Тема закрыта

Причина: 0

вопрос прописки

Конечно ужасно. Все равно помиришься, но вот осадочек останется. Тем более, если умирает близкий родственник, стресс от его потери- нервы на пределе, вот и взрываются люди. Поэтому нужно сделать все так, чтобы не было никакой неожиданности для наследников, заранее все обговорить и обсудить.

Blackcurrant
Ну это от воспитания зависит, при нормальных родителях, не посоряться.

у нас родственники, мамины двоюродные, два брата и сестрая, после смерти своего отца чуть не поубивали друг друга из-за наследства, ужас чё творилось, померились только через много лет. А при жизни отца всё было хорошо, чудесная семья была.

Blackcurrant
"Вы думаете у вас хорошие родственники? Вы просто никогда с ними не делили наследство"
Поверьте, к сожалению, это так - подтверждено практикой. Надеюсь, у вас этого не будет, но зарекаться все же не стоит.

+1000 точно, я тоже раньше считала, что

Katy7788
Когда родные выясняют отношения из за бабла/квартир, это ужасно.

а теперь вот точку зрения поменяла

Katy7788

Ну это от воспитания зависит, при нормальных родителях, не посоряться. Ну это мое конечно мнение. :)
У нас так то все поровну вроде делили, а даже если и не вполне, никто не ссорился (я родителей имею в виду, их наследство), но мне кажется это все ка кто дико, ну досталось тебе наследство, ну здорово, круто, ну не тебе, ну и хрен бы с ним. Ну это я такая, гордая и еб....я
Когда родные выясняют отношения из за бабла/квартир, это ужасно.

+100 Моя мама завещает дом моему мл. брату(по воле отца) и бабушка тоже собирается завещать дом моему брату :=-O: Вот его жене повезло с мужем Да и его жена-единственная дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы