Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

тишина
У мужа запой,на работе неприятности

ак он вроде безработный?

тишина
Думаю может мне милицию вызвать,я знаю где они кучкуются,алкаши эти,пусть всех заберут и моего в том числе,зато неповадно будет.

Неплохая идея

неприятности у меня на работе,замечание сделали солярий нетой кнопкой включила,а сказали об этом не в день когда я работала а через день ,типа знаещь ск.он стоит заплатить не хочещь,а где доказательства что он был неверно включен ну и . т. д.

Прошу прощения, не хочу пугать, но просто сразу вспомнилось... У меня БЫЛА подруга, у которой муж пил-не работал, и все 33 удовольствия в связи с этим. Квартира была его. А чтоб от него уйти ее мама к себе "не пускала". То есть все время на мозги капала - ты себе такого мужа выбрала, у вас ребенок - ты терпи. Такая доля женская. В итоге подруга терпела-терпела его несколько лет, а потом видимо ей все надоело, сорвалась сама - спилась. Причем так быстро, что мы даже понять не успели. И ребенок ее не остановил. Итог - подруги уже нет. Молодая была....
Так что вы подумайте - вы ведь не железная, да и зачем терпеть алкаша рядом. Ну и что, что мама терпела - а вы нет!

не советую! но напишу как у нас было...мой муж уходил "в себя" раз в 3 месяца. последний раз это случилось когда малой было 1,5 месяца... он пропадал на неделю куда то, домой приходил через неделю(при чем неделю ни слуху ни духу ни телефонного звонка) и приходил не в лучшем виде...в последний раз я не кричала не скандалила, а просто села и поговорила с ним. Попыталась выяснить в чем дело, ну и выдвинула свой ультиматум либо кодироваться либо сам не пей, либо живи отдельно не мучай близких. В общем разговор наш все таки не прошел бесследно. И через 2 недели мы поехали в больницу, там нам сказали что нужно прокапаться определенное время, а потом и сама процедура кодировки. А потом врач сказал вообще на фиг вам это надо если ты сам можешь месяцами не пить, уважай себя, цени свою жену и ребенка. И после этого......Он не пьет уже год...И вроде не собирается)))Может попробуете выяснить в чем причина????Если она есть...Хотя пока он сам не захочет остановиться, никто ему не поможет...Но вы пробуйте и подводите его к правильному итогу, если конечно вам это нужно...

тишина
типа наш папа пил,а она терпела,ради нас

а теперь ездит к нему после инсульта. и Вас это видимо ждет, будете мужа алкаша обхаживать, а на детей и внуков времени не будет

олькиN
а теперь ездит к нему после инсульта. и Вас это видимо ждет, будете мужа алкаша обхаживать, а на детей и внуков времени не будет

:( ага, тож подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы