Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

у меня проблема,даже несколько.У мужа запой,на работе неприятности,а у меня завтра смена.Ребенка маме отвезти не могу,т.к. у папы инсульт и мама моя каждый день ходит к нему в больницу.В садик мы не ходим потому-что путевку нам не дали,да и муж мой безработный,поэтому сидит с реб.а завтра с похмелья он будет просто супер няня.Что-то все в кучу навалилось,что я впала в отчаяние.

Ребёнку сколько?

мужа вы себе сами выбрали %)

Три года.

Сама это верно,сама .

А на работу с собой взять? Не? Или с подругой оставить?

ну с похмелья все ж таки не бухой...

у меня с похмелья оставался пару раз и был самый лучший нянь :) ..некогда болеть, когда рядом ребенок.

я администратор в косметологической клинике,реб.там негде сидеть,и до 21.00.а месяца два назад,он с ним сидел ,дак я пришла свет не включен,реб.в темноте с телевизором играл сидел,и покормил только раз,а про какашку в штанах и говорить стыдно.В общем я боюсь повторения этой ситуации и все.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 21:41

тишина
он с ним сидел ,дак я пришла свет не включен,реб.в темноте с телевизором играл сидел,и покормил только раз,а про какашку в штанах и говорить стыдно.В общем я боюсь повторения этой ситуации и все.

паразит блин муж ваш

а контролировать на расстоянии можете?

тишина
пришла свет не включен,реб.в темноте с телевизором играл сидел,и покормил только раз,а про какашку в штанах и говорить стыдно.В общем я боюсь повторения этой ситуации и все.

дешевле мужа выгнать, няню нанять. Хотя бы будете знать, за что деньги платите.

сложно,конечно, давать совет,не зная вашей семьи изнутри. Если это разовый случай - муж выгуляется (у них же тонкая психика и повышенная ранимость !) и пойдет искать работу. а если это система - жена бьется,выкручивается, а он заливает свою несчастную судьбу - тогда надо менять все в корне. как? Один умник сказал : не знаешь ,что делать - слушай свое сердце. Хотя оно не всегда лучший советчик. Трудно иногда сделать выбор, тем более правильный.
Кстати, а на что он пьет?

Это его квартира,как я его выгоню.а самой уйти духу не хватает,все время мама моя останавливает,говорит что,у реб.должен быть папа.ну и тому подобное. типа наш папа пил,а она терпела,ради нас.но я ее не осуждаю,просто лишний раз стараюсь не жаловаться,чтобы не настраивать своих стариков против моего мужа.

Пьет ,дак мир не без добрых людей,сидят вон и пьют во дворе,а не работает он скоро год уже.На опохмел я недаю.

У нас стуация из разряда а мать у них был Новосельцев.

А сам он что говорит? Попьет и престанет? Такой образ жизни ой как затягивает! А уйти сложно, не спорю, да если еще к родителям с ребенком. С другой стороны - а что видит ребенок? А вы что? Ласку, любовь, понимание? Вряд ли. я бы поставила ультиматум, но по себе знаю поможет приблизительно. Но решать надо. В итоге вы его просто возненавидите.

Ребенок видит ласку и понимание,и раз в месяц-два пьющего папу,закодировать его ,дак он должен сам этого захотеть.

а бабушка в больницу с ним не поедет? деда навестить?

а про себя? вы-то его любите? Готовы терпеть любого, и пьяного . и сраного? Вот в чем загвоздка. Если да - то несите свою любовь до конца. а если нет .. поверьте.если он сам не захочет себя изменить - никто ему не поможет. Закодируете, а он запьет через месяц,поверите ему, а он ребенка не накормит. Или у нас у всех женщин такая тяга к терпению и всепрощению?

пусть с собой ре возьмет в больницу. ничего за один раз не случится, там же не заразные.

больница у бабушки утром и вечером,дед,едой поперхивается,глотание нарушилось,ну и туалет тоже только с кем-то можно,чтоб снова инсульт не случился. ой,я сейчас лысеть начну от мыслей всяких.

А у мужа родители есть?Ничем не помогают?Может на свекровь оставить малыша?

А он потому и не работает,потому-что с мамой конфликт,у них семейный бизнес.и она от нас открестилась.

Думаю может мне милицию вызвать,я знаю где они кучкуются,алкаши эти,пусть всех заберут и моего в том числе,зато неповадно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы