Тема закрыта

Причина: 0

Обидно до слез

Целыми днями дома: стирка, готовка, уборка.Прогулки только в магазин, да с дочкой в парк. 4года никакого общения с "миром".Есть подруга, но видимся очень редко (Живет в др. городе).С мужем никуда почти не ходим, (2-3раза в год).Недавно произошол такой случай: общий знакомый пригласил на день рожденье.Муж интересовался у меня что подарить.Я, как наивная дурочка обрадовалась,что наконецто познакомлюсь с женой знакомого и мы может подружимся и мне есть с кем будет пообщаться. Но, муж ответил, что он идет один т.к. там мало места( домик очень маленький) и меня поэтому не пригласили....обалдеть Я сказала, что я бы так не поступила. Пригласила бы обоих. муж обозвал "дебильной" и что на меня не расчитано места. Наверное я действительно глупа как пробка %) А как поступили бы вы?

ужас...не знаю,мужу наверное совсем не до вас...вы ведь семья!Как так вообще,что значит не расчитано %)

капец

N...
А как поступили бы вы?

предложила бы ему собрать вещички и поискать себе более умную.

Или это разводка, или КАК вы до сих пор все это терпите? %)

N...
4года никакого общения с "миром

а че дома сидите?

А я над друзьями хренею, %) Как так можно пригласить одного, это же не уважение и к нему тоже.....Хотя может быть это он вам сказал, что его одного пригласили???

Жуть. Я даже представить с собой такой ситуации не могу. Мой без меня только на корпоративы и альчишники ходит. ему и мысли не придёт пойти туда куда сказали прходить без меня... Ужасная ситуация...

Splushka
что значит не расчитано
Тоже не понимаю. Значит знали что спокойно пойдёт без вас. А может ещё чего темнит...

У нас в самом начале отношений был аналогичный конфликт. Муж хотел пойти на день рождения знакомой без меня, ссылаясь на то, что меня там никто не знает. Был скандал, но все-таки он ушел. Я собрала подружек, узнала где будут отмечать тот самый день рождения и мы пошли с девочками туда. В итоге познакомились со всеми и продолжили празднование вместе. :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:45

Не пошла бы без мужа никуда, уверена, что и он без меня тоже.
И с людьми, которые пригласили только меня или только мужа перестала бы общаться.
Это как минимум неуважение.

А ту ещё и муж Ваш поступил по свински. ИМХО. :(

Chайkа
Или это разводка, или КАК вы до сих пор все это терпите?

Тоже такой вопрос возник. %)

Chайkа

Chайkа
Или это разводка, или КАК вы до сих пор все это терпите?

Это не разводка и до сих пор считала нормой, пока не появился инет и стала заходить на форумы

Я не хожу на тусовки с мужем только в случае, если там одни парни собираются. Понятно, что там мне было бы неинтересно. В остальных случаях - вместе.

N...
муж обозвал "дебильной" и что на меня не расчитано места.

Если б меня так назвали, скандал бы был тааакойййй.... А не рассчитано места - вообще не понимаю, что за фраза от мужа %) Мой меня наоборот иногда силком выпихивает прогуляться с общими друзьями. Неуважительно и бестактно. Можно было и поумнее отмаз придумать

мда. я бы тоже обиделась.

Scorpion`s Queen

А ту ещё и муж Ваш поступил по свински. ИМХО. :(

он так не считает

А раньше то вы всегда вместе ходили???

N...
А как поступили бы вы?

Я бы промочала,но через неделю сообщила бы мужу что у моей знакомой день рождения и я тоже иду одна,так как она приглашала только женьщин...
просто все эти ссоры ни к чему не привидут...а так может он сам почувствует себя в вашей шкуре... ;)

N...
он так не считает

Это его обычное поведение что ли? А вам самой что мешает пойти куда-нибудь отдохнуть? Тоже так же сказав "на тебя не рассчитано"?

Даже сказать нечего, вообще не представляю такого поведения мужа, но уж точно не стерпела.
А друзья, может муж сам сказал, что вы никуда не ходите и с ребёнком дома посидите.

счастливаяЯ
Если б меня так назвали, скандал бы был тааакойййй....

100 балов!!!

Лиса-Алиса
мда. я бы тоже обиделась

этого мало ;)

Добрая фея
Я бы промочала,но через неделю сообщила бы мужу что у моей знакомой день рождения и я тоже иду одна,так как она приглашала только женьщин...
просто все эти ссоры ни к чему не привидут...а так может он сам почувствует себя в вашей шкуре...

а это уже бред - мужчина ничего и никогда не прочувствует и учить его БЕСПОЛЕЗНО ;)

к общим друзьям идем вместе. к личным друзьям - раздельно.
очень маленький домик - весьма тухлая отмазка %) они что, в стенном шкафу живут?

То, что муж не видит в авторе интересную женщину, а не исключительно домохозяку/няньку для ребенка виновата только автор. Я б тоже унылую барышню которая за 4 года дальше магазина носа не высунула с собой не взяла. Что б она там рассуждала о какашулях и пописулях?

Не нормально это. Как так места на вас не рассчитано....сто пудов они в доме сидеть не будут, а на улицу выйдут, а там места на всех хватит.

Гелла
они что, в стенном шкафу живут?

Вспомнила из Камеди сценку, где семейная пара квартиру купила метр на метр и радовались, как им повезло
Сори за офф

Золотое сечение /Sanders/

а че дома сидите?

доче 2 года. На няню и мини-садик денег нет. Вот и сижу пока дома.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:57

Добрая фея
так как она приглашала только женьщин...

Сомневаюсь, что автор обиделась бы, если б ей муж сказал, что там одни мужчины будут. Тогда уж надо сказать, что его в целях экономии не пригласили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы