Тема закрыта

Причина: 0

О письмах бывшей жены

Blackcurrant
надеюсь, в жизни у вас улыбка приятнее, а то если вы улыбаетесь так, какой значок написали- вас можно пожалеть только

Чот Вы хамите, по моему:)

Кумико распрекрасная:)
Пишите ей сами как ребенок растет,да и о жизни можно поговорить...Может она вправду раскаивается в чем то,чтот о переосмыслмвает и т.д. Это совсем не значит,что она хочет вернуть мужа.А если и хочет-то перехочет)))Зачем враждовать с ней?Можно по доброму.

Плюсуюсь, ну и не накручивайте себя ничего криминального нет в этих письмах ;)

Слушайте, блин, вот не могу больше молчать, весь день читаю этот собачачий бред об оправданиях
С моего мужа полетит ГОЛОВА, если я о чем-нибудь подобном узнаю!!! %) Ни с одной бабешкой, будь это его бывшая - да хоть кто - переписки настолько откровенной не допущу!!! Бует шкерица-все равно когда-нибудь же всплывет Тогда головы не сносить, кольца - тоже!!! И сами тетки тут не при чем, коль мужик допускает присутствие прошлого в настоящем!
Не можешь жить мной одной - ищи другую!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 21:19

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Blackcurrant
Blackcurrant

Чота я не понимаю, видимо, в жизни. %) в чем криминал то? Я понимаю, с девицами флиртовать. Но это женщина, с которой он жил, с которой его связывают дети, общие знакомые..ещё что то. Ну часть жизни же - хотите Вы этого или нет. Я не пишу БМ письма, мне как то не о чем и незачем. Но когда созваниваемся по ребенку, можем какие нибудь нвоости обсудить кратенько или обменяться мнениями о садике, отдыхе ребенка и здоровье. Бывает общих знакомых обсуждаем. Чувств никаких друг к другу нет, расстались мирно и хорошо вообщем то. И что его девушке голову ему снести надо, за то что он мне сказал - "представляешь, Игорь то с Маринкой третьего ждут..." - а я ответила: "Да ты что..ну мои им поздравления." Бред какой то. %) - экстремизм прям в юбке. Ну главное, конечно, чтоб обоих это устраивало, но хвалиться на сайте, что мой муж подкаблучник и я боюсь призрака его БЖ - я б точно не стала.

Цап-царап
Плюсуюсь, ну и не накручивайте себя ничего криминального нет в этих письмах

Все, что мне здесь говорят, я делаю: общаюсь вежливо, про ребенка сама ей стараюсь писать, хоть ей это и неинтересно, не накручиваю особо. Я просто точно знаю, что она как умирала от любви к нему перед свадьбой, во время супружеской жизни, после развода, так и умирает до сих пор. Я так-то тоже женщина и вижу прекрасно все посылы к нему в этих письмах. Он до сих пор единственный человек самый родной для нее. Поднимите руку, кто это нормальным считает?

Скорпиониха
в чем криминал то?

в присутствии постороннего прошлого в настоящем ;) меня это не устраивает и не устроило бы :)

Скорпиониха
Ну часть жизни же - хотите Вы этого или нет

пусть оно останется в голове и в воспоминаниях

Скорпиониха
мне как то не о чем и незачем

вот и мне как-то тоже %) чет я со своим БМ переписки не веду, странно, да? я, как бы сказать-то...ммм..."подкаблучница"???? Он бы аналогично взбесился
О майн год, запуталась кто у кого под каблуком %)

Нормальная семья-это муж, жена и дети....не больше поди %)

Потолковый Лампонюх
в присутствии постороннего прошлого в настоящем

Дети общие не могут быть прошлым

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

У Вас видимо детей нет общих с Вашим БМ. Потому что когда есть ребенок - хочешь не хочешь, но минимальное общение будет.

Капучино
Дети общие не могут быть прошлым

Мне вот непонятно, если она его родила, оставила и не вспоминала - это называется общие дети? Это называется мало-мальский повод для общения.

Автор вы тут пар выпустите, а на мужа не наезжайте. Это будет не в вашу пользу. Все равно бесконечно он переписываться не будет. В конце концов заведите свой блог. Короче проблема нулевая, тем более он ничего от вас не скрывает. не раздувайте.

Злая тетка
Злая тетка

я вообще щаз не про вас - про вас я раньше писала - это только ответ на реплику которую я процитировала....
Ваша то ситуация не совсем нормальна - но я б все равно не психовала - неужели ваш муж может уйти к ней обратно? Вы сами в это хоть чуть-чуть верите?

Злая тетка
Мне вот непонятно, если она его родила, оставила и не вспоминала - это называется общие дети? Это называется мало-мальский повод для общения.

В Вашей ситуации возможно. Я отвечала на реплики - "за любое слово - голову снесу".
То, что происходит в Вашей жизни - мне бы тоже не понравилось. Перебор явный. Но, если я правильно понимаю, Ваш мужчина ровно относится к этому всему. Так чего Вы боитесь тогда?

Скорпиониха
У Вас видимо детей нет общих с Вашим БМ.

неа, нет. Могу представить че это такое, вполне ;)

Скорпиониха
Потому что когда есть ребенок - хочешь не хочешь, но минимальное общение будет.

ну об этом же никто не спорит, но превращать БМ больше, чем в отца? %) где смысл?

Скорпиониха
. Потому что когда есть ребенок - хочешь не хочешь, но минимальное общение будет.

Так она о ребенке разговор ведет? Типа, что кушать любит, или какой размер куртки купить? Или о чем? А вообще, если встал вопрос между удовлетворением словоблудия БЖ и спокойствия в новой, с учетом того, что ребенка воспитывает новая жена, чтоб выбрал муж?

Скорпиониха
"за любое слово - голову снесу".

я не это имела в виду

Потолковый Лампонюх
переписки настолько откровенной не допущу

я абсолютно в курсе с кем и о чем он ведет переписку, сам грит, мол, так-то так-то, погляди ... где криминал и перебор-там перебор! никакого неадеквата, что вы ;) Но случай автора как раз считаю перебором :)

Дамиана
Так она о ребенке разговор ведет? Типа, что кушать любит, или какой размер куртки купить? Или о чем? А вообще, если встал вопрос между удовлетворением словоблудия БЖ и спокойствия в новой, с учетом того, что ребенка воспитывает новая жена, чтоб выбрал муж?

Я сказала уже, что мои слова относились не к автору и её ситуации:)

Потолковый Лампонюх
Но случай автора как раз считаю перебором

Я тоже:) Случай автора - да:)

Если поворачиваешься лицом к прошлому- встаешь задницей к настоящему и будущему. Я не потерплю запанибратских отношений хоть с трижды бывшей женой, хоть с подружкой в квадрате. Развелись? Все. Никакого эпистолярного жанра, никаких "починить кран" и "помочь перевезти вещи". Хочешь помогать, общаться? пожалуйста, но меня тогда рядом не будет. Выбирай

Занесла ее адрес в черный список тихонько. Захочет про ребенка спросить, мой адрес и телефон знает. тем более что про ребенка я знаю точно больше мужа.

Злая тетка
она как умирала от любви к нему перед свадьбой, во время супружеской жизни, после развода, так и умирает до сих пор.

Злая тетка
Он до сих пор единственный человек самый родной для нее. Поднимите руку, кто это нормальным считает?

Я считаю нормальным. И что?
А вы с ним давно вместе, у всех в жизни бывают ошибки. И может если б на вы, Злая тетка, они снова были б вместе. Почему нет?
А читать чужие письма, ваще низко, хоть эти письма и от бывшей жены. Вас не учили в детсве этому? И себе головняков бы не нажили.
Вас почитаешь, белая и пушистая, на письма мирно отвечаю, ребенка чужого воспитываю, приторно даже.
В реале две стороны, две правды.

Злая тетка
Мне вот непонятно

И не пытайтесь понять, у каждого своя жизнь и в голову в чужую не залезешь что там, зачем и почему.

А по сути, почему БЖ виновата, опять мужик весь такой в шоколаде, а БЖ - х***я. :=-O:
С него в первую очередь спрашивайте, а не ее на форуме поливайте.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 09:12

Евлампия_C
Вас почитаешь, белая и пушистая, на письма мирно отвечаю, ребенка чужого воспитываю, приторно даже

А если это правда так у нее? :) Вас послушать, так бывшая жена это что то вроде священной коровы Не тронь, не осуди. Вы теорию озвучили, а в жизни оно все по другому. И эмоции сдерживать не у всех получается, и бывшие жены не идеальны и ревность никуда не денешь. Она свои мысли озвучила на форуме, выговорилась. Ну вот такая автор не рыцарь без страха и упрека в женском варианте
А жить, проглатывая, что тебе не нравится-очень разрушительно для физического здоровья и психики. Я в данном случае за честность. Не нравится-не молчи.
Вы правда считаете, что воспитывать чужого ребенка каждая сможет? И гордиться тут нечем?

Евлампия_C
Вас почитаешь, белая и пушистая, на письма мирно отвечаю, ребенка чужого воспитываю, приторно даже.

Так все и есть. Семью не разрушала, никого не трогаю. Вот только лезть в мою семью не позволю никому. Нужен ей был мужчина, держала бы всеми способами. А сейчас поздняк метаться. У него новая семья и дети.

Злая тетка

Ну так и не позволяйте ЕМУ свою семью рушить, пусть себя как мужик ведет, а то и нашим и вашимСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:35

Дамиана
Вы правда считаете, что воспитывать чужого ребенка каждая сможет? И гордиться тут нечем?

Не каждая. Даже о себе не знаю смогла бы. Только если б смогла, то не сталаб себя пяткой в грудь бить, я хороша, она плохая.
Ну высказалась, хорошо. Только почему то не своему мужу претензии.

Дамиана правда считаете, что воспитывать чужого ребенка каждая сможет? И гордиться тут нечем?

У меня у мужа дочь от первого брака, младше нашего совместного ребенка, так когда она к нам приходит домой в гости, я сижу в другой комнате, так она меня бесит. И я сдерживаюсь, чтобы не нахамить мужу и его отпрыску. ТАк что автор молодец! И не давайте этой БЖ воли никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы