Тема закрыта

Причина: 0

Секреты счастливой семейной жизни

бен ганн
Когда любишь человека-всё ему простишь и сделаешь для него если не всё, то многое, вот и весь секрет.

Плюсик. Добавила бы только, что и когда он тебя любит. А то когда уже видишь, что это игра в одни ворота, и тебя не воспринимают серьезно, мнение не учитывают и вообще забивают...только твоя любовь не спасет.

Я очень долго думала на тему измен, всегда считала, что не прощу этого категорически и выходом будет только развод.Тех, кто прощал, я никогда не понимал. Вот сейчас я живу в очень верным, никогда не изменявшим своим женщинам человеком, однолюбом. Причем у него это действительно семья- приоритет номер один. А верность- это ценность прям на подкорке зашита. И думаю, даже если бы что-то было (по пьяни, по глупости)- наверное простила бы, если бы он раскаялся. Наверное смогла бы найти в себе силы простить оступившегося. Ему конечно об этом не говорю, но себя на такой мысли ловлю. Мне он на тему заявил прямо: изменишь- убью.

Скорпиониха
Плюсик. Добавила бы только, что и когда он тебя любит. А то когда уже видишь, что это игра в одни ворота, и тебя не воспринимают серьезно, мнение не учитывают и вообще забивают...только твоя любовь не спасет.

да, если это реально обоюднонаправленно. Та же самая теория игр всем известная. Идти на комромиссы нужно если соотношение выгод где-то 50-50, 60-40. Если вы отдаете 100, а получаете 0- то тут единственный вариант- рвать , не поддаваясь на манипуляции. Аналогично в семейной жизни. Нельзя все в свою пользу получать, всегда нужно что-то отдавать (желательно то, что вам не особо важно, но критично для партнера)

Лиса-Алиса
Я знаю один секрет.
Хочешь жить в согласии - соглашайся!

А потом взорвешься и капец вашему браку :P

Blackcurrant
(по пьяни, по глупости)- наверное простила бы

а если любовница долгое время?

Аришкина мама
А потом взорвешься и капец вашему браку

%) странный прогноз. не взорвалась же.

Аришкина мама

Ну это конечно же нет, это неуважение уже. А жить с человеком, который меня не уважает я бы не стала

Blackcurrant
Как научиться хвалить мужчину, а?как научиться придавать ему силу, веру в себя? Как не решать проблемы, лезя на амбразуру, а перекладывать их на его плечи?

Я считаю, мужчину не надо хвалить, а то можно и перехвалить, зазнается...

Лиса-Алиса
Я знаю один секрет.
Хочешь жить в согласии - соглашайся!

Одно маленькое примечание: для этого надо правильно выбраь мужчину один раз, а потом уже можно соглашаться и почивать на лаврах.

Sara Abramovich
Говори с рыбой о червяках, а не о клубнике, которую ты любишь

Я бы так сказала... чувствовать его настроение, состояние и резонировать с ним: быть молчаливой, когда он не в духе; быть веселой, когда вы в гостях... и т.д. Когда люди близки, хорошо чувствуют друг друга, это происходит непроизвольно.

Дусёчек
Одно маленькое примечание: для этого надо правильно выбраь мужчину один раз, а потом уже можно соглашаться и почивать на лаврах.

;) ну ... ты меня понимаешшшь

Аришкина мама

На эти темы можно дискутировать до бесконечности, но реально понять, что и как ты сделаешь, возможно только столкнувшись с этим. Все остальные предположения и домыслы "а я бы, а она бы.... "- только предположения и домыслы.

Blackcurrant
Я очень долго думала на тему измен, всегда считала, что не прощу этого категорически и выходом будет только развод.Тех, кто прощал, я никогда не понимал. Вот сейчас я живу в очень верным, никогда не изменявшим своим женщинам человеком, однолюбом. Причем у него это действительно семья- приоритет номер один. А верность- это ценность прям на подкорке зашита. И думаю, даже если бы что-то было (по пьяни, по глупости)- наверное простила бы, если бы он раскаялся. Наверное смогла бы найти в себе силы простить оступившегося. Ему конечно об этом не говорю, но себя на такой мысли ловлю. Мне он на тему заявил прямо: изменишь- убью.

Дусёчек
Когда люди близки, хорошо чувствуют друг друга, это происходит непроизвольно.

плюсуюсь многамногараз
мы еще много разговариваем и обсуждаем проблемы, чобы потом говняный шарик не лопнул

Свиитком, а как у вас так получается? о чем разговариваете? о каких проблемах?

НУ вот у нас вообще особых таких секретов и нет.... ну так негласные правила: всегда все обсуждать, все ссоры, недопонимания..Если начинаем ссорится, то уже до конца, пока не помиримся..Как-то было, что ссорились до трех ночи, пока тут же не помирились и не уснули. Иногда хорошо помогает, промолчать в нужном месте, не раздувать..если допустим кто-то раздражен, не в духе...Еще ищем компромиссы...Хвалю, но редко, только если он меня уж совсем поразит чем-то..Потому как считаю, что похвала должна восприниматься, как какое-то достижение, ибо может привыкнуть.Ну естественно, я не хожу и не думаю, вот за это похвалю, а вот за это пожалуй не буду
И еще очень важен хороший страстный секс..Страсть должна периодически вспыхивать..Это мое глубокое убеждение...
А еще важно поржать вместе, позаниматься глупостями, просто тупо поваляться на диване и ничего не делать (смотреть телик не считается)...
И вкусно накормить...

Лиса-Алиса
Хочешь жить в согласии - соглашайся

как хорошо сказано

Sara Abramovich
Все секреты хороший батюшка на венчании выдает

Blackcurrant
да, он "мой господин

вот основные секреты

Элизабет
Правило свободы. Если вы человека любите, то предоставьте ему свободу. Свободу выбора, свободу жить так, как он хочет, а не так, как хотите вы. Конечно, это нелегко. Но другого выхода нет. Чтобы не чувствовать себя в ловушке, каждому необходимо личное пространство.

вот тоже хорошее правило

Анастасия1985
И вкусно накормить...

один из самых важных секретов забыли Моя бабуля всегда говорила: как бы не поругалась с мужем- он всегда должен быть накормлен и удовлетворен

Blackcurrant
как бы не поругалась с мужем- он всегда должен быть накормлен и удовлетворен

согалсна с бабулей. секс и еда в разборках не участвуют

Армавир
очень она против ребенка мужа от первого брака в ее семейной жизни

mtrix
Ну флаг ей в руки

cnovamama
про лояльность - чуть не поперхнулась..

удачи в браке автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы