Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка тырит игрушки с работы!!!

мамочка
игрухи в дд, кстати, были не новые и их было немного. одежка- как на маленьких бомжах. кого должны прийти смотреть одевают нормально, а остальные одеты, так, что жуть берет. вещи не просто вид потеряли, а дырявые и оч старые.

У знакомой свекровь снохи работает в ДР (или ДД) точно не знаю. Вся прихожка у нее заставлена тюками с детскими вещами, которые мамы отдают в ДД. Интелект у этой семьи - пиво на лавке попить, ребенок весь одет именно в такую благотворительную одежду. Зарплата у этой женщины - мизерная. Просто противно. А ведь есть и проверяющие органы у ДД, так что вся система - гнилье сплошное.
Думаю что все тут кто возмущается искренне, не пошли бы работать в ДД, а кто туда идет? (я тоже не пойду, уж как есть извините)

если тебя не устраивает работа- поменяй ее. за уши ни кто никого не тащит. а если пришел работать- будь добр... %)

Василёк1
реально ваша мама портит карму не только себе но и вам и внукам...я вот несколько раз(не для хвастовства говорю) покупала памерсы для онкологии и игрухи в дом ребенка..отвозила и сама и через знакомых...и мне лично не жалко того что отдано..но при мысли что блииин..ты для деток-которым и так судьба немилостлива..а какая то-блин-это домой отволокла...негодование берет реально...относится к этому-не последнее отбираю-это уж извинети-усеченность душевная какая то..инвалидность даже...и плачевно-что человек в столь почтенные годы-может себе такое позволить-а потом люди спрашивают -от чего я болею-Боженька..вроде плохого ни че ни кому не делал...а по мелочам вот так вот и насобирывается...

++++

Думаю ее скоро уволят ибо дойдет быстро домов ребенка то не так много наверное. Плохо так писать, что вы хотели что бы на весь форум вашу мама обгадили. ну обгадят вам легче. вы же сами знаете как поступить. Верните все маме , когда малыш уснет пусть несет назад.

это не я
Но ребенку очень понравились игрушки, отнять их вряд ли получится чтобы обратно унести

Надо забрать и отнести обратно. Без вариантов

я
Лежали в детской онкологии - девочки малышам не могли выпросить памперсы, а зато персонал таскал домой... Хотя памперсы ладно, но выписывает врач лекарства (дополнительные, не для химии конечно, а от побочных и сопутствующих), а ст.медсестра говорит - нет, покупайте в аптеке, зато от нее не раз видела как выходят из других отделений с пакетами лекарств и домой она никогда пустая не уходила.

капец какой! :( стоило бы обратиться в милицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы