Тема закрыта

Причина: 0

Женские слабости и Муж

milanat
Женские слабости и Муж :) У меня одна слабость-Муж :) . Он не против

У меня слабость-всякие штучки на кухню - формочки для выпечки, баночки-крышечки-специи разные, последний раз приволокла 5 мешков мути всякой прикольной по рукам как-то не дают...... %) но для него, канеш, лучше новое белье на мне лицезреть, чем новые склянки на кухне

milanat
Как он не понимает,что для него ,любимого, стараюсь !

трусы: женщина мужчине без трусов больше нравится (так мой муж говорит, я склонна ему верить!)
чай: как он влияет на вашу красоту, которая для мужа?
косметика: всем известно, что ее излишки мужчинам не очень нра и что естесственный запах любимой (по крайней мере часто душ принимающей) ему будет предпочтительней.
Так что уж признайтесь, что все для себя любимой делаете!

Потеряная в Манхеттене
а вы что моете гелем для душа?

пол, наверное...

Потолковый Лампонюх
лучше новое белье на мне лицезреть

угу, после одного надевания оно становится "старым", и приходится обновлять
Или муж - фетишист-вуайерист :)

milanat
кота,видите ли тому мягко спать в трусиках, новым гелем для душа моет подмышки или ноги, новой помадой что-то смазывает в петлях.лаком для ногтей подкрашивает что-то на удочке...

Какая изобретательность!

Tanchez
Какая изобретательность!

Так блин.. Муж - мега практичен. Чтоб не выбрасываьт просто так - он в ход пускает. У меня дядька - рыбак заядлый, тоже помню постоянно лаком для ногтей поплавки красил :)

Вообще проблемы не вижу.. Нравится белье - купите еще и мужу. Нравится косметика, ну купите параллельно еще и поплавок. И вам хорошо и мужу приятно :)

Я бы купила, если бы знала чем угодить можно... В поплавках не разбираюсь ,а вот труселя и мыльно-рыльные принадлежности покупаю ему с удовольствием! :P

jersan
ты для него для любимого воблы с пивом ему купи... зачем ему твои трусы

вот это в жилу нахер ему трусы твои, лаки-шмаки? %) слушай чо люди бают :rtfm:

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

milanat
В шкаф с моим бельем заманивает кота

как?

А чего жадничаете то, автор? Сами говорите "добра столько накупила аж пропадает", но мужу пользоваться не дам - западло.

Duti

Заманивает просто : открывает дверцы шкафа с бельем и подманивает : иди,Васюшка, сюда - похлопывает рукой , а кот забирается туда, негодник, и вытащить его оттуда непросто!

Reggi

Что вы,господа! Зачем жадничать? Ничего не прячется.
Только муж вряд ли в трусенки кружевные обрядится... :(
Да и косметика ему ни к чему. А чай зеленый на дух не переносит. а в элитных не разбирается ;)

надо отбить у мужа память! чтобы не помнил, что у вас уже было, а что - новое

А вы попробуйте начать разбирать в поплавка и пиве с воблой . Может тогда он перестанет на вас дуться.? У нас вот напр с мужем общие увлечения есть напр хоккей и футбол (а рыбалка не нравится). А я его приобщила к большому теннису и биатлону.. Так что у нас сейчас даже разные спортсмены за кот мы болеем и переживаем.Так что и вы ппробуйте чем то поинтересоваться его увлечениями.

автар жжот!!!

milanat
Последняя его покупка - дорогущий смеситель. спрашиваю: зачем, мы же только ремонт ванной закончили. Говорит, акция на них была,мимо пройти не мог... и такого добра про запс у нас мно-о-о-го !

начните пользоваться тем, что покупает ваш муж

milanat
шкаф с моим бельем заманивает кота,видите ли тому мягко спать в трусиках, новым гелем для душа моет подмышки или ноги, новой помадой что-то смазывает в петлях.лаком для ногтей подкрашивает что-то на удочке...

я буду мстить и мстя моя страшна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы