Тема закрыта

Причина: 0

между двух огней. Помогите советом!

мариюшка
а мужа устроит если родители будут вам поддержку оказывать не материальную или его именно материальный аспект интересует?
Может ли отношение к родителям быть предлогом для создания ситуации когда можно уйти из семьи? То бишь не прикрывает он этим что-то другое? Не думаю, что это может быть так.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:58

мариюшка

До свадьбы он как к ним относился? Знал, что сестре они помогают, а вам не особенно? Его родители имеют своё мнение по поводу помощи детям? Безотносительно вашей семьи, а вцелом?

До свадьбы также говорил, что мне меньше помогают, сестре больше. Знал он об этом и раньше. Самое печальное, что его это обижает больше чем меня. Я не переживаю особо по этому поводу. Эта тема уже давненько у нас звучит. Его родители готовы последнее отдать для нашей семьи и считают, что родители просто ОБЯЗАНЫ помогать детям, несмотря на возраст детей.

Ларa
флудить не люблю

я вижу

мариюшка
Не думаю, что это может быть так.

разговаривайте, договоритесь с ним, что сейчас сядете и будете говорить друг другу всё что накипело, без обид. Что бы вы или он не сказал в это время не обижаться и принять к сведению. И отсюда, от этой инфы плясать. Вполне возможно вы чего-то не знаете, с другой стороны он может чего-то не допонимает. Попробуйте поговорить всё таки по-взрослому, без обид. Помощь нужна и вам и родителям, потому идти на конфликт смысла нет.

Pippit™
а вы не спрашивали в чём конкретно они плохо к нему относились, может был случай, а вы не знаете?

ага, был случай Дружили еще, по 16 лет было. ПРипозднились что-то, домой ночью пришла. Мама отругала, конечно, сказала, что такие женихи нам не нужны, и что вообще запретит мне с ним встречаться, раз уж я так себя веду. Он об этой истории знал, и до сих пор вспоминает.

мариюшка
До свадьбы также говорил
Его родители готовы последнее отдать

А чего же вы хотели?

если уж не уяснили эту тему для вас двоих раньше, то сейчас самое время

Pippit™
разговаривайте, договоритесь с ним, что сейчас сядете и будете говорить друг другу всё что накипело, без обид. Что бы вы или он не сказал в это время не обижаться и принять к сведению. И отсюда, от этой инфы плясать. Вполне возможно вы чего-то не знаете, с другой стороны он может чего-то не допонимает. Попробуйте поговорить всё таки по-взрослому, без обид. Помощь нужна и вам и родителям, потому идти на конфликт смысла нет.

мариюшка
Мама отругала, конечно, сказала, что такие женихи нам не нужны

Вот оно, виноваты родители в плохом воспитании девушки, а винят МЧ. Как так жить? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:09

мариюшка
ага, был случай

это явно не тот случай, но если помнит значит задело, а подростковые обиды на гормональном перестрое -это та ещё тема.
Будем надеятся, что взрослое победит детское и у вас всё получится :) Удачи вам в деле сохранения семьи, полной семьи :)

Pippit™
Удачи вам в деле

Я тоже думаю, если пока есть место для эмоций (неважно каких), значит люди друг другу небезразличны и всё ещё можно привести к желаемому результату!

Всем спасибо за советы. Успокоюсь, осмыслю, обдумаю. Может поговорить удастся, очень редко, но это получается. Мужа дома так и нет, когда вернется, не знаю. Поскандалили не на шутку, не припомню такого в наших отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы