Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы стали такое терпеть?

Мой МЧ, с которым мы живем постоянно чем то не доволен %) когда начали встречаться, я была еще не в разводе( не жили долго) так он постоянно, ежедневно на протяжении полугода высказывал что надо развестись-развелась,,,, надо бросить курить-бросила %) ,,, Выпить вообще катастрофа ( т.к он не пьет не курит-раньше забухивал по черному,,один раз тряхануло-бросил) ни дай бог я встречусь с девочками и выпью бокал вина %) ты алкоголичка,,,и все в таком духе,,мозг будет выносить несколько дней!! Я говорю-я нормальный человек, не напиваюсь до поросячего визга, просто иногда хочется расслабиться (раз в месяц, два)-200гр вина :( Еще понеслись упреки- ты что-то поправилась,,,сиди на молочных продуктах,это полезно а я не могу даже запах переносить :( и работа у тебя не бей лежачего- надо другую находить,,,млииннн у меня уже куча комплексов, что я какая то не такая(((( Начала как то заговаривать о свадьбе, так он; сначала бросай ВООБЩЕ пить %) встречаться с девочками.....и дальше больше, вот тогда решим,,,и вообще не налягай на меня.. А мне всего 28 лет, и никогда я не чувствовала себя такой ущербной,,,,

секс как?

@ЛУНТИК@
секс как?

отлично,,, у меня такого не было никогда...но в последнее время, после всех его высказываний...фигня полная :(

обычный закомплексованный и неуверенный в себе мужчина....вам такой нужен рядом??? если да - терпите...если нет - гоните скорее....

ева
мне всего 28 лет, и никогда я не чувствовала себя такой ущербной

на кой он нужен?? ещё даже не поженились, а он уже вам самооценку уронил ниже плинтуса....
любимый человек не унижает, а возвышает, а этот только свои комплексы на вас "отрабатывает"
бегите, девушка, бегите!

ева

что то прочитав ваш рассказ,я поняла что поведение у вашего МЧ,точно такое как у меня,в нашей паре..........один в один

ева
А Вы бы стали такое терпеть?

Ни за что. Я себя не на помойке нашла, чтоб позволять себя так опускать :(

простите за глупый вопрос. а нахрена он вам? тем более секс уже не очень %)

я бы сказала - вам уже 28 лет.
лучше не будет. бросите то-се, найдется новый вариант для наездов: роды тебя испортили и все такое, потом плохая мать. И так всю жизнь.
Вам это надо?

я

вот я и задумываюсь об этом последнее время :( да и с финансами у него полный бардак...живем у меня-у него в 30 лет ни гроша за душой..НИЧЕГО(((((
думала очень люблю,,и не зацикливалась над этим,,,но сейчас уже сил нет %)

ева
отлично,,, у меня такого не было никогда...но в последнее время, после всех его высказываний...фигня полная

у меня с бывшим будущим мужем примерно так было, тоже всем не доволен, подружки прости госпади...курить бросил - значит и я должна и все в таком духе...только я наперекор шла....ааааа...еще последнее время выяснял сколько у меня было мужчин....дебил...кому и как я сосала в общем клиника.. щас никак избавиться от него не могу...все таскается за мной со своей любовью...по бабкам-гадалкам ездит...вчера заявил, что пойдет к психотерапевту башку лечить...по моему совету....вот на кой такое счастье???? мне не надо

давно вместе-то? может у него временные трудности? кризис тут был недавно
он добытчик по складу ума/характера или нет?

ева
Начала как то заговаривать о свадьбе

Вы сумасшедшая?

Нет, не стала бы.

я
может у него временные трудности?

этим дурость не оправдывается...надо проще относится к мужикам...а смысл что-то терпеть????

я
он добытчик по складу ума/характера или нет?

ева
живем у меня-у него в 30 лет ни гроша за душой..НИЧЕГО(((((

по-моему диванно-телевизионный вариант

front
я бы сказала - вам уже 28 лет

че за бред???? пора могилу рыть что ли?????
даже если вам немного за 30...есть надежда выйти замуж за принца ;)

ева
но сейчас уже сил нет

Нет сил, не надо терпеть. А так-то он сам ущербный, за счет вас самоутверждается и приписывает вам же свои комплексы. Пора делать ноги.
Точнее сказать ему, чтобы быстрее ноги делал от вас ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:05

я
на кой он нужен?? ещё даже не поженились, а он уже вам самооценку уронил ниже плинтуса....
любимый человек не унижает, а возвышает, а этот только свои комплексы на вас "отрабатывает"
бегите, девушка, бегите!

счастливаяЯ
Ни за что. Я себя не на помойке нашла, чтоб позволять себя так опускать

front
лучше не будет. бросите то-се, найдется новый вариант для наездов: роды тебя испортили и все такое, потом плохая мать. И так всю жизнь.
Вам это надо?

я

вместе больше года. До этого самомамой была,,думала что наконец то будет нормальная семья :(
а трудности по поводу заработка были всегда...он нигде не работает-перебивается временными %) уже и просила, умоляла-может на нормальную устроишься? Нет, не буду на дядю работать... свое дела вроде открыл..и ничего((( Ведь не дурак, умный начитанный мужик,,да и всегда говорил все будет хорошо...только я не видела даже проблеска( Одни слова и все,,,, Вот умом понимаю,и корю себя что лапшу снимаю и дальше надеюсь на что-то :(

конечно, не стала бы. я себя такую люблю, какая есть. а в угоду мч себя переделывать от и до - нафиг надо?

ну хоть что-то в ваше МЧ положительное есть?? или только недостатки?

ева
понеслись упреки- ты что-то поправилась

ева
ты алкоголичка

вот на такое можно спокойно отвечать
-я рада, что поднимаю твою самооценку :)

я

вот сижу и вспоминаю,,, положительные что он мужик и фсе)) и если не нудит-то может цветы подарить,,хотя давненько это было

ева
положительные что он мужик и фсе))

"лишь бы было"?
лесом его.... пусть какую-нибудь хорошую себе найдёт, которая не пьёт, не курит, не толстеет..... резиновую например ;)

нет ничего такого в нём, ради чего стоило бы терпеть :)

автор вы что мазохистка??? на хер с пляжу такого мужика!!!!!!!!!! все бывшие алкаши потом людям мозг выносят что пить плохо потому что сами выпить хотят а не могут ;) он ущербный сам у вас!!! вот и пытаеться за ваш счет самоутвердиться!!!!!!!!!!!

ева
так он; сначала бросай ВООБЩЕ пить %) встречаться с девочками.....и дальше больше

Вот-вот... у подруги такой же придурок. Все запрещает. Я бы нахрен послала и все. Пусть ищет идеал в другом месте %) Мне мое личное пространство важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы