Тема закрыта

Причина: 0

Моя жаба скоро семью разрушит!

Скоро взорвусь от обиды на мужа и на свекровь! Пишу в продолжение темы "Меня дурит собственный муж?" www.u-mama.ru/forum/messages.php Это про то, как муж взял в ипотеку квартиру для своей мамы. Зарплата у него сильно упала, в несколько раз. Конечно, живем не впроголодь, но и только. Ребенок весь в б/у, и одежда, и игрушки. Муж себе вообще ничего не покупает. Ребенок (1,5 г.) пытается в очередной раз влезть на чужой трехколесный велосипед на детской площадке. Говорю мужу, может, все-таки купим дочери велик? Рядом была свекровь, ее реплика "Да зачем ей? И без него обойтись можно". Потом муж повез маму в магазин, где она, счастливая, выбрала себе сапоги за 5000. У нас постоянные конфликты в семье. Муж называет меня склочной и меркантильной, мол я из-за денег ему плешь проела. Свекровь делает вид, что жутко переживает из-за того, что сын из последних сил тянется, периодически говорит, мол, забери всю мою пенсию!!!! Но он, конечно, говорит нет, мол, все у нас хорошо. Разводиться???? Но вроде у людей и посерьезнее поводы для этого бывают. А я из-за этого просто спать спокойно не могу. Кстати, у мужа еще брат и сестра есть. Они платить за ипотеку не хотят.

не верю, как Вы такая умная, выбрали в мужья такого идиота ;)

Сложно сказать разводиться вам или нет...Это только вам решать!!У каждого человека свои принципиальные и нет моменты....Я бы так не смогла жить..Я бы ушла....

я бы ему не только плешь проела, либо меня бы жаба съела, либо я съела бы свекровь

красавица
Вы такая умная

Спасибо за комплимент! Правда не понятно, что именно умного я сделала.

и я
Я бы так не смогла жить.

Ну вот и мне хреново. Но, как и у многих, есть ребенок, который папу обожает. А мне очень обидно даже не столько из-за денег, сколько быть второй после мамы. Муж на меня орет, чтоб я даже не смела ничего про его мать говорить, мол она должна быть для меня самой почитаемой женщиной. Еще знаю мнения, что жена ВСЕГДА будет второй после матери. выступать против свекрови - значит однозначно потерять мужа!

Шведка
либо я съела бы свекров

А после этого семья сохранится? или ну ее.

SSL
сколько быть второй после мамы.

ну вообще это норма для любого мужа
а про деньги - не умеете договориться меж собой - принимаете как он есть. Не можете - ждете последствий. Или в отношениях, или в своей здоровье.

SSL

И хде тут семья, которую злобная свекра разрушает?У вас изначально так было.Что поменялось?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 22:18

SSL
Да зачем ей?

Давайте мы сами будем решать что нужно нашему ребенку а что нет, ответить можно было, и не грубо и на место поставить её.

SSL
Потом муж повез маму в магазин, где она, счастливая, выбрала себе сапоги за 5000

не хер баловать, пусть везет на таганский рынок, сейчас всё зимнее и весеннее очень хорошего качества можно купить за 3-4 тыс, че она там себе за 5 тохапнула?

Шведка
либо я съела бы свекровь

скорее я б её слопала.

Совиная охота
И хде тут семья, которую злобная свекра разрушает?

В том-то и дело, что свекра как бы и не разрушает ничего. Это я бешусь, реву, с мужем ругаюсь.

Оля-я
че она там себе за 5 тохапнула?

Со скидкой, магазин немецкой обуви.

Оля-я
скорее я б её слопала

Лопать я не умею. Думаю, может, высказать ей все, спросить, почему бы ей на шею ко всем троим детям не присесть? Мне походу терять уже нечего. Тема развода с мужем уже стоит давно.

Мантикора

Да ладно? С фигов ли? Ни одного такого не знаю. Помочь при необходимости- да, но не более.
А все эти поездки за сапогами это нереализованные сексуальные желания мамы к сыну.
Автор, у тебя шансов нет, вали от него,пока молода и красива.

Извините автор, но Ващ муж-маменький сынок наверное да? В погоне за справедливую любовь в любом случае вы свекровке проиграете! Тут в браке похоже ловить нечего! А вы сможите прожить в материальном плане одна с ребенком? если нет-то и пороть горячку не стоит. Но долго ВАС не хватит! Я бы давно мужу в бубин

Розово-пушистый сладосик
Помочь при необходимости- да, но не более

+1000

Мантикора

не не соглашусь....мама... да она важна ..но семья на первом месте....а если маме надо подсобить и есть возможность то без проблем ....главное, что бы супруг опевестил супругу о благом намерении ;)

автор, и на кой х... вам такой муж? маменьку он под стару жопу балует..., я бы за своего ребенка( просто не смогла бы смотреть какими глазами дите на игрухи других смотрит)- вообще бы головы по отрывала, сами маменьке его хвост прижмите, а лучше с ним распрощаться- вам за ребенка то не обидно... стыдно должно быть перед ребенком, вы представляете, что у нее в душе твориться? ей, что вот так все детство побираться?....

Розово-пушистый сладосик
Да ладно? С фигов ли? Ни одного такого не знаю. Помочь при необходимости- да, но не более.

+100
С мужем эту проблему обсуждали? Что он говорит?

\~Zandalli\~***
Я бы давно мужу в бубин

и свекровь так же. Нехер лезть в мою жизнь и семью. Пусть замуж снова свекровь выходит раз хочется жить красиво и на муже ездит. Сапоги за 5 т.р. для кого выпендрится покупала?

SSL
жена ВСЕГДА будет второй после матери. выступать против свекрови - значит однозначно потерять мужа

чушь собачья. Нафига такой муж?

Розово-пушистый сладосик
нереализованные сексуальные желания мамы к сыну

????

Поговорите с мужем. Это ненормально - ладно, вы с мужем взрослые, но ущемлять ребенка.... Это уже перебор. Самое лучшее - раз так - переселяйтесь в квартиру матери - квартира эта прежде всего Ваша - глупо по съемным углам мотаться с ребенком, а мама его в шоколаде. И еще - маму пора поставить на место - вообще-то это наглость - обирать молодую семью. Ругаться не нужно, но серьезно поговорить стоит - объяснить все, как есть, пояснить. что она квартирантка - не более - и ребенком пусть тоже занимается. А то что это за бабушка такая.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 10:57

SSL
мол я из-за денег ему плешь проела

а че это не правда?

SSL
Разводиться????

ога и найди себе алигарха , а еще лучше дохренарха

Хотите я Вам велик 3-х колесный отдам просто так?Про ипотеку скажу:Лучше жить отдельно от родителей пусть на даже на съёмной хате,а то потом тема -бы появилась "Не могуужиться со свекровью"А квартира все-равно достанется Вам мама ведь не вечная,простите за ценизм.Потерпите немного,малыш подрастет ,пойдете работать ,будет легче.С Сапогами перебор.моё ИМХО.но мама ведь не отказалась отдать свою пенсию,просто родителям иногда приятно,когда дети о них заботятся.

gemeni
что вот так все детство побираться?.

Вот и у меня такой вопрос, ведь ипотека - это не не несколько лет!

Цап-царап
С мужем эту проблему обсуждали? Что он говорит?

Вчера в очередной раз пообщались. Наконец-то он, без криков, спокойно со мной поговорил. Говорит, что я думаю только о сегодняшнем дне, а он думает будущем ребенка, которому после бабушки и достанется эта квартира. У свекрови нет жилья, в любом случае пришлось бы для нее снимать, она пенсионерка, сама бы не потянула. А то, что другие дети не помогают, так они и на квартиру в последствии претендовать не будут. В общем, помирились. Велосипед купили. А то, что свекровка ни в чем себе не отказывает - обидно конечно, но ее уже не изменишь. Большое спасибо всем за поддержку!

Smotriktoprishel
. А мужу уже наверное жестко: либо ты содержишь ребенка и естествнно покупаешь велосмипед и т.д.,

рискуешь нарваться на грубость...

Smotriktoprishel
и впреь маман свою убери чтоб сюда не лезла либо идешь жить к ней. и подавать на алименты.

и тут же вылетаешь из хазы искать нового мужа и оббивать пороги судов и приставов с прозьбами взыскать алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы