Тема закрыта

Причина: 0

Обидно до слез

счастливаяЯ
А сложно сказать "Может в кафешку как-нибудь сходим?", "может то-то то-то поделаем?" и тд?

В кафешку без проблем. 9 мая ходили.

N...
Через некоторое время мой говорит что бы я с ней не общалась, на вопрос-почему?-ответ-она теперь холостая и встречаться мне с ней нельзя %) Она видите ли "гулять "будет и вдруг я загуляю.

Извините, но Ваш муж дебил. :(
И Вас ни во что не ставит. Делает так, как считает нужным и ещё пытается строить Вас. И даже оскорбляет, когда явно сам не прав.
Какая-то грустная картинка вырисовывается.

Спасибо вам девочки за советы,буду браться за себя. :)

[cit]Scorpion`s Queen
И даже оскорбляет, когда явно сам не прав.
Он так и говорит: Я ВСЕГДА ПРАВ. Даже его друг сказал, что он никогда не признается что он не прав %)

На вкус и цвет конечно... Но я с таким и не стала бы жить %) Это нельзя, то нельзя... Это уже не в вас дело, а в нем...

Scorpion`s Queen
Извините, но Ваш муж дебил.
И Вас ни во что не ставит. Делает так, как считает нужным и ещё пытается строить Вас.

+

Еще раз спасибо всем, пойду на боковую. А то доча, как специально, рано проснется Всем пока и спокойной ночи!

Гелла
в стенном шкафу живут?

в некоторых стенных шкафах целые страны... Нарния вспомнилась.

N...
На няню и мини-садик денег нет.

а на работу выйти и покрвать расходы на миник из своей зарплаты? как минимум мозг перестанет костенеть. и живое общение получите.

Ваш муж Вас стыдится. Чтобы он Вас в серьёз воспиринял , надо вырасти в своих глазах , для этого нужно стать материально независимой , а значит работать.

это муж дебил! %)

у меня подруга как то тоже осталась дома, а все поехали на шашлычки, ей просто место не хватило. Приехала машина,даже заранее никто не позванил,не сообщил , вышли такие с мужем, а место на одного человека, подруга осталась,муж поехал отдыхать :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:32

Мы друг без друга ходим, если кто-то не может- почему бы не пойти одному? ;) или одной. Каждому нужно личное пространство. Но, помню, сразу после рождения ребенка он меня звал и на природу, и в гости. И чаще всего я выбиралась. Но мало места- какая-то тупая отмазка.

N...
ы мне запрещаешь дружить с незамужней подругой, я тебе запрещаю дружить с другом, который изменяет своей жене каждый день.Вот с тех пор и .....

слушайте, может ваш боится, что вы похождения друга его жене сольете? из опыта, у меня не особо женское хобби, и когда муж мой в компании спрашивает друзей- чего свою не взял? - многие отвечают- чтоб не контролировала - или чтоб не растрепала подруге, чем ее муж занимается.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:09

112
Мы друг без друга ходим, если кто-то не может- почему бы не пойти одному?

мы тоже иногда ходим по одному, но это изначально не так выглядит что кто-то от кого-то отмазался. На мальчишичьи посиделки ясно-понятно я не хожу, и он на вылазку к моим подружкам тоже не притендует. Но когда предстоит праздник "для всех" то естественно приглашают нас вдвоём, а там уж мы сами решаем можем ли мы вместе пойти.

видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте, хоть повылазьте (с) :)

срочно ищите подруг и начинайте выходить. ребенка к бабушке, к няне, мужу-подумать куда на несколько часов

Золотое сечение /Sanders/
за 4 года дальше магазина носа не высунула

Для того чтобы высунуться надо во первых ребенка с кем-то оставить, и на что то высовываться, а может муж деньгами не балует. Не надо так судить, вы же ситуацию не знаете. Я тоже никуда не ходила пока ребенок был маленький, дом - работа, с работы бегом домой, сварить, постирать, с ребенком хоть часок пообщаться и спать уложить, а утром подъем в 6.45 и ребенка с сад, сама на работу. Мне муж тоже один раз сказал, что меня туда не пустят ( пошел в ресторан на д/р заведения), хотя я далеко не унылая барышня и общаться могу на разные темы, гораздо интереснее его самого, просто он туда пошел с другой дамой (как потом оказалось). Я думаю у вас аналогичная ситуация.

счастливаяЯ
Я не хожу на тусовки с мужем только в случае, если там одни парни собираются. Понятно, что там мне было бы неинтересно. В остальных случаях - вместе.

чего это не интересно, там-то все самое интересное! меня муж всегда себерт с собой на "мужские тусовки" и друзья его всегда зовут, я люблю с ними поболтать, с женами их тоже общаюсь, но с ними только про пеленки, а настоящие разговоры только в мужской компании!
автору: спокойно объяснить СВОИ чувства, о нехватке общения, об ощущении одиночества, о том что хотели повеселиться-развеяться с ним вместе... а вообще ребенка в садик - самой на работу (любую) и заведете "свой" круг общения, куда можно мужа с собой не брать! ;)

странно вообще человека одного приглашать, если у него семья, еще более странно мужу сказать "тебя не звали" :=-O:
Я просто в шоке! Я если зову подругу в гости (за исключением вечерины девчячьей), то ессесвенно с мужем/другом, иногда детьми, если детей девать некуда. Даже если она одна придет, все равно говорю, что "приходите".

пи..., вам надо открыть глаза, может конечно я и не права, я пошла работать когда ребенку год был, но и до года ребенка был только один праздник куда муж ходил один (после свадьбы) - это день морского флота, это у них свято, а если мне бы муж так сказал, не знаю потом куда бы он пошел... а вы еще спокойно это обсуждаите %) Мы везде были только вместе на таких мероприятиях.

N...
Это не разводка и до сих пор считала нормой, пока не появился инет и стала заходить на форумы

аналогичная ситуация, прям на 200%%
не скажу конечно что меня никуда не берут, но внимание, понимание, общени и какая то отдача в мою сторону напрочь отстутствуют. зато присутствовали мат, оскробление, иногда рукоприкладство.
мы вместе 9 лет, в браке 5 лет будет в августе - итогом всему стала моя новая любовь и просьба о разводе. на что мне было сказано сначала куча оскорбительных слов и мата, потом признания в любви огромнейшей, что всё забудет и т.д.
но только мне теперь этого не надо.. я хочу свободы, хочу жить для себя. вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы