внучку :m_40:

Lenka07
Вы же жива до сих пор, не вывалились никуда в окно. Зачем сейчас из собственной матери делаете монстра ?

ага, давайте все теперь перебегать дорогу где попало. а чо, многие бегают- и нормально.
Желание матери жить одной- понимаю и поддерживаю. но такое поведение - образец распи.. гильдяйства. %) как может быть пофиг на безопасность собственного внука. Да, и на месте автора свалила бы на съемную квартиру тут же.

Если мама действительно это все делает, то она не здорова, попробуйте ее все же свести с врачом. А сами параллельно съезжайте оттуда как можно быстрее, сами же ребенка подвергаете опасности, живя там с психически больным человеком.

Scorpion`s Queen
Ну да, родственницу-то можно почморить

да я ей открытым текстом высказала, только пофигу. Лень не лечится. так что и чморить нечего так то. Ребенка жаль, но значит судьба у него такая . вот и все. фаталистка я .

Короче я итога не поняла. :) что с автором то делаем ? Чморим её мать ? или как ? ;) раз вы все её так рьяно защищаете.

Lenka07
что с автором то делаем ? Чморим её мать ? или как ?

обеих

Lenka07
Короче я итога не поняла. :) что с автором то делаем ? Чморим её мать ? или как ? ;) раз вы все её так рьяно защищаете.

разводимся дальше

да. и не думаю, что мать нездорова. и дочка может не преувеличивать. Ну вот бывают такие люди- с колясками кидаются под машины, поят детей пивом и ты ды. С виду вполне нормальные.

Ева*
Выгнала бы дочь из комнаты, если бы она начала мне указывать, закрыть или не закрыть окно. Я без открытого балкона жить не могу,

если бы ребенок приходил поорать в мою комнату-выгнала бы. Или игрушки бы мой потенциальный внук раскидывал в комнате -тож выгнала бы.
Только смотреть как ребенок залезает на открытое окно и ждать, пока его оттуда снимут законные родители-это уже даже не тупость и не дурость. Это бабушке к доктору надо. Пральна, выпадет дите из окна, четакова. Нового родят :( Должны же быть границы принципиальности и эгоизма.
Короче повторюсь в тысячный раз. Совместная жизнь с родителями счастья никому не принесла

Дамиана
Должны же быть границы принципиальности и эгоизма.
Короче повторюсь в тысячный раз. Совместная жизнь с родителями счастья никому не принесла

ППКС :)

Нравятся мне подобные срачки
Скучающий аноним заводит провокационные темы, все потом пересобачатся на 50 раз, а он над ними ржёт сидит
Причем, не комментируя уже несколько часов ;)
Автор, кинь еще косточку, поддержи аппетит форумчан

Плантаторша
Причем, не комментируя уже несколько часов

А что, теперь автор обязана неотлучно возле компа сидеть и ждать, что же ей напишут?
За ребзем носицца автор поди. Чтоб добрая бабуля не угробила. Некогда у компа-то сидеть.

Scorpion`s Queen
За ребзем носицца автор поди. Чтоб добрая бабуля не угробила. Некогда у компа-то сидеть.

Хорошо, если так ;)
А по теме, самое здравое рассуждение было: Как живут в коммуналках и общагах????
Живут, размножаются, и все нормально. А тут не могут с мамой договориься?
не верю я автору, НЕ ВЕРЮ!!!!

Плантаторша
не верю я автору, НЕ ВЕРЮ!!!

В Станиславского играем...? ;)

Scorpion`s Queen
В Станиславского играем...?

а чоу?
Пора вступительных экзаменов в ВУЗы, мож абитура практикуется?
Кто придумает историю пожалостливее, и скока народу поведется на нее? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы