Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы стали такое терпеть?

Если Вы себя хоть чуть-чуть любите, и надеетесь на СВОЁ счастливое будущее, с ним которое Вам по-видимому врядли светит, то уходите. У мя похожая ситуация была год назад. Сейчас счастлива в браке) С другим)

все повелись на интонации автора
бедный мужчина

ева
он постоянно, ежедневно на протяжении полугода высказывал

ужаснейшие вещи

ева
надо развестись

ева
надо бросить курить

ева
я нормальный человек, не напиваюсь до поросячего визга

все так говорят, правды мы не узнаем

и всего-то он хотел жить не с женатой, курящейи пьющей женщиной, а со свободной, без противных запахов
это так много???

прочие требования удивили б и меня, их прокомментировать не смогу

но знаю: если у двоих не складывается, значит, не складывается, вне зависимости, кто в чем прав - не прав

Лесом его... (добрая я сегодня очень)... Зачем мужчина, который постоянно недоволен??? Неужели других нет? Он комплексует и за счет вас старается вырасти в своих глазах, тем более живя на вашей территории.

оу, как знакомо. но большое НО, мне было шастнацать :nose: . на самом деле у человека склад ума такой, живет он так. я с таким два года пробыла, и то потому что мелочь была, не понимала ничего, да и сравнить не с кем было. не поменяется он, и вы уже всю себя выжили, дальше уже некуда. либо расходиться, либо ЕМУ прогибаться и свыкаться. любит если, возможно и поменяет мнение на счет вас.

Ева, у меня похожая ситуация...сама запуталась.Вместе мы полгода.На тот момент,когда я познакомилась с ним я была замужем, но с мужем жили раздельно и не общались.Поначалу ему было пофиг замужем я или нет.Сейчас настоял на разводе,хочет с родителями познакомить,а замужнюю, говорит, знакомить не буду.Заставил бросить курить...(типа, чтобы не ругаться, сделала вид что не курю)НО не ради себя, а ради меня, так и говорит что беспокоится за мое здоровье,хочет здоровых детей...Постоянно говорит что любит,хочет чтобы я стала его женой...года через 2.Следит за моим питанием...ооо,сколько тут скандалов.Я любительница всякой тяжелой пищи, но с моими болячками эта пища противопоказана.
Три месяца у меня финансовые затруднения мягко говоря...денег просто нет, так он меня содержит на свои 11 тысяч.
Настоял чтобы я в этом году поступала в институт и получала высшее образование.
Это все плюсы.
Теперь минусы...Появляется у меня от силы 2 раза в неделю,перед работой.Все остальное время общаемся часами по телефону.За то время что мы вместе мы были в кино 1 раз и в кафе 1 раз.Все остальные встречи проводим в постели.Постоянно критикует мою внешность(я толстая и некрасивая,одеваюсь ужасно,хотя вокруг меня достаточно мужчин,которые восхищаются мной) и куда он со мной пойдет?Может пообещать и не выполнить.Отмечал недавно одно событие с коллегами,я была в другом городе.Договорились вечер провести вместе.Я срываюсь из другого города,мчусь домой...звоню ему,чтобы сообщить что я уже тут..жду...а он мне.Я останусь тут,мы продолжили отмечать.Блин...Вчера обещал приехать,4 дня не виделись.Каждый день звонил и говорил что дико соскучился.В итоге...вечер..."за мной никто не приехал, а на автобусе я не поеду"...Вот как мы скучаем.С родителями так и не познакомил,если до развода говорил что причина только в моем замужестве, сейчас находит тысячу отговорок...
Собственно знакомство с родителями мне нужно только для одного,тогда бы мы с ним могли больше времени проводить вместе...
И эти непонятные звонки...он никогда не берет трубку или просто отключает телефон когда приходит ко мне.Может запросто предложить мне свободные отношения...ну т.е. они будут у него свободными, а я не дай бог изменю...поломанные ребра обеспеченны и мне и тому с кем изменила.
Может при мне смотреть фотки других девушек,расхваливать их,просить познакомить.А потом удивляется чего это я злюсь...не доверяю чтоль?
Может диктовать с кем мне дружить или нет...вот не понравился ему человек и начинает меня доканывать что мне нужна другая подруга или друг.Это конечно у него не получается,но скандалы обеспечены.
И какая бы вообще ситуация не была он всегда выкручивает так что виновата я.Он всегда правда.

ева

Автор, простите, у вас дефект лица? Излишний вес? Бардак с фигурой?

mtrix
Автор, простите, у вас дефект лица? Излишний вес? Бардак с фигурой?

как ни странно именно такие вот дурнушки счастливы в браке.. а чем красивее и лучше тем больше придирок

Аиша
что то прочитав ваш рассказ,я поняла что поведение у вашего МЧ,точно такое как у меня,в нашей паре..........один в один

не курю не пью, внешность норм.. и тоже придирается.. чет почитала и сделала выводы.. тож чет напрягает что это только я всё всем должна... должна, должна, должна.. с его стороны никаких обязанностей.. видимо это типаж такой.. пора сниать розовые очки

ева
А мне всего 28 лет, и никогда я не чувствовала себя такой ущербной,,,,

ева
А Вы бы стали такое терпеть? однозначно нет. Вы мазохистка ИМХО раз терпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы