Тема закрыта

Причина: 0

между двух огней. Помогите советом!

Ларa
может пусть и полочку сестра прибивает, её сын, её муж, не?

ммдяяя... а почитать внимательно, не? Ну вы то наверно представляете как малыш 1.7 года может помочь, ну и мужа у сестры нет, тож для инфы вам.
Автор с мужем говорите, что родители с обеих сторон неприкосновенны, ибо это прямая дорога к разладу в семье.
Думать может что угодно, но вам говорить не имеет права и точка.

Pippit™
ну и мужа у сестры нет

и совести видимо тоже. если берёт - значит и давать пусть учится. тоже самое касается родителей.

Blackcurrant
Оса, а лучше будет, если зять пошлет тестя с тещей, что ли?

Раз до этого ни разу не послал, то видимо всё это только жене достаётся.

мариюшка
Пытаюсь хотя бы добиться того, чтобы он понял, что как общалась я с родителями, так и буду общаться

вы считаете, что в браке это возможно в том же формате и количестве?
если бы ваш муж постоянно с мамочкой общался бы- врядли вы были бы счастливы. У меня коллега на стенку лезет от такой мамы

ОСА
Раз до этого ни разу не послал, то видимо всё это только жене достаётся.

думаете стоит рискнуть? чтобы послал тестя и запретил вообще жене там появляться?

Сочувствую автору!
1.Если муж не понимает внятные объяснения (если таковы были), то факт остается фактом это Ваши родители и баста!
2.Родителям нужно всетаки сказать правду, ситуация может в один миг накалится, и выльется в большой конфликт.

мариюшка
все внимание достается моей старшей сестре и ее сыну

3.Может Ваш муж прав?

Милая киса, а если муж скажет: "или я. или родители, и баста" что делать ?
Вроде все взрослые тут, а размышляют как дети, ультиматумами

С какой стати муж запретит жене общаться с родителями, если откажет им своих услугах?
Это вообще повод для посылания на йух?? %)

мариюшка
Мои родители иногда обращаются ко мне, чтобы мой муж им в чем-то помог

Родители и жена перекладывают с больной головы на здоровую. Почему бы не общаться напрямую тести-зять?

Ларa
и совести видимо тоже. если берёт - значит и давать пусть учится.

а что ей лечь и помереть с голоду?

Ларa
тоже самое касается родителей.

что именно касается родителей? они всегда помогают ребёнку которому тяжелее всего, в данный момент это сестра. А взрослый мужик забабахав дитя хочет чтоб ему помогали, видимо тут совести умотаться

Pippit™
А взрослый мужик забабахав дитя

А сколько лет сестре?

Pippit™
а что ей лечь и помереть с голоду?

А сколько лет сестре?

Ларa
что именно касается родителей? они всегда помогают ребёнку

Вот они пусть и помогают, раз не сумели вырастить взрослую самостоятельную личность.
Неужели мужу надо содержать не только свою семью, но и 2 чужих?

Ларa
С какой стати муж ... откажет им своих услугах?

А он обязан быть мальчиком на побегушках? Зятек, привези того, отвези то? Быть бесплатным шофером? Пусть берут такси, раз есть деньги помогать сестре. Тут и святой взбесится

Имелось ввиду, если жена стукнет кулаком по столу и скажет, как общалась. так и буду общатьсяСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:18

Pippit™
что ей лечь и помереть с голоду?

поднять задницу и пойти работать, зарабатывать деньги, а не висеть на шее у родителей и у сестры вприбавок

Blackcurrant
думаете стоит рискнуть? чтобы послал тестя и запретил вообще жене там появляться?

Ваще не представляю ситуации, чтоб мой муж мне ЗАПРЕТИЛ общаться с моими родителями... :=-O: Бред бредский...
Её родители ничего её мужу не должны, пусть уяснит себе муж это раз и навсегда.
И это не повод гнобить родителей или отказывать им в помощи.
Если мой муж отказал моей маме - это всё равно что отказал мне.
Другое дело, когда родители очень часто напрягают просьбами.

Blackcurrant
А он обязан быть мальчиком на побегушках?

Я как раз это и имею ввиду. Полностью с вами солидарна.
Прочитайте внимательнее - там я говорила о том, что отказ - не повод прекращать общение. И это должны понять обе стороны конфликта. Или все 3, сколько их тут развелось!

Blackcurrant
Имелось ввиду, если жена стукнет кулаком по столу и скажет, как общалась. так и буду общаться

Без кулаков, но как общалась так и буду. И никто мне не посмеет запретить или ограничить в общении. %)
Сколько считаю нужным, столько и буду.

Blackcurrant
поднять задницу и пойти работать, зарабатывать деньги, а не висеть на шее у родителей и у сестры вприбавок

и повесить мелкого на родителей? чота я сомневаюсь, что садик получит - это раз. Во -вторых родителей видимо устраивает пока эта ситуация, раз помогают и не нам судить их отношения, кому хотят тому и помогают.
Автора это не беспокоит, вернее не это автора беспокоит, потому я не вижу смысла обсмуждать сестру. Проблема в семье автора, что там в семье её родителей она не просила обсуждать, не?

Ларa
А сколько лет сестре?

сколько бы ни было, родители решили ей помогать и всё. Точка. Мужу вроде никто не запрещает отказать в помощи, а вот дуться на её родителей за то, что не помогают ему и его семье...ну пусть попу то подымет и побольше начнёт зарабатывать, если нуждается :nose:
Ах да, а вот ругать её родителей... Пусть контролирует себя, никому не позволено костерить родителей другого, это в конце концов обижает его же жену и вносит разлад в ЕГО же семье :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:26

Blackcurrant
Пусть берут такси, раз есть деньги помогать сестре. Тут и святой взбесится

странно вы рассуждаете, т.е. женщине с ребёнком попу надо оторвать, чтоб денег больше было и родители не помогали, а взрослому мужчине этого делать не надо

Pippit™
вносит разлад в ЕГО же семье

Те родители жены вносят разлад в его семью, поэтому он обязан на цыпочках перед ними бегать, в надежде, что когда-нибудь их аппетиты и аппетиты их другой дочери и её сына укоротятся?

Blackcurrant
Милая киса, а если муж скажет: "или я. или родители, и баста" что делать ?
Вроде все взрослые тут, а размышляют как дети, ультиматумами

Вот именно, как дети, если муж не понимает, что странно.
Просили совета - это мой, пусть автор решает какими советами воспользоваться и самой решить как быть. Не так ли?

Я всегда старалась подчеркнуть всё самое хорошее, что думают или говорят друг о другие муж и родители. И никогда не говорила о негативных моментах. Себе брала на заметку.
Что родители простят родному ребенку то никогда не простят зятю или невестке.
И наоборот, муж простит жену, но не её родителей.
Исходя из этого основная задача по налаживанию отношений зять-тёща приходится на жену. И если, при адеквате с обеих сторон, отношения не сложились - это больше вина самой жены. Глубоко ИМХО.
У автора, видимо, сложилась такая ситуация, в которой уже невозможно всем для всех остаться хорошими. К сожалению.

Pippit™
. женщине с ребёнком попу надо оторвать

Думать мозгами, а не тем, что вы указали. Не перекладывая на плечи чужого мужчины

Pippit™
а взрослому мужчине этого делать

Иметь собственную семью? Это плохо?

Scorpion`s Queen
никто мне не посмеет запретить или ограничить в общении.
Сколько считаю нужным, столько и буду.

то есть вы предпочтетесь осттаться одной с ребенком на руках, лишь бы продложать общаться с родителями сколько хотите без учета мнения мужа? А зачем замуж вообще выходить было? Можно родить от какого-=нть залетного мужичка и жить с мамой-папой. и общаться столько, сколько хотите

Ларa
Те родители жены вносят разлад в его семью, поэтому он обязан на цыпочках перед ними бегать, в надежде, что когда-нибудь их аппетиты и аппетиты их другой дочери и её сына укоротятся?

Интересно, каким образом они в семью автора вносят разлад? :=-O: Тем что не помогают? :shock:

Pippit™
странно вы рассуждаете, т.е. женщине с ребёнком попу надо оторвать, чтоб денег больше было и родители не помогали, а взрослому мужчине этого делать не надо

мужчине для своей семьи задницу поднять надо
для чужой- по желанию. никто заставить не может, тем более на регулярной основе делания из зятя извозчика. Наверняка ведь не просто в аэропорт встретить, а сестру с ребенком к доктору свозить, на дачу вывести. Я бы послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы