Тема закрыта

Причина: 0

Обидно до слез

N...
доче 2 года.

ва до этого 2 года чем занимались?

Бабушки рядом есть, чтоб с ребенком помогать?

Ниакрис
Сомневаюсь, что автор обиделась бы, если б ей муж сказал, что там одни мужчины будут. Тогда уж надо сказать, что его в целях экономии не пригласили

Если бы он сказал, что идет с мужиками -нисколько не обидно

N...

правда, а что вы дома себя замуровали?...почему 4 года никуда не ходите?

счастливаяЯ
Я не хожу на тусовки с мужем только в случае, если там одни парни собираются.

Муж меня таскал на мальчишники и корпоративы. И всем радостно сообщал - моя жена.
Ваще не помню случая, чтоб по отдельности где-то были...
Ааа... пару раз я с девачкаме тусила без него. И фсё.

N...
он так не считает

Вообще это я ещё мягко выразилась. :angry:

Золотое сечение /Sanders/
муж не видит в авторе интересную женщину

Не видит, это точно. :(

счастливаяЯ

Вспомнила из Камеди сценку, где семейная пара квартиру купила метр на метр и радовались, как им повезло

У нас тоже маленькая квартирка(съемная). Как раз метр на метр, приходят гости и ни чо всем места хватает

ва до этого 2 года чем занимались?

И работала, и дома сидела только не так как сейчас, и в гости вместе ходили в очень маленькую квартирку

счастливаяЯ

мамадети
счастливаяЯ
Бабушки рядом есть, чтоб с ребенком помогать?

Бабушки в другом городе(150км)

Да гон это, чё за бред места мало %) %) Как будто в маршрутке там праздновать собрались..........чё то он у вас темнит

а куда бы вы ребенка дели на время празднования, если у вас бабушки далеко, а денег на няню нет?

Scorpion`s Queen
муж не видит в авторе интересную женщину

Не видит, это точно. :(

Да наверное уже и не видит. Слишком долго вместе. Даже когда волосы в другой цвет красила

Оля-ля-ля-ля
куда бы вы ребенка дели на время празднования

с собой! Судя по темам про свадьбы все взрослые до усрачки должны быть рады чужим малолетним детям

Оля-ля-ля-ля
а куда бы вы ребенка дели на время празднования, если у вас бабушки далеко, а денег на няню нет?

Со старшим бы оставила ,а через час домой ушла

И я не с целью праздновать, а познакомитья, так сказать, по ближе. Без подруг в чужем городе одиноко как то

Может девичник устроим, а?

N...
в чужем городе одиноко как то

простите, а вы сколько лет тут проживаете?

Добрая фея
Я бы промочала,но через неделю сообщила бы мужу что у моей знакомой день рождения и я тоже иду одна,так как она приглашала только женьщин...
просто все эти ссоры ни к чему не привидут...а так может он сам почувствует себя в вашей шкуре... ;)

Вот и я хотела уехать к подруге в воскр. да доча заболела :(

Оля-ля-ля-ля
простите, а вы сколько лет тут проживаете?

6 лет. есть подруга но она переехала в другой город

N...
не с целью праздновать, а познакомитья

близко познакомиться за час может только оооочень общительный и интересный человек, а судя по тому что за

N...
6 лет

у вас появилась только одна подруга Вы к этим людям не относитесь...так что не переживайте по поводу несостоявшегося знакомства. А почему вы сами себе подруг не находите новых? это же проще-простого если вы с дочкой в парке гуляете легко найти мамочку близкую по интересам. ))

ОСА
А друзья, может муж сам сказал, что вы никуда не ходите и с ребёнком дома посидите.

Может так и сказал, не знаю.
Он как открыл свою фирму, так и перестал нас с детьми в "свет выводить"

Оля-ля-ля-ля
у вас появилась только одна подруга Вы к этим людям не относитесь...так что не переживайте по поводу несостоявшегося знакомства. А почему вы сами себе подруг не находите новых? это же проще-простого если вы с дочкой в парке гуляете легко найти мамочку близкую по интересам. ))

На прогулке с другими мамочками общаюсь, но до дружить дело не доходит.

Не знаюю.... Я б такого отношения не вытерпела. Он, значит, гуляет, развлекается, а я - дома сиди? У вас какие интересы, кроме детей? За 4 года домосидения конечно мозги атрофируются полностью %) Понятно, что комплексует муж, что жена не интересна будет. Может уже пора интересной для мужа стать?

N...
но до дружить дело не доходит

А сложно сказать "Может в кафешку как-нибудь сходим?", "может то-то то-то поделаем?" и тд?

счастливаяЯ
За 4 года домосидения конечно мозги атрофируются полностью

+

счастливаяЯ
комплексует муж, что жена не интересна будет. Может уже пора интересной для мужа стать?

+ спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я бы на вшем месте не стала ждать когда же муж меня познакомит с кем-нибудь, а сама себе нашла новую подругу и не одну и с ними спокойненько общалась.

Да был один неприятный случай. Моя подруга разошлась с мужем, я приезжала к ней в гости, она ко мне. Через некоторое время мой говорит что бы я с ней не общалась, на вопрос-почему?-ответ-она теперь холостая и встречаться мне с ней нельзя %) Она видите ли "гулять "будет и вдруг я загуляю. На что я ответила, если бы я захотела, то загуляла бы давно. Короче-скандал :( Ты мне запрещаешь дружить с незамужней подругой, я тебе запрещаю дружить с другом, который изменяет своей жене каждый день.Вот с тех пор и .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы