Тема закрыта

Причина: 0

Выпускная ночь. Девочка 15 лет сказала, что ночевать домой не придёт.

грустный юмор

Ну как автор, объявилась выпускница то ваша?

snova mama
Ну как автор, объявилась выпускница то ваша?

Заморочки
Да и у самой в скором времени дети на выпускной пойдут, как действовать, чтобы выпускная ночь прошла максимально безопасно для ребёнка? Чтобы потом вот так же не сидеть и не рыдать у телефона?

мой папа очень просто поступил. Я с выпускного в 11 классе пришла в 12-00 дня, хотя мне было разрешено гулять до 00-00. Наказанием был год отработки на ферме дояркой. Я беспрекословно пошла отрабатывать. :)

на выпускном в 9 мои родители после кафе вручили меня моему мч, которого видели первый раз (и последний) , (встречались мы пару месяцев и год переписки) и вручили нам ключи от квартиры бабушки чтоб не шлялись по улицам......мы провели хорошо время, но не то что подумали....мой первый раз был намного позже........и с другим...)))
у меня небыло запретов, я гуляла до скольки хотела...надо было только предупредить.....

автор как там у вас дела?

Пришла гулёна. Жива-здорова, не пахнет. :) Родители возгудать не стали, так как истерить уже не хотелось и вообще уже ничего не хотелось, видать лекарства сделали своё дело. Расспросили дочь, что где, да как и оставили с миром, т. к. так и не придумали наказания, которое хоть как-то её проняло.

мдя.. поймет девка что все можно. и на шею воще сядет...

Chайkа
а что, доченька дала маме такую возможность?

А что, мама, в свою очередь, дала возможность объясниться или просто "нет и марш домой"? ;)

Катюничка
поймет девка что все можно. и на шею воще сядет...

О да, надо отлупить мерзавку ремнем шобы неповадно было!
И потом плакать, что дочь уходит из дома, ничего не рассказывает и вапще скрывает всё что можно.
Замечательный выход, дооо.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:33

Scorpion`s Queen
И потом плакать, что дочь уходит из дома, ничего не рассказывает и вапще скрывает всё что можно.

ребёнок ребёнку рознь

Заморочки
Пришла гулёна. Жива-здорова, не пахнет. Родители возгудать не стали, так как истерить уже не хотелось и вообще уже ничего не хотелось, видать лекарства сделали своё дело. Расспросили дочь, что где, да как и оставили с миром, т. к. так и не придумали наказания, которое хоть как-то её проняло.

Ну и хорошо. ИМХО, не надо наказаний придумывать, просто слегка сгустить краски и рассказать, как волновались и почему.

красавица
ребёнок ребёнку рознь

Верно.
Кто-то из дома уйдет, а кто-то тихо ненавидеть будет и при первой возможности перестать общаться - перестанет.
А кого-то сломать можно. И подчинить своей воле.
И как потом такой ребенок в жизни будет? Самостоятельности-то нема, как мама сказала, так и жить будет.
Хотя кого-то такой вариант устроит, наверное.

Scorpion`s Queen
Кто-то из дома уйдет

слабак

Scorpion`s Queen
а кто-то тихо ненавидеть будет

трус

Scorpion`s Queen
при первой возможности перестать общаться - перестанет

свинья

Scorpion`s Queen
И как потом такой ребенок в жизни будет?

ребёнок должен быть благодарен родителям уже за то, что его на свет произвели и до совершеннолетия вырастили.

красавица
слабак

красавица
трус

красавица
свинья

Я фигею, как Вы всех припечатали. %)

красавица
ребёнок должен быть благодарен родителям уже за то, что его на свет произвели и до совершеннолетия вырастили.

Ребенок их об этом не просил, не так ли? Это было решение родителей.

красавица
ребёнок должен быть

С какого рожна ребёнок должен кому-то, не успев ещё занять? За долгами (с процентами) добро пожаловать в наш банк!

красавица

И должен всю жизнь положить к ногам родителей, чтоб они были довольны? И не сметь иметь своё мнение?

Ларa
С какого рожна ребёнок должен кому-то, не успев ещё занять?

• мульон

Scorpion`s Queen
Ребенок их об этом не просил, не так ли? Это было решение родителей.

да надо было презерватив всё таки надеть
Я бесконечно благодарна родителям ,что родили меня и вырастили. за то что мама и папа были безумно строги со мной, за то что привили мне уважение к ним, за то что научили меня добиваться поставленных целей и не искать лёгких путей. За то что воспитали меня так, что я буду любить их и помогать им до конца жизни

красавица
да надо было презерватив всё таки надеть

Да, наверно. Только к кому потом за долгами-то идти? Вот и рожают и навешивают на детей неподъемные цепи ДОЛГОВ.

Scorpion`s Queen
Вот и рожают и навешивают на детей неподъемные цепи ДОЛГОВ.

это всё от сердца идти должно :)

Почему такая истерия на тему ушел на выпускной?? Тот же утренник, тока вид с боку..95% тихо тусят и расходятся по домам, без всякого секса..а 5% и пьет и спит еще до выпускного и выпускной не повод и никаких возможностей не добавляет %) А уж невинности на выпускном лишаются тока в америках- ибо законопослушны и в кино так показывают))

красавица
это всё от сердца идти должно

Когда машут флагом "ДОЛГ" сложно что-то выжать из себя "от сердца". ;)
Особенно подростку.

Scorpion`s Queen
Когда машут флагом "ДОЛГ" сложно что-то выжать из себя "от сердца".
Особенно подростку.

так надо это делать любовью

Scorpion`s Queen
Когда машут флагом "ДОЛГ" сложно что-то выжать из себя "от сердца".

:dada:

Хрюша
Почему такая истерия на тему ушел на выпускной??

Потому что подросток посмел ослушаться и, о Боги, погулял в свой выпускной со всеми, а не ушел домой по первому щелчку от мамы.
Не сметь! Не пущать! Наказать! :angry:

красавица
так надо это делать любовью

Чего-то ни намека на любовь в Вашей фразе

красавица

не заметила. Только "должен".
Когда любят, то долгами как кандалами не прищелкивают к себе. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы