Тема закрыта

Причина: 0

Своего поймалана на измене, отпирается

Svetlanab
Теперь он говорит, что это ее муж со мной переписывался и что я дура

возможно, вы нашли свою половинку?
Люди... ну если одно тело захочет секса с другим, и без палева - хрен вы его поймаете. Нет 100 процентной гарантии от измен, ну разве что 24 часа в сутки- вместе. Смешные такие, думаете - прошерстите телефоны и компы - и все,
стопудово верен

112
Смешные такие, думаете - прошерстите телефоны и компы - и все,
стопудово верен

И обратно, не надо думать, что если никуда не полезете - это обязательно оценят и зауважают до невозможности. Там уж, может, идет жизнь другая и про вас там никто и не парится: плохая вы или хорошая, сдержаная или истеричка.

а я бы тож гульнула :) пусть узнает сцуко

cnovamama
И обратно, не надо думать, что если никуда не полезете - это обязательно оценят и зауважают до невозможности. Там уж, может, идет жизнь другая и про вас там никто и не парится: плохая вы или хорошая, сдержаная или истеричка.

так я не потому никуда не лезу :) кто сказал, что если доверять- мужчина оценит и воздержится? по большому счету, я своему верю. да и по внешним признакам- приходит вовремя, деньги налево не уходят, телефон он мне сам дает на чистку смсок. А если уж окажется, что он так хорошо конспирируется- это значит - семья ему дороже баб... ну как-то так. по мне, от недоверия - с любой стороны- хоть с мужской, хоть с женской - впору реально загулять. Чтоб не напрасно наезжали.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:03

буду теперь не заморачиваться, и жить также вот и все, я же не думаю, что мне не захочется другого мужика

Svetlanab
буду теперь не заморачиваться, и жить также вот и все, я же не думаю, что мне не захочется другого мужика

приехали

я считаю, что телефон не просто так оставил, все свыше делается. И написала именно то, что ее "ее же парень" их застукал. Это знак.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы