Тема закрыта

Причина: 0

Я конфликтный человек рассудите.

Муж как-то на днях выдал что я мол конфликтная. :=-O: на мой вопрос с чего это он решил привел 2 примера доказывающие мою конфликтность. 1. Пришла к нам в гости свекровь и напросилась со мной и ребенком погулять. Оделись с тоим в прихожей она увидела что я в тоненькой кофте мне говорит одень куртку там прохладно. Я - мне так нормально будет. Свекровь - нет ты что там же холодно. Я - мне кажется я сама в состоянии решить что мне надеть, вы так не считаете? (все сказанное мной и свекровью в нормальных спокойных тонах).

1. Стояли мы с ребенком мужем около подъезда с друзьями мужа. Жена друга предлагает дать моему ребенку сосательную конфету (реб. 1.2) я говорю нет не надо спасибо.
    • почему?
    • может подавиться
    • да ладно чо уж выплюнет
    • нет не надо
    • да ладно она же вкусная
    • вкусная и вредная
    • зубки надо ребенку чистить мамочка
    • мой плачет когда ему в рот лазают зачем мне ребенка до истерии ребенка доводить лучше уж конфетку не давать.
      вот рассудите пожалуйста что я прям вся такая конфликтная шокапец? или есть надежда на чудо?

это наверно не вы конфликтная,а муж у вас покладистый

в первом случае немного грубовато, во втором нормально

конфликтность -это несколько иное чем вы тут написали.

муж как-то перегнул, помоему вот если б с кулаками на всех бросалась, тогда

Малахит
конфликтная

а так, верьте в

Малахит
чудо

;)

по теме - вы не конфликтная вродь.
не по теме:

Малахит
зубки надо ребенку чистить мамочка

Малахит
мой плачет когда ему в рот лазают зачем мне ребенка до истерии ребенка доводить лучше уж конфетку не давать

вы вообще не чистите зубки?

Малахит
Я - мне кажется я сама в состоянии решить что мне надеть, вы так не считаете?

и чем дело кончилось? Гулять-то сходили?

sweetkom
не чистите зубки?

чищу конечно но по настроению ребенка

Эн
Гулять-то сходили?

да нормально так погуляли

Малахит

мне не понравилась бы такая фраза, даже пусть в спокойном тоне....
мне кажется, что вы конфликтный человек.
т.к сама наврятле сказала бы такое человеку, нехотя с ним поссорится.
и на такой ответ явно ответила бы конфликтом, а вы его спровацировали...

во втором случае вы абсолютно правы, а вот в первом....ну, на такое могла свекровь и обидеться, я б на вашем месте взяла бы куртку и бросила в коляску, со словами, мол ну на всякий случай возьму, и все довольны
но вообще это не конфликтность, муж к вам чего-то придирается

Малахит

Малахит

• почему?
  • может подавиться
  • да ладно чо уж выплюнет
  • нет не надо
  • да ладно она же вкусная
  • вкусная и вредная
  • зубки надо ребенку чистить мамочка
  • мой плачет когда ему в рот лазают зачем мне ребенка до истерии ребенка доводить лучше уж конфетку не давать.

можно было все сгладить и проще объяснить.
мне каца да.. склочная вы бабенка

rjagenka
муж у вас покладистый

что есть то есть
просто так в ходе разговора вышло подумала блин может реально дичаю пока дома с лялькой сижу совсем с людьми общаться разучилась

igorella
немного грубовато

там свекровь так настаивала чтоб я надела. Мне не очень приятно когда вот навязывают что-то по этому грубо получилосьСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:59

я думаю, что со стороны взгляд более объективный. Так что я бы поверила мужу

Свекровь можно сказать позаботилась о вас, как мать. Лучше бы поблагодарить за заботу, а сделать по своему опыту.

Мadeira
могла свекровь и обидеться

мы когда вышли я попросила прощения: че-то на меня нашло вы уж извините еси че не так. когда сказанула только поняла что могли

Jein-w
поссорится

igorella
в первом случае немного грубовато, во втором нормально

согласна

Малахит
мы когда вышли я попросила прощения:

ога, вот теперь ход событий последователен.

Я также веду диалоги. И мне часто говорят,что я люблю,чтоб всё было по-моему и точка:) так что, пожалуй ваш муж прав:)

Blackcurrant
более объективный

так вроде бы муж не жаловался а тут бац и ты говорит конфликтная и беспринципная я и спросила где покажите хоть знать буду над чем работать. вот привел два примера. знакомые, родственники не жалуются по крайне мере на вопрос конфликтная? нет говорят нормальная

Эн
теперь ход событий последователен.

в смысле? не поняла чуток

Малахит
в смысле? не поняла чуток

Ну ваши слова и прекрасная прогулка не совсем стыковывались, а раз вы попросили прощения, то все встало на свои места.

Малахит
так вроде бы муж не жаловался а тут бац и ты говорит конфликтная и беспринципная я и спросила где покажите хоть знать буду над чем работать. вот привел два примера. знакомые, родственники не жалуются по крайне мере на вопрос конфликтная? нет говорят нормальная

Малахит, ну ведь не обязательно такую оценку в лицо говорить близкому человеку, верно? Вы ведь тоже можете мужа охарактеризовать какими-то объективными словами, но не всегда их выразите в лицо ему, чтобы не обидеть.

Вы сами задумайтесь, может действтиельно, что-то есть в его вашей оценке. Он мог не самые удачные примеры навскидку привести, поэтому они вам кажутся не совем подоходящими. А если подумать? Спросите родителей, близких (кто скажет правду не боясь вас обидеть).

Малахит

И я такая же, тока муж мне говорит, что я еще и злая. :P

Мне кажется, тут немножко путаница в терминологии. Конфликтный человек - пойдет до конца, будет дуться сам на всех и прощения вряд ли просить. А автор просто резко и немного авторитарно выражает свои мысли. Посторонним это может показаться обидным. На этим можно и нужно работать. я сама грешу резкими высказываниями, замечаю это за собой, стараюсь выражать мысли по иному :)

не конфликтная, скорее грубовато-хамоватая ;)

Эн

поняла :)

Blackcurrant
Спросите родителей, близких

вот у них и спрашивала есть конечно говорят то что делаю все по-своему к мнению иногда не прислушиваюсь, не слушаюсь(мама говорит :) )а так вроде все всех устраивает но да вы правы есть над чем поразмышлять Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы