Тема закрыта

Причина: 0

Выпускная ночь. Девочка 15 лет сказала, что ночевать домой не придёт.

бен ганн
Моему старшему 19 скоро,но ультиматумов я от него не слыхал ни разу. Есть желание уйти в отрыв,подойдёт и спросит

вот именно. А если девочка знает, что точно откажут, а ей позарез надо? Может, у нее там первая любовь...

Муся
Не смог так воспитать - не ребёнок у тебя плохой, а ты плохой родитель.

Вот и папа мой любит говаривать, что не бывает плохих детей , бывают плохие родители>Scorpion`s Queen

Ненормально, когда у подростков отсутствует период бунтарства.

Я до сих пор бунтарь, но у меня это в положительное русло выливается. А не тупо накурится, набухаться %)

красавица
Я до сих пор бунтарь, но у меня это в положительное русло выливается.

против чего бунтуете и как это выглядит?

Germiona
против чего бунтуете и как это выглядит?

каждый раз по разному. Преобразую эту энергию в любовь, да в тяжёлый физический труд, который облагораживает человека

красавица
Я до сих пор бунтарь

Это тоже не очень-то, для подростка норма, а для взрослого уже немного не то...

красавица
А не тупо накурится, набухаться

А что, у кого-то тут тупо проявляется бунтарство? ;)

Scorpion`s Queen
Это тоже не очень-то

я конченный человек для общества, ибо имею своё мнение, отличное от большинства

Scorpion`s Queen
А что, у кого-то тут тупо проявляется бунтарство?

в чём ваше бунтарство заключалось, заключается?
Я просто делала всё поперёк родительскому, но никогда не отклонялась от общепризнанных в нашей семье норм общежития.
И также не огорчала родителей, берегла их

Варварка
испокон веков выпускные до самого утра проходят

Ну это те, которые настоящие, которые по окончании школы, там понятно, и прграмма обычно организуется - типа встреча первого "взрослого" рассвета, начало "новой жизни":) А после девятого - какой такой выпускной? Не, понятно, счас и после начальной школы выпускные, дык тоже всю ночь надо гулять?:)

в 9-ом классе можно сказать и выпускного то не было, посидели до 21-00 в школе, потом на лавочке вина попили и по домам. А вот в 11-ом до 5-00 в школе, потом на плотинку, а потом к девочке на квартиру, но только сил уже не было. Мы все пришли и спать легли. Можно было и домой поехать. Дома я была в 12-00.

красавица
Я просто делала всё поперёк родительскому, но никогда не отклонялась от общепризнанных в нашей семье норм общежития.

Это как так? Не отклонялась от норм, но делала поперёк... %)
Либо по нормам, либо против. Как иначе-то?

красавица
в чём ваше бунтарство заключалось, заключается?

Вы обо мне хотите поговорить? Тогда пишите в личку.
А тут обсуждалась 15-летняя девочка, которая отказалась подчиняться необоснованным, на её взгляд (да и на мой тоже) запретам.
Вот это бунтарство.
Желание сделать по-своему. ИМХО.
А тупо набухивается пол-России и отнюдь не подросткового возраста. Никаким бунтарством это не пахнет. ;)

K_a_t_y_a
А вот в 11-ом до 5-00 в школе, потом на плотинку, а потом к девочке на квартиру, но только сил уже не было. Мы все пришли и спать легли. Можно было и домой поехать. Дома я была в 12-00.

вот и я и не пила и не курила на выпускном, а наказана была

Lesli
А после девятого - какой такой выпускной?

Для меня вообще откровение, что после выпускного в девятом положено гулять всю ночь :=-O: Ну может потому что у меня так было. Дык и одноклассники не гуляли. И сестру щас допросила, тож удивилась. А она завуч в школе. Грит, кто раньше гулял по ночам без выпускного- те может, конечно, и гуляют. Но так чтоб положено- не припомнит

красавица
вот и я и не пила и не курила на выпускном, а наказана была

За что?

Scorpion`s Queen
Либо по нормам, либо против. Как иначе-то?

Ваше бунтарство уже в том как вы замуж выходили

Scorpion`s Queen
А тут обсуждалась 15-летняя девочка, которая отказалась подчиняться необоснованным, на её взгляд (да и на мой тоже) запретам.

Мои родители посадили бы меня под замок лет на 5 после такого поступка.

Scorpion`s Queen
Это как так? Не отклонялась от норм, но делала поперёк...

Я в душе протестовала, а делала так как надо, и как считали нужным родители, и по сей день не пожалела.

Scorpion`s Queen
За что?

за то что пришла в 12-00 дня домой после выпускного

красавица
Ваше бунтарство уже в том как вы замуж выходили

А как я, по-вашему, замуж выходила? :=-O:

красавица
за то что пришла в 12-00 дня домой после выпускного

Считаете, что наказание было справедливым? За просто проведенный весело выпускной - наказание.
За что? Вообще не вижу никакого криминала.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:41

Дамиана
Для меня вообще откровение, что после выпускного в девятом положено гулять всю ночь

Да почему положено-то? Всё одноклассники развлекаются, а девочке нельзя. Почему? Потому что родителям так захотелось?
Можно было спокойно узнать, где она будет гулять, договориться, чтоб не было алкоголя и чтоб вызвала такси после гулянки, или забрать самим. Т.е. обеспечить безопасность и пусть ребенок гуляет. Жалко штоле?
Не понимаю... %)

Scorpion`s Queen
Считаете, что наказание было справедливым?

да

Scorpion`s Queen
За просто проведенный весело выпускной - наказание.
За что? Вообще не вижу никакого криминала.

за то что не сдержала данное слово, прийти домой максимум в 02-00 ( я нормально отпахала этот год наказания, с улыбкой), и благодарна родителям за жизненный опыт
ибо слово своё держать надо, либо молчать и не обещать.

Scorpion`s Queen
Можно было спокойно узнать, где она будет гулять, договориться, чтоб не было алкоголя и чтоб вызвала такси после гулянки, или забрать самим. Т.е. обеспечить безопасность и пусть ребенок гуляет. Жалко штоле?

Расскажу вам историю, муж не мог до меня дозвониться часов 8 с утра и до обеда. Так он рассказывал, что ему чудились картины с авариями, травмами и всякие жуткости.
И так себя ведут 90% родителей, я тоже впечатлительна, я переживаю, меня лучше не расстраивать.

красавица
за то что не сдержала данное слово, прийти домой максимум в 02-00

Зачем ставить человека в такие условия, где очень сложно сдержать слово?
И согласитесь, безопаснее идти с гулянки домой в 12 дня, чем в 2 часа ночи. С точки зрения заботы о безопасности ребенка - абсурд заставлять придти домой в 2 часа ночи.
Это просто родительский эгоизм, делай как я сказал и не смей перечить. Самоутверждение за счет ребенка, глубоко ИМХО.

Scorpion`s Queen
Всё одноклассники развлекаются, а девочке нельзя.

Как мне мои родители отвечали на такой аргумент: "Какое нам дело до всех? Все пойдут головой об стенку биться - ты тоже пойдешь?"

Scorpion`s Queen
И согласитесь, безопаснее идти с гулянки домой в 12 дня, чем в 2 часа ночи

от моей школы до дома 4 минуты безопасной хотьбы, да и папа встретил бы. Но я попёрлась со всеми на дачу.

Lesli
"Какое нам дело до всех? Все пойдут головой об стенку биться - ты тоже пойдешь?"

Да, мне тоже так говорили в своё время.
Объясните, зачем человека отрывать от коллектива, ей же обидно?
Никто не ратует за стадное чувство, просто адекватно оценить можно же?

Scorpion`s Queen
Объясните, зачем человека отрывать от коллектива, ей же обидно?

а что делать то с коллективом этим?
Наши просто напились все, да разошлись по приватным комнатам (кто кого любил). Я никого не любила, и меня никто не любил, в итоге протусовалась одна полночи и пошла домой в 12-00, пока ещё все спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы