Тема закрыта

Причина: 0

Своего поймалана на измене, отпирается

Мой телефон оставил дома, и ему начала с его работы писать мадам, что ее муж узнал о низ , и я пошла на контакт от имени своего мужика. Узнала что они спят и втсречаютс. Теперь он говорит, что это ее муж со мной переписывался и что я дура. Как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:06

Svetlanab
отпирается

прально делает

Эгоиста
прально делает

согласна. держаться надо до последнего

Эгоиста
прально делает

Лиса-Алиса
держаться надо до последнего

И нечего трогать не свои телефоны. Прежде чем пытаться узнать правду, подумай, что с ней потом делать, с правдой этой.

Svetlanab
Как вы думаете

Svetlanab
что

вы

Svetlanab
дура

отпираться надо даже если жена на бабе застукала

• мол, прилег отдохнуть, а тут баба...

Крокодил

• мол, прилег отдохнуть, а тут баба...

сама налетела, а баба говорит что перепутала со своим мужем

а феям, говорящим о том, что брать телефоны не надо стоит задуматься, ибо не видеть ситуации таким образом - это признать свой страх, что такое возможно и лучше быть дурой слепой, нежели попробовать разобраться в ситуации

Крокодил
отпираться надо даже если жена на бабе застукала

греемся

sveta-mp
нежели попробовать разобраться в ситуации

и чол дальше?
развод?
самомаство
;)

sveta-mp
а феям, говорящим о том, что брать телефоны не надо стоит задуматься, ибо не видеть ситуации таким образом - это признать свой страх, что такое возможно и лучше быть дурой слепой, нежели попробовать разобраться в ситуации

А лучше, конечно, взять, а потом на форуме спрашивать: "Ой, а что теперь делать?".
Верить или не верить - каждому свое. Просто если собралась вывести на чистую воду, то подумай, а точно тебе это надо? И что потом делать будешь со своими знаниями.
Ну и если веришь, или просто не лезешь - это слепая дура, а если знаешь, глаза закрываешь или ругаешься, а все равно дальше все продолжается, - то кто тогда?

:t_0025:

Рыся
и чо дальше?

Напроситься в гости к тем друзьям-шутникам и за бутылкой мадам клико развеять тревоги :)

Змий-искуситель
и за бутылкой мадам клико развеять тревоги

Или создать 2 новые семьи.

Змий-искуситель
Напроситься в гости к тем друзьям-шутникам и за бутылкой мадам клико развеять тревоги

отличный вариант, а если окажется правдой ну конечно же мы все сомневаемся в этом повод нажраться окажется еще важнее

ну вариантов у вас немного - развестись или не развестись :)

Рыся
и чол дальше?
развод?
самомаство

а у вас только один вариант - переспал сразу развод и девичья фамилия?
ограниченный жизненный выбор, уж простите :=-O:

Рыся
и чол дальше?
развод?
самомаство

У меня така же ситуация. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Да. Лучше самомамство, чем жить и знать, что кто-то тебя дурой считает или смеется над тобой, в твоей же постеле.
Это уж кто как сможет.

sveta-mp

согласна
автору теперь время разбираться в ситуации, в отношениях и все расставлять по местам

НЕШОКОЛАДКА
И нечего трогать не свои телефоны. Прежде чем пытаться узнать правду, подумай, что с ней потом делать, с правдой этой.

я в шоке... т.е. лучше не знать, что муж изменяет??? %)

НЕШОКОЛАДКА

НЕШОКОЛАДКА
лучше, конечно, взять, а потом на форуме спрашивать: "Ой, а что теперь делать?".
Верить или не верить - каждому свое. Просто если собралась вывести на чистую воду, то подумай, а точно тебе это надо? И что потом делать будешь со своими знаниями.
Ну и если веришь, или просто не лезешь - это слепая дура, а если знаешь, глаза закрываешь или ругаешься, а все равно дальше все продолжается, - то кто тогда?

Вот они- прописные истины...
но, кто ж Вас послушает-то??? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:40

@@@
я в шоке... т.е. лучше не знать, что муж изменяет???

Вам еще раз повтрою. Это не ЛУЧШЕ и не ХУЖЕ.
Нужно понимать, ЧТО ты будешь делать с этим знанием.
Если ничего менять в жизни не собираешься, то зачем нужно ЭТО знание?

А если решила что-то менять, то толку верещать об этом на форуме?
У каждого свой опыт.
Я бы развелась.
Другая бы закрыла глаза.
Третья обросла кучей комплексов.
Червертая бы из окна сиганула.

Какой совет из этих дать автору?

На вопрос темы отвечу-да, он изменяет.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:46

Svetlanab
я пошла на контакт от имени своего мужика. Узнала что они спят и втсречаютс.

а как узнали-то, смской тип "Ты чо забыл что мы периодически трахаемси?" или как?
переписку хоть выложите, мы посмотрим, обсудим, посовщаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы