Тема закрыта

Причина: 0

О письмах бывшей жены

Мой муж регулярно переписывается с бывшей женой. И вроде бы криминала особого нет: какие она книги прочитала, что о семье думает, о жизни своей неудачной рассказывает, т.е. никаких предложений и намеков нет. Но что-то мне не нравится в этой переписке. Такое ощушение, что она завела себе блог и единственный ее читатель - мой муж. Нашла тоже избу-исповедальню. Мужу говорю о том, что неприятна мне эта переписка, а он: да ладно, почитать ее бредни, что такого. Свекровь предложила ей написать посылательное письмо, но как-то противно бабьи разборки устраивать.
Что делать?

забить?

Злая тетка
а он: да ладно, почитать ее бредни, что такого

фу - лучше бы ей так и сказал и не читал совсем.... А то перед всеми хороший

Убила б

Злая тетка
Свекровь предложила ей написать посылательное письмо

О-очень мудрый совет

Злая тетка
Что делать?

Не лазить в мужниной почте

sveta-mp
забить?

Не, знаю я эту даму, тихим сапом и уведет.

Цап-царап
Не лазить в мужниной почте

Общий ящик у нас из-за работы. Он против ничего не говорит, как бы не скрывает.

Злая тетка
знаю я эту даму, тихим сапом и уведет

Она вообще-то первая его жена ;) типа от бога

BellaDonna
Она вообще-то первая его жена типа от бога

Судя по сайту, первая очень часто по залету
По мне, так пишет и пишет малахольная, лишь бы мужик не отвечал. Вы проанализируйте вообще, какое место в его жизни бывшая жена занимает

BellaDonna
Она вообще-то первая его жена типа от бога

Смириться и отпустить? ;-)

Злая тетка
почитать ее бредни, что такого

фу...чмо, а не мужик у Вас...

Дамиана
Вы проанализируйте вообще, какое место в его жизни бывшая жена занимает

Ну как бы никакое. Когда он увидел, что с ней стало за восемь лет (внешность), переволновался немножко.

BUZZY
фу...чмо, а не мужик у Вас...

А как же. Плохонький да свой. Вообще не цитата была.

Злая тетка
что с ней стало за восемь лет

О, ну через восемь лет страсть вряд ли по новой вспыхнет. Мне вот лично на бывших положить в сексуально-романтичном плане А подружить, че бы нет. Бывший муж, он ведь даже больше чем друг. Ему реально все можно рассказать, не стесняясь и не задумываясь :)

Дамиана
Бывший муж, он ведь даже больше чем друг

ну конкретно этот

BUZZY
.чмо, а не мужик

я б с таким дружить не стала, а БЖ жалко немного

Вот ведь знала, где задаю вопрос... Опять удивляюсь, как у нас могут всех сильно ругать. Девушки, давайте тактичней. Бредни - слово мое, еще раз повторю. Немного преувеличила эмоциональную окраску сказанного.
Далее

Капучино
БЖ жалко немного

не стоит. Честно. История некрасивая и противная и не в пользу БЖ никак.

А в чем он чмо то?

Дамиана
А в чем он чмо то?

ну...хотя бы в том, что и переписывается с БЖ, и обсирает её в разговоре с новой женой...фуууу...сотри тогда из памяти, не общайся и будь с чистой совестью... а то и общается, и опускает..

Дамиана
А в чем он чмо то?

Ну как читать ее письма, а за глаза говорить что это бредни %) , сказал бы тогда уж ей сразу что бы не писала - так честнее

BUZZY
ну...хотя бы в том, что и переписывается с БЖ, и обсирает её в разговоре с новой женой

Во -первых, не было разговора о том, что он с ней переписывается. А даже, если и так, то что странного? Это часть его жизни.
А во-вторых, не сказала бы, что обсирает. Потому как, это могут быть или бредни, действительно. Или стандартная мужская отмазка из серии"милая, че ты волнуешься" Он что, бывшую жену должен нах послать слету? А так и человека поддерживает, и с женой в ладах. Он собственно говорит ту версию, что устраивает его новую жену. Он же не знал, что его слова на форум вынесут Так то это было сказано жене в личной беседе Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:10

Ну чисто по человечески- не чужие же были, странно делать вид, как будто ничего не было и знать не знают друг друга. Вас почему задевает, вы не уверены в себе?

Дамиана
О, ну через восемь лет страсть вряд ли по новой вспыхнет

Ну да, ну да....

Капучино
сказал бы тогда уж ей сразу что бы не писала - так честнее

Не переписываться совсем, они не могут. Есть общий ребенок. Живет с нами. Одно дело, если она спросит: как там он растет, чем нужно помочь и все такое. Другое - когда она начинает: "ах, как мы разрушили семью, ах как теперь жить начать сначала, ты знаешь я в книге прочитала то-то и то-то про семейные отношения".

Дамиана
Во -первых, не было разговора о том, что он с ней переписывается

Кратко отвечает на вопросы о ребенке, которые встречаются раз в пять писем. На остальные ничего не пишет. А ее как прорвало о жизни своей рассказать.

Дамиана
Он же не знал, что его слова на форум вынесут Так то это было сказано жене в личной беседе

Злая тетка
Есть общий ребенок. Живет с нами.

Злая тетка
Другое - когда она начинает: "ах, как мы разрушили семью, ах как теперь жить начать сначала, ты знаешь я в книге прочитала то-то и то-то про семейные отношения".

ой, ну я сама как вторая жена, в такой ситуации бы вообще не парилась....
Одно дело она там пишет что то - а другое когда они совместно обсуждают какие то книги и фильмы.... Ну так то пусть пишет - надо ей где то выговориться, а ему прочитать не трудно , все равно не чужая

Злая тетка
Есть общий ребенок. Живет с нами

А почему не с матерью?

Дамиана
А почему не с матерью?

потому что она умная, высокообразованная женщина, тонкой душевной организации. Ей не до этого. Мотив такой, правда-правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы