Тема закрыта

Причина: 0

между двух огней. Помогите советом!

Scorpion`s Queen
Не перегибайте палку, девушка.

ну у каждого свои пределы нормы, может для вас такое ограничение неприемлимо, ибо это кандалы и ограничение вашей свободы . Люди то разные

Blackcurrant
вот мне реально и по-натсоящему больно, когда любимый много времени проводит со своим ребенком от первого брака. Вот больно мне, без манипуляций.

Эту тему мы уже тыщу раз с Вами перетёрли, но отвечу ещё раз, это Ваши тараканы, и из-за них Ваш муж теряет общение со своим собственным сыном.
Понимаете, на одной чаше весов тараканы, а на другой сын.
И Бог судья Вашему мужу.
Всё остальное на эту тему - наверно стоит в личку, ибо иначе получим от модераторов.

Blackcurrant
я вам писала традиционное и общепринятое определение семьи. У вас не так, и слава Богу

так и у автора не так, они отдельно живут :)

Blackcurrant
Надумали. Не за деньги, а за отутствие внимания к его жене и его ребенку.

в посте про свекровь автор написала, что финансово свёры помогают, думаю муж и от её родителей того же хочет. Хотя может и вполне надуманно мной.
Но давайте в первой посте автор говорит, что она плачет от несправедливого отношения к её семье - по вашим же постам муж зная, что ей это больно должен как-то свои высказывания попридержать, ибо он причиняет боль СВОЕЙ семье(тоже по вашим же постам) не находите что ведёт он себя как -то не так?

Офф: Б-г судья его бывшей жене, наставившей мужу рога и подавшей на развод, а сейчас не дающей ему общаться с ребенком даже по телефону. Так что всю черновую работу делает за меня она :)

Кстати, если почитать первый пост, то там автор пишет: родители ИНОГДА просят меня об услуге. Иногда - это не часто( синонимы практически слова)

Ларa
стороны сестры упорная, ога даже если не права.
Девочки, реально в первом посте написано иногда, то бишь не постоянно и видимо не по мелочи.

Pippit™
иногда... видимо

Это субъективные понятия, с вашим понятием и понятием автора не согласен муж автора. Этого не достаточно, чтобы уважать его мнение?
(права я или не права - тоже исключительно на ваше усмотрение)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:40

Я тут вмешаюсь в вашу беседу
У меня, автор, ситуация точь в точь!!!! Я сама хотела такую темку создать. Такое ощущение, что вы говорите моими словами Вот только ситуация сложная. Я до сих пор не могу ее решить
Тут пишут, что мимнимум уважения надо бы проявлять к старшему поколению... Да не хочет он из себя выдавливать это уважение. Не хочет общаться, видиться и ездить к ним в гости
Конечно, не хочет никуда возить (просьба 1 раз в 3мес.) Злится, когда я хочу сама это сделать. Грит, нечо возить их на НАШЕЙ машине + бензин небесплатный и т.д
Ой могу много перечислять :vis:

мариюшка
Молодой может еще, глупый. повзрослеет, тогда поймет...Надеяться на это?

Не надейтесь, моему 35 и все без изменений :(

Ларa
Этого не достаточно, чтобы уважать его мнение?

а уважать мнение автора видимо нет смысла? я правильно вас поняла?

У нас уже и речи не идет о том, что в чем-то помогать моим родителям муж должен. Просто прошу уважать, не показывать своего пренебрежения к ним. К сожалению, до моего мужа не достучаться, овечает мне, что он относится к моим родителям так, как они к нему. Странно, ведь мои родители всегда говорили о нем только хорошее, да и относились к нему тоже по-человечески. Уже теперь думаю, может и причина в чем-то другом, а это все лишь повод...

Pippit™
а уважать мнение автора видимо нет смысла? я правильно вас поняла?

Я так поняла вы обожаете крайности?

мариюшка
Сестра рассказывает, что мой муж
Странно, ведь мои родители всегда говорили о нем только хорошее
ПРидя ломой не сдержалась

Бросьте уже строить отношения с мужем, основываясь на разговорах с другими людьми.
Возможно вам трудно понять мужа, вы по-другому воспитаны. А я вот на него похожа, и прекрасно его понимаю, не могу винить. Если вы такие разные, то может и правда вам лично будет лучше жить большой семьёй с сестрой, её сыном и родителями? Без мужа, конечно.

пока не дочитала все обсуждения и советы до конца, но хочу сказать, что эта ситуация перешла в настоящий семейный конфликт. Сегодня с ребенком была у родителей (без мужа, как обычно). Сестра говорит, что мой муж проезжает мимо и не здоровается с ней и с мамой, делает вид, что не видит или не знает. Живем в одном районе, видимся часто. Я была просто шокирована этим поведением. Придя домой не выдержала и стала говорить мужу о том, что это уже ниже человеческого достоинства так себя вести. На что муж ответил, что если мне лучше с родителями, чтобы я собиралась и уходила, жила у них. Хлопнул дверью и ушел. :=-O: Вот такой вот сюрприз.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:34

Ларa
Я так поняла вы обожаете крайности?

а где я о крайностях пишу? мне кажется вы мне приписываете ваши обожания :)

мариюшка
он относится к моим родителям так, как они к нему.

а вы не спрашивали в чём конкретно они плохо к нему относились, может был случай, а вы не знаете?

мариюшка
Сестра говорит, что мой муж проезжает мимо и не здоровается с ней и с мамой, делает вид, что не видит или не знает. Живем в одном районе, видимся часто. Я была просто шокирована эти моведением. Придя домой не выдержала и стала говорить мужу о том, что это уже ниже человеческого достоинства так себя вести. На что муж ответил, что если мне лучше с родителями, чтобы я собиралась и уходила, жила у них. Хлопнул дверью и ушел. ::=-O:: Вот такой вот сюрприз.

мдяяя, ну вот и кто скажет что человек адекватен, обиделся непонятно на что, ругает при жене родителей, игнорит людей и ещё жена в этом виновата %)

Pippit™
мне кажется

Вам так часто что-то кажется. Я боюсь, что я одно из ваших видений.

Blackcurrant
Где же автор, когда же она нам расскажет, как часто и по каким поводам обращаются родители к ее мужу, что он сатанеет. Явно ведь не в аэропорт свозить

отвечаю: родители обращаются нечасто, но повод может быть и не очень важным. Если обращаются по какому-то поводу, который мне кажется смешным, то я сама отказываю и даже не прошу об этом мужа. Мне отказать легче, чем это сделает мой муж. Но причина проблемы не только в этом, а в целом отношение моего мужа к родителям просто ужасно, независимо от того, просили его о чем-то или нет.

мариюшка
У нас уже и речи не идет о том, что в чем-то помогать моим родителям муж должен. Просто прошу уважать, не показывать своего пренебрежения к ним. К сожалению, до моего мужа не достучаться, овечает мне, что он относится к моим родителям так, как они к нему. Странно, ведь мои родители всегда говорили о нем только хорошее, да и относились к нему тоже по-человечески. Уже теперь думаю, может и причина в чем-то другом, а это все лишь повод...

Блиннннн, как у меня...
+1
Только живем мы не в одном районе

мариюшка
родители обращаются нечасто, но повод может быть и не очень важным. Если обращаются по какому-то поводу, который мне кажется смешным, то я сама отказываю и даже не прошу об этом мужа. Мне отказать легче, чем это сделает мой муж. Но причина проблемы не только в этом, а в целом отношение моего мужа к родителям просто ужасно, независимо от того, просили его о чем-то или нет.

+1 Снова плюсуюсь

мариюшка

Я так и не уяснила себе мнение мужа по этому поводу. И сестра высказалась, и родители, и вы, а в чём причина мужниных негативных эмоций то? Может как раз, из-за того, что его мнение никто ни выслушать, ни озвучить не соберётся?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:48

Ларa
Вам так часто что-то кажется. Я боюсь, что я одно из ваших видений.

ну вы тут этим тоже страдаете по всей теме, а ещё любите выдергивать слова из контекста и интерпретировать как вам кажется

мариюшка

а мужа устроит если родители будут вам поддержку оказывать не материальную или его именно материальный аспект интересует?
Может ли отношение к родителям быть предлогом для создания ситуации когда можно уйти из семьи? То бишь не прикрывает он этим что-то другое?

Ларa
а в чём причина мужниных негативных эмоций то? Муж объясняет свои негативные эмоции в основном тем, что ему не помогают, он помогать тоже не должен. А когда и речи нет о просьбах о помощи, а отношение остается прежним, комментирует это тем, что он относится к моим родиделям также, как ои относятся к нему
мариюшка
Странно, ведь мои родители всегда говорили о нем только хорошее, да и относились к нему тоже по-человечески. Уже теперь думаю, может и причина в чем-то другом, а это все лишь повод...

Pippit™
интерпретировать как вам кажется

а самое обидное, что моё мнение не совпадает с вашими домыслами? по этому поводу Я не страдаю.

Pippit™

Тему предположений продолжать не вижу смысла, флудить не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы