Тема закрыта

Причина: 0

Выпускная ночь. Девочка 15 лет сказала, что ночевать домой не придёт.

Scorpion`s Queen
Объясните, зачем человека отрывать от коллектива, ей же обидно?

Я не знаю аргументов родителей, обсуждаемых в данном топе... Могу тока про свою семью рассказать...
Ну вот мой папа "строгих правил" железно считал, что "девушка должна ночевать дома". И все. Точка. На все возражения - "Выйдешь замуж, пусть муж тебя на ночные гулянки отпускает" И "ночь" для меня начиналась в 22-00 в любом случае:) Не знаю, прав был папа или нет, но ослушаться для меня было невозможным, как-то так воспитали...

Инь
Может, у нее там первая любовь...

и то верно.

MARINAV
Инь
Может, у нее там первая любовь...
и то верно.

А вам на анатомии не рассказывали, что секс возможен только когнда организм созреет, то бишь не ранее 18 лет?

Scorpion`s Queen
А что, у кого-то тут тупо проявляется бунтарство?

У девицы, про которую топ заведен, именно оно и проявляется и весьма неумно :)

Scorpion`s Queen
15-летняя девочка, которая отказалась подчиняться необоснованным, на её взгляд (да и на мой тоже) запретам.

Вполне двже обоснованным, учитывая её предыдущее поведение.

Scorpion`s Queen
Можно было спокойно узнать, где она будет гулять, договориться, чтоб не было алкоголя и чтоб вызвала такси после гулянки, или забрать самим

девочка доверие родителей уже успела подорвать до этого.

красавица
что секс возможен только когнда организм созреет, то бишь не ранее 18 лет

Открою страшную тайну, он возможен и раньше.

Вопщем можно много спорить и всё равно каждый при своем останется, скорее всего. :meet:
С кем-то тактика

Lesli
"строгих правил"

проходит нормально, с кем-то даёт сбой.
Слава Богу моим родителям хватило выдержки и мудрости понять, что со мной это не пройдёт.
Зато сестра моя была гораздо послушнее. А родители одни и те же.
На мой взгляд, важнее не потерять контакт с ребенком, а нормы и "как положено" дело десятое.

красавица
А вам на анатомии не рассказывали, что секс возможен только когнда организм созреет, то бишь не ранее 18 лет?

я как врач могу сказать что к сексу к 16 годам организм любой здоровой девушки готов ;)

Scorpion`s Queen
На мой взгляд, важнее не потерять контакт с ребенком, а нормы и "как положено" дело десятое.

+500

Комсомолка
И мы там не то, что не сексились, но даже и не бухали (мы вообще все такие приличные были, просто жуть).

Хехе, а у нас в выпускную ночь ничего страшного не происходило, зато на след. день все пошли продолжать к одной девочке, у нее была очень большая квартира. Меня там не было, т.к. уехала в Екатеринбург на подготовительные курсы. А те, кто были, перепились и перетрахались. Причем, "пары" создавались очень причудливо))) Утром пришли родители этой девочки и пришли в ужас: у них под кроватью валялся десяток использованных презервативов, "дети" же были пьянющие. Даже не верится, а ведь престижная школа, приличный класс был)

красавица

о как...старого издания учебники по анатомии читаете ни че что в сране у нас счас так называемый "сексуальный дебют" наступает среднестатистически в 14-15 лет...потому как акселерация...организм то до секса дорос..а вот мозги-до ответственности за возможные последствия -еще нет...с 18 лет так то совершеннолетие наступает-в некоторых странах оно по закону с 21 года-...это че значит ихние организмы к сексу с 21 года готовы Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 15:01

Мои 5 копеек :) В 9 классе домой приходила не позднее22часов,но на выпускную ночь была отпущена.
Поперлись на речку,жгли костер,спиртного не пили.Домой плелась как можно быстрее,что б успеть к маминому уходу на работу,чтоб не переживала.

Варварка
испокон веков выпускные до самого утра проходят

да какой там выпускной у 15-летки? %)

Инь
ей позарез надо?

ей позарез надо научиться решать вопросы без истерик ;)

бен ганн
ей позарез надо научиться решать вопросы без истерик

Дак девчонка вроде не закатывала истерику, это мама закатила.

В 9 в 22-23 точно дома были, правда человек 5 рискнули на природу-речку, ими там комары поужинали очень хорошо.

Scorpion`s Queen
Дак девчонка вроде не закатывала истерику, это мама закатила

Не заметил этого в посте автора(сходил-перечитал) :dontknow: . Если здесь кого то интересует моё мнение,скажу так:" Избалованная соплюшка,насрав на свою мать,решила показать своё "я",не имея (на мой взгляд) на то никаких оснований. И не надо петь здесь за мнимый выпускной,она ещё даже не курица-так,цыплёнок безмозглый и думать за неё должны родители,как бы ей ни хотелось обратного. В этом возрасте окромя понтов дешёвых и играющих гормонов нихрена нету (имхо). Выпороть паршивку и под замок на хлеб и воду

А я не поняла почему родителей с детьми в ресторане не было? Как то принято, что всей семьёй выпускной отмечают %) Наши девятиклассники после кафешки разъехались с родителями по домам.....чо не так?
С беном и Дамианой согласна. ;)

ЗЫ Сын сегодня с подругой 11-классницей в ночном клубе на всю ночь, её родители с ними........

Мирей
Наши девятиклассники после кафешки разъехались с родителями по домам

а как же прогулки летней ночью до утра???

Кобра
а как же прогулки летней ночью до утра???

да как то и речи об этом не заводилось....
И не думаю, что отпустили бы, и не только мы.....

А вот ночные посиделки на квартире классом практикуются уже два года и дачи тоже, но там кто-нибудь присматривает из нейтральных взрослых и дети всегда на связи, если звонит, то приезжаем и забираем. Вот сейчас сижу жду, что если позвонит, то поедем......Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 02:29

мы раньше без родителей гуляли. и ни пианок. ни разврату. но эта ночь же раз в жизни..

Кобра
мы раньше без родителей гуляли. и ни пианок. ни разврату. но эта ночь же раз в жизни..

и мы гуляли :( , а своего не отпущу..., да и не принято сейчас как то.....

Мирей
да и не принято сейчас как то

разве?

Кобра
разве?

не слышала от знакомых, у кого дети такого возраста, чтоб гуляли после выпускного до утра. Либо ночной клуб, либо турбаза

Кобра
но эта ночь же раз в жизни

я согласен,но 15 лет!!!! это не её праздник и не её право швырять трубку при разговоре с матерью( с папой,поди,не позволила бы себе подобного). мать не ставит ни во что,вот и весь сказ...нехорошо это (имхо)

Мирей
не слышала от знакомых, у кого дети такого возраста, чтоб гуляли после выпускного до утра. Либо ночной клуб, либо турбаза

+++++++++++тоже заметила,что не принято сейчас

бен ганн
Не заметил этого в посте автора(сходил-перечитал) :dontknow: .

Заморочки
Мама запретила, но девчонка просто трубку бросила. Сестра сидит рыдает, где дочь искать не знает и вообще за неё боится. Племяшка телефон отключила. Как успокоится?

Мирей
и мы гуляли :( , а своего не отпущу...

Вам не кажется, что это как минимум несправедливо... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы