Тема закрыта

Причина: 0

Женские слабости и Муж

Наверно, у каждой женщины есть свои увлечения:вязание,дети,шитье, шопинг и пр. Уменя их три : нижнее белье,чаи и косметика. Поход в магазин обязательно заканчивается покупкой чего-либо из этого. вначале муж посмеивался ,потом стал злиться, не из-за денег,из-за практичности: косметика портится и выбрасывается,белье все не носится, чаи тухнут. Ну не могу я от этого отказаться! поэтому закупки делаю в отсутствие мужа, но он все равно видит на мне новые трусы,чует новый запах и пр.
А муж вредницает. В шкаф с моим бельем заманивает кота,видите ли тому мягко спать в трусиках, новым гелем для душа моет подмышки или ноги, новой помадой что-то смазывает в петлях.лаком для ногтей подкрашивает что-то на удочке...
Как он не понимает,что для него ,любимого, стараюсь !

milanat

под столом! вы все делаете для себя, а не для него, уж пардоньте. Вы ж не ему трусы скупаете, не запчасти для любимой машины и не виски.

milanat

ты для него для любимого воблы с пивом ему купи... ;) зачем ему твои трусы?

:) я вот тоже чаеман)так и своего приучила и подруги восторге когда в гости приходят)и чай тогда совсем не тухнет)

milanat
гелем для душа моет подмышки или ноги

я извиняюсь - а вы что моете гелем для душа? %) %)

не облезет без воблы с пивом. У него свои слабости - хозяйственные и строительные магазины. Он туда кка на праздник едет, там как по музею ходит и покупает то. что сейчас не требутся. Последняя его покупка - дорогущий смеситель. спрашиваю: зачем, мы же только ремонт ванной закончили. Говорит, акция на них была,мимо пройти не мог... и такого добра про запс у нас мно-о-о-го !

Потеряная в Манхеттене
а вы что моете гелем для душа?

душу

milanat
дорогущий смеситель

ну он же для вас любимой старается! как вы не понимаете? :boom:

milanat
не облезет без воблы с пивом.

ну и вы бы без лишних трусов не облезли бы

и ваще объясните мне как тухнет чай... %) у меня три мешка китайского... валяется... ещё не протух...

jersan
у меня три мешка китайского.

отсыпь, а?

Потеряная в Манхеттене

как все - тело. А муж НИКОГДА не пользуется ничем, кроме мыла.

milanat
А муж НИКОГДА не пользуется ничем, кроме мыла.

milanat
новым гелем для душа моет подмышки или ноги

чё-то вы путаетесь в показаниях

jersan
ещё не протух...

ждите

milanat
новой помадой что-то смазывает в петлях

а че помогает?

milanat
лаком для ногтей подкрашивает что-то на удочке

вам че жалко чоли. жалко было бы если бы он вашим лаком свои ногти красил

milanat
В шкаф с моим бельем заманивает кота,видите ли тому мягко спать в трусиках

точно муж?мож у вас кот фетишист?

Потеряная в Манхеттене
отсыпь, а?

no smoking :rtfm:

да уж у каждого своя мания,мужики диски с играми тоннами покупают.я например мимо серебра спокойно не хожу.уже можно нарядиться как елка рождественская.надо ж себя любимых радовать :)

Потеряная в Манхеттене

Непутаюсь. Гелем он ноги моет из вредства .

milanat
Гелем он ноги моет из вредства .

пипец, бедный муж.

Ольга (Лёлик)
пипец, бедный муж

автор, а если б он не мыл ноги вообще - было б лучше?

а тут все ясно-народу жить скучно вот и забавляются

WASABY-82

В этих мелочах есть своя прелесть : из них и складывается далеко не простая семейная жизнь . Пусть муж хоть кота в мои трусы нарядит, хоть всю косметику изведет на ерунду, главное, чтобы он всегда был рядом...
Я не права ?

milanat
Я не права ?

ндя... вам бы себя понять для начала, то мужа обосрали, то бред несете...

milanat
чтобы он всегда был рядом...

Рядом! я сказала...

Автор, а вы попробуйте для него что нибудь купить, те же трусы, только именно какие он предпочитает (учитывая модель, фирму, расцветку, качество). Просто постарайтесь снизить до минимума эту напасть. Я сама обожаю белье))) устоять не могу чтоб хотя бы одни трусики купить!!!Милый тоже ругается. Поэтому если себе то и ему что то или только ему))))) ;) будьте похитрее

jersan
ты для него для любимого воблы с пивом ему купи... ;) зачем ему твои трусы?

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы