Тема закрыта

Причина: 0

О письмах бывшей жены

Злая тетка
потому что она умная, высокообразованная женщина, тонкой душевной организации. Ей не до этого. Мотив такой, правда-правда!

Понятно. Видимо манипуляторша та еще. Ну воспринимайте ее, как минус, который вы приобрели, когда вышли замуж От нее никуда не деться, она мать вашего ребенка, ссориться с ней невыгодно.
А с мужем поговорите откровенно. И про ревность свою скажите тактично, и про приоритеты в его жизни уточните.

Дамиана
От нее никуда не деться, она мать вашего ребенка, ссориться с ней невыгодно.

:( Объявилась, когда ребенок подрос, муж стал что-то из себя представлять, а до этого ни слуху ни духу семь лет. И пошли письма задушевные, как она обо всем жалеет.
вот волнует меня это, смущает.

А я вот тоже с первым мужем общаюсь, не письмами правда, а так и лично и по телефону, у нас общий ребенок и отношусь я к нему не как к бывшему мужу, а как к родственнику , но у меня в личной жизни все нормально, удачный второй брак, мало того я и с женой его очень хорошо общаюсь. и со свекровью дружим. Так что автор не переживайте, не думаю , что у бывшей жены какие-то виды на вашего мужа есть.

Злая тетка
Одно дело, если она спросит: как там он растет, чем нужно помочь и все такое. Другое - когда она начинает: "ах, как мы разрушили семью, ах как теперь жить начать сначала, ты знаешь я в книге прочитала то-то и то-то про семейные отношения".

Дам вам совет: любыми способами выколачивайте из себя эту ревность. Иначе ваши шансы самой стать "бывшей" будут расти в геометрической прогрессии.

Злая тетка
Объявилась, когда ребенок подрос, муж стал что-то из себя представлять, а до этого ни слуху ни духу семь лет. И пошли письма задушевные, как она обо всем жалеет.

Ваш муж не дебил, значит... И не клюнет на эту слащавую/слезливую приманку... Хотя своим недоверием вы его куда-то толкаете... Не скажу, что к ней, но точно ОТ себя.

Злая тетка
вот волнует меня это, смущает.

Ну обсудите с мужем ЕЁ проблемы и ЕГО к ним отношение... Спросите полушутя, пошёл бы он к ней, если бы вас не было? .. А если бы вы отпустили?.

Самое поганое когда у БЖ нет личной жизни:)

С одной стороны поддержать да... но я говорю как я в жизни сталкивалась, я всегад думаю о своих отношениях, мне например не хочется с бывшими общаться, я знаю что это может быть неприятно моему мужу, поэтому я бы сразу общение свела на нет.. один раз любезно ответила далее просто не отвечала из за сильной занятости.. обычно такие письма сходят на нет :)

Но тут должен сам человек принимать решения, и конечно вы только можете наблюдать "что из этого выйдет".

Про отношения с бывшими - можно ли войти в реку дважды - у всех по разному, сколько людей столько и историй.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 01:56

Дамиана
Во -первых, не было разговора о том, что он с ней переписывается

Злая тетка
Мой муж регулярно переписывается с бывшей женой

Дамиана
А даже, если и так, то что странного? Это часть его жизни.

Круто как!!! Частью жизни оставляет, переписывается, но считает её слова, жизнь и пр. - бреднями...

Дамиана
Потому как, это могут быть или бредни, действительно

Даже если и так. Нах это сливать нонешней зазнобе? Чтобы у неё корона повыше выросла, типа вот БЖшка вся такая страшная стала за 8 лет и ваще бред несёт какой-то и пишет УЖЕ МОЕМУ мужику, сохнет, поди, до сих пор, уродина... - вот такое впечатление складывается от рассказа

Дамиана
А так и человека поддерживает, и с женой в ладах

добрейшей души человек прям-таки....фу! лицемер. Ну я вот таких мужчин не очень понимаю и как-то...недомужчины они для меня.

Злая тетка

Вместе читайте и обсуждайте.Не мешало бы вашему мужу (если он с ней переписывается) написать, что вы вдвоем ее письма читаете, мож перестанет тогда.

Злая тетка
Такое ощушение, что она завела себе блог и единственный ее читатель - мой муж.

Я бы стала вторым читателем ( с разрешения мужа) уж больно любопытная еще бы могла тоже какие мысли по поводу видения её мира написать, ей может быть было не так уютно с ними делиться, коли узнала бы, что читателей больше, чем предполагалось.

BUZZY

• много.

И как обычно БЖ хуже некуда. Вы, автор с ней не жили, со слов мужа знаете, так что не вам и осуждать.
А то, что ребенок с вами, и че? Респект за это вашему мужу, а в остальном непомужски.

Евлампия_C
И как обычно БЖ хуже некуда. Вы, автор с ней не жили, со слов мужа знаете, так что не вам и осуждать.

я вспоминаю тему про типа "почему все разведёные мужики бедные?" или как-то так...ржака-то там у нас была, что кого ни послушаешь, так БЖ и хату отмела, и тачку, и бабки-то детские тратит на крокодиловые сапоги и лайковые перчатки и т.п )))))))))

Mavka
Самое поганое когда у БЖ нет личной жизни

плюсуюсь ))
БЖ моего мужа жаловалась ему на то как не оч живется ей с нынешним мужем.
И всё эти слёзы,сопли ..То же мне нашла жилетку.
А.. еще и фотки своих обновок имела привычку присылать.Типа :Зацени мой новый купальник.
Видимо новому мужу пох ..как и что она на себя одевает ))
Мне самой как БЖ и в голову бы не пришло оправить свою фотку своему бывшему :посмотри какое платьице прикупила ..

Хотя :

Mavka
у всех по разному, сколько людей столько и историй.

Автора понимаю.Саму потряхивает ,когда начинаю думать о переписке этой.Пускай даже если о погоде и о моде .Всё равно противно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 15:58

Злая тетка
Не переписываться совсем, они не могут. Есть общий ребенок. Живет с нами. Одно дело, если она спросит: как там он растет, чем нужно помочь и все такое. Другое - когда она начинает: "ах, как мы разрушили семью, ах как теперь жить начать сначала, ты знаешь я в книге прочитала то-то и то-то про семейные отношения".

Вы разве еще не поняли, что она хочет жить вместе с вами третьей. На правах младшей жены? Т.е. хозяйство и ребенок на Вас, а они будут в постели беседовать о материях

oksy_sd
Автора понимаю.

А бывшей давно бы написала, чтоб не беспокоила больше, со своими бреднями. С мужем бы поговорила, сказала бы что мне это не нравится.

я запретила мужу общаться с БЖ, иначе, как если есть что-то сверхсрочное, связанное со жизнью ребенка. Да и то, поскольку ребенок далеко- то мы особо ничем помочь не можем, так что и звонить нам не за чем. БЖ кстати понимает вроде (ттт) это. А фотографии все БЖ я потребовала убрать, в т.ч. свадебные- куда дел их- не знаю,выкинул ли, ей ли вернул, причем я предупредила: найду- порву на клочочки. А переписку я уж тем более бы пресекла, просто на основании того, что мне это неприятно, раздражает и делает больно.

Мужчины в какой-то степени как собаки: если сразу не объяснишь, что делать лужу на ковре нельзя- будут делать ухом не ведя. Я достаточно четко сказала: будешь с ней общаться на "свободные темы"- меня рядом не будет. Аналогично на тему измены: можешь идти- но меня дома не найдешьт. Нужно хребет иметь и уважение к себе. Как вы поставите- так оно и будет. Если вы позволяете о себя ноги вытирать- вытирать будет, а другая бы завернула бы гайку намертво- и он спокойно бы не общался с ней.

Blackcurrant
Нужно хребет иметь и уважение к себе.

я б себя не уважала - если б истерила из за общения с другой женщиной, пусть даже она и его бывшая, тем более бы не уважала мужчину, который не общается с мамой своего ребенка о нем, пусть даже не на сверхсрочные темы касаемые ребенка

Blackcurrant
если сразу не объяснишь, что делать лужу на ковре нельзя- будут делать ухом не ведя

Капучино
я б себя не уважала - если б истерила из за общения с другой женщиной, пусть даже она и его бывшая, тем более бы не уважала мужчину, который не общается с мамой своего ребенка о нем, пусть даже не на сверхсрочные темы касаемые ребенка

ну я не знаю, пределы толерантности и терпимости у людей разные :) Может вы настолько "уважете своего мужчину" , что еще шибче зауважаете, если он не только общаться с БЖ будет, но и помочь ей от неудовлетворенности сексуальной жизнью. И еще будете туда ему котомку собирать, презервативы давать- конечно, дорогой, иди, нужно же помочь маме твоего ребенка, общайтесь, какая разница имеет ли это отношение к ребенку или нет :) Надо же так за штаны держаться то и себя не уважать. Или в теории это просто рассуждения, которые разбиваются о практикуСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:43

Еще не забудьте свадебные фотографии вашего мужа поставить на полочку, рядом с вашими :) А че, это же его жена, родственник. А иначе - вы бы перестали уважать своего мужа, который не протирает любовно пыль с рамочки своей первой свадьбы. Грошь такому мужику цена!

Blackcurrant
Надо же так за штаны держаться то и себя не уважать

Ой ну не надо передегривать и по себе мерять людей - для меня общаться- это значит именно общаться и не больше
А если он что -нибудь решит кроме - то и скатертью дорога- могу и сама сумку собрать и туда жить отправить, а вот угрозами рядом с собой как вы держать как раз и есть - за штаны держаться
Более того - я б в жизнь не стала жить с мужчиной у которого есть ребенок в бывшей семье и он согласен с ним не общаться, или общаться только в крайнем случае - потому что его новая подружка так хочет - это простите или тряпка или подлец

Blackcurrant
Или в теории это просто рассуждения,

в моем случае это практика :)

Blackcurrant
Еще не забудьте свадебные фотографии вашего мужа поставить на полочку, рядом с вашими

ну такое у вас чуство юмора - прямо никогда так не смеялась %)

А я оцениваю людей по отношению ко мне, я являюсь мерилом всех вещей. Если меня любят, ко мне прекрасно относятся, на меня наглядется не могут, и это подвтерждается практикой- мне индифеерентно со сколькими детьми он не общается, ограничиваясь алиментами. У моего есть ребенок от первого брака. Я что, буду ему напоминать, дорогой, позвони ему? Нет, конечно, я напомню, тчобы позвонил маме. Я буду говорить: дорогой, пойдем ему подарок купим? Нет конечно же, я предпочту пойти и вместе купить в наш дом. Я буду звать ребенка к себе в гости? еще чего :) я позову его сестру или маму :) Его ребенок- его ребенок, пусть с ним сам разбирается. А его отношение к его бывшей семье отнюдь не является критерием отношения ко мне и моим детям. Уж слишком часто это разница: даже не по отношению к детям от разных браков, а даже к родным, растимым в одной семье.

Капучино
ну такое у вас чуство юмора - прямо никогда так не смеялась

надеюсь, в жизни у вас улыбка приятнее, а то если вы улыбаетесь так, какой значок написали- вас можно пожалеть только

Совиная охота
Не мешало бы вашему мужу (если он с ней переписывается) написать, что вы вдвоем ее письма читаете, мож перестанет тогда.

Она в курсе, что я читаю. В ноябре она как-то уж слишком разошлась и полезла в нашу постель и обсуждение меня. Я ей очень-очень вежливо сообщила, что мне это не нравится. На некоторое время она притихла, а потом опять из нее откровения поперли.

Капучино

блииин ..Капучино..
я вот не уважаю себя за это ...а ничё сделать с собой не могу...(((вот бесит прям и всё тут..

Blackcurrant
Мужчины в какой-то степени как собаки:

фууу..кошмар какой

Пишите ей сами как ребенок растет,да и о жизни можно поговорить...Может она вправду раскаивается в чем то,чтот о переосмыслмвает и т.д. Это совсем не значит,что она хочет вернуть мужа.А если и хочет-то перехочет)))Зачем враждовать с ней?Можно по доброму.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы