Тема закрыта

Причина: 0

Выпускная ночь. Девочка 15 лет сказала, что ночевать домой не придёт.

Девочки-мальчики, да всё понятно, но она такая мелкая в свои 15 рядом с одноклассницами, ещё и домой ночью попрётся, а это нарушение комендатского часа, да и вообще ни одна одноклассница в её районе не живёт, одна может идти она на это сподобится, подружек у неё в классе нет, какого чёрта пошла непонятно. И она и так девица сложная. Это не девочку ромашка, в которой можно быть уверенной, она уже не раз номера откалывала. Страшно, что всё эти подростковые принципиальности и непослушания, а может каким несчастьем закончится. Как ночь-то пережить? :boom:

Товарищи, но если следовать вашей логике, эта девочка уже дала повод не доверять ей ее родителям Следовательно, истерика мамы логична?

Дамиана
Девочки-мальчики, да всё понятно, но она такая мелкая в свои 15 рядом с одноклассницами

ну и что, я тоже мелкой была по сравнению со своими оденоклассницами :P

Заморочки
дна одноклассница в её районе не живёт, одна может идти она на это сподобится, подружек у неё в классе нет, какого чёрта пошла непонятно.

да проводят ее одноклассники , чего вы) тем более она домой утром собирается, а не ночером Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:12

Сначала родители истерят, а потом удивляются и чего это дети им не доверяют. %)
Надо было узнать адрес квартиры и договориться, во сколько забирать её.
Чо панику-то бестолковую разводить?

комендантский час конечно есть, но не думаю что во время выпускных его будут применять, вчера в двенадцать на ВИЗе толпы школьников гуляли и ничего, а во вторых, вы для чего пиите что она маленькая и как пойдет домой, наверно уж проводят до дому или пойдет с компанией, кто рядом живет, ну мож такси вызовут. Нынешнее поколение значительно продуманней нас Из мухи слона раздуваем ваша сестра, это и есть истинная правда жизни а не божий одуванчик девочка-подросток

Не пришла до сих пор и телефон в отключке, видать гнева родительского боится.

Почитала. Решила, что своих отпущу точно, но с условиями: вечно включённый телефон, адрес где гуляют и возвращение домой либо при свете дня, либо на такси. Меньше нервных клеток потрачу.

Заморочки
Почитала. Решила, что своих отпущу точно, но с условиями: вечно включённый телефон, адрес где гуляют и возвращение домой либо при свете дня, либо на такси.

+++ самое здравое решение

А меня в 9 классе на всю ночь не отпускали , только в 11-ом. Но мы вели себя не очень хорошо и мама это знала, поэтому бдила за мной.

А вообще, если ребёнок вот так кинул бы трубку, я бы сочла за неуважение.

Заморочки
Решила, что своих отпущу точно, но с условиями: вечно включённый телефон, адрес где гуляют и возвращение домой либо при свете дня, либо на такси. Вы всё правильно решили. Главное довеерие между мамой и ребёнком.

не ну тут конечно мама тоже сглупила, договорились бы хотя бы до двух трех ночи, глядишь там бы и нагулялась и полюбовно домой пришла. отпускать только в кафе - высшая мера наказания в выпускной . придет сказать, договориться, что очень переживала, так больше не хочет и давай начнем договариваться. если без истерик, то все получится

Издеваетесь , это ж ВЫПУСКНОЙ....... !!!!!!
у меня родители строгие , но у них и мысли не было меня на выпускной не пускать, а о сотовом тогда только мечтать могли
дайте ребёнку погулять !!!!
как вспомню алые паруса , мосты .....романтика :)

Если бы у меня мама впала в истерику от того, что я позвонила и предупредила, что приду утром..То я бы тоже вырубила телефон....Слава Богу, мама меня всегда и везде отпускала..Ох, какое время было!!! :)

Дамиана
пятнадцатилетними мозгами, можно уже подумать

Так и родительскими мозгами можно уже подумать, оценить адекватность действий и не устраивать истерик

Анастасия1985
Если бы у меня мама впала в истерику от того, что я позвонила и предупредила, что приду утром..То я бы тоже вырубила телефон....

• много

Anka-Manka
отпускать только в кафе - высшая мера наказания в выпускной

Мама накануне выпускного получила бумагу на штраф и предписание о ненадлежащем воспитании ребёнка, племяшка с друзьями последний звонок пивом отметили их милиция за этим делом и прихватила. А до этого за два дня она в 12 часов ночи домой пришла, прыгала где-то разрезала руку, друзья вызвали скорую её увезли, сотовый разрядился, позвонить с другого не догадалась, в травмпункте её перевязали и ночью домой отправили даже не удосужившись узнать, как она домой доберётся ночью одна. С кем ушла гулять мама не в курсе, где искать тоже. Ждала её с каплями. Полный атас! Вот на фоне всего этого и было наказание до 23:00.
Кстати, она всё ещё не пришла. :( Я ей звонила, чтобы хоть к себе зазвать, если родителей боится, но телефон отключён.

Нашлась пропажа-то? Пора б уж проспаться.

Гелла
один фиг выпускники до утра всегда гуляют

далеко не всегда

\~Zandalli\~***
а боитесь.значит не доверительные отношения?

доверительные отношения и

Заморочки
Мама запретила, но девчонка просто трубку бросила.

несовместимы, ИМХО.

Scorpion`s Queen
Надо было узнать адрес квартиры и договориться, во сколько забирать её.

а что, доченька дала маме такую возможность?

M@R@Y@
Это же её 1й выпускной!

и что? какой там уж выпускной-то из 9 класса? у меня сын сос своими одноклассниками в кафе гулял, в 10 вечера уже позвонил, чтобы забирали на машине. и другие его одноклассники тоже домой поехали. и каждый год в школе выпускные - многие в 11 уже дома.

Заморочки
племяшка с друзьями последний звонок пивом отметили их милиция за этим делом и прихватила. А до этого за два дня она в 12 часов ночи домой пришла, прыгала где-то разрезала руку

вот откудова беруца трудные подростки? имхо родители что-то не так сделали....сама была не из легких, но такое вытворять подсыкала..а мама все равно не разрешала на выпускном до утра гулять %) хотя, мы все равно успели тогда поклюкать и, с утра всласть поблевавши, алкоголь еще несколько лет не трогала Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:54

Заморочки
Мама накануне выпускного получила бумагу на штраф и предписание о ненадлежащем воспитании ребёнка, племяшка с друзьями последний звонок пивом отметили их милиция за этим делом и прихватила. А до этого за два дня она в 12 часов ночи домой пришла, прыгала где-то разрезала руку, друзья вызвали скорую её увезли, сотовый разрядился, позвонить с другого не догадалась, в травмпункте её перевязали и ночью домой отправили даже не удосужившись узнать, как она домой доберётся ночью одна. С кем ушла гулять мама не в курсе, где искать тоже. Ждала её с каплями. Полный атас! Вот на фоне всего этого и было наказание до 23:00.

:=-O:

Заморочки
Я ей звонила, чтобы хоть к себе зазвать, если родителей боится, но телефон отключён.

а подругам попробовать позвонить или учителю так-то

Аssiya
Пора б уж проспаться.

Chайkа
далеко не всегда

убедили. я в 9 классе не гуляла. у меня и выпускного не было.

Гелла
убедили. я в 9 классе не гуляла. у меня и выпускного не было

я тоже не гуляла после 8 класса. совсем. даже как-то и не надо было. а после училища на выпускной тоже не пошла, так как уже замужем была

и в 9ом и в 11ом классе гуляли всю ночь, рассвет встречали. Ни у кого родители против не были.

Мне одной глаза режет? %) О чужом, незнакомом ребенке...

Дамиана
мерзавку

Дамиана
мерзавки

Лaпландия
Мне одной глаза режет?

В первом случае это было мое отношение к ситуации, а во втором- я объяснила, почему так считаю. Не лень было копировать два раза? Я действительно, считаю, что так вести себя с родителями -свинство. Выпускной не оправдывает взрослого 15 летнего человека нисколько. Или кто еще может не ночевать дома и отключать телефон по своему разумению?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 18:25

Дамиана
Я действительно, считаю, что так вести себя с родителями -свинство. Выпускной не оправдывает взрослого 15 летнего человека нисколько. Или кто еще может не ночевать дома и отключать телефон по своему разумению?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы