Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

Таша НН
позиция "а он пока ничего не сделал"

Не, Таш. Она признает, что он сделал и благодарности достоин. Но не за ребенка. А за заботу о жене. А то, что этот ребенок у них есть - ее и только ее заслуга.

спишем всё на гормоны автора апосля родов, не вижу проблему ваще, окромя друга

Таша НН
носорог

Таша НН
позиция "а он пока ничего не сделал"

такого не писала, он сделал много и тыщу раз уже везде его поблагодарила.

Таша НН
текст "не он, так другой"...

А что не так? Если бы Вы не встретили Вашего мужа, как бы Ваша жизнь сложилась? Я не романтик - я реально смотрю на вещи. Не встретила бы его - встретила бы другого.

Автор, я правильно формулирую?
Вы испытываете благодарность к мужу именно за то, что у вас есть ребенок? Да или нет?

Змий-искуситель
Вы уже и модерируете здесь?

Ой-ой...тема моя, прошу читать.

Змий-искуситель
Когда все успеваете-то?

А вам какое дело? Успеваю всё... А вы так можете??

МДО
Я вам сочувствую, что вам или некого благодарить или не за что

Ой ли ? Родила троих и за всех меня благодарил муж. Дочка родила, тоже ПОЧЕМУТО ЕЁ муж благодарил...
Это Вам надо посочувстрвовать, Вас так ценят, что только Вы рассыпаетесь в благодарностях.. Ваша жизнь, наздоровье.

Pippit™
спишем всё на гормоны автора апосля родов

Вот кстати, на примере психоза авторши, вопрос к опытным мамочкам: что делать мужу? Перетерпеть или как-то пытаться погасить? :)

Инь
Вы испытываете благодарность к мужу именно за то, что у вас есть ребенок? Да или нет?

Конечно испытываю...я же любящая жена и молодая мамочка.

Я уже тысячу раз поблагодарила своего любимого мужа и словесно ему лично и в постах на форуме за всё-за всё. Но сама фраза "Спасибо за сына!" адресованная почему-то мне ? меня бесит.

Рыся
мне спасиба достаточно..

Мне тоже...

X
Это Вам надо посочувстрвовать, Вас так ценят, что только Вы рассыпаетесь в благодарностях.. Ваша жизнь, наздоровье.

ну посочувствуйте чоуж, от меня не убудет

Ой-ой...тема моя

Аноним, да тебя и звать-то никак, ты уже только нарицательный пример

Змий-искуситель
что делать мужу? Перетерпеть или как-то пытаться погасить?

А с чего вы взяли, что у нас конфликт? Ещё один бог

А что не так? Если бы Вы не встретили Вашего мужа, как бы Ваша жизнь сложилась?

Считаю, что моя-сложилась бы хуже :) Ну и уж точно -именно этот уникальный ребенок именно от этого уникального мужчины - уникальная и бесконечно радующая меня ситуация :) И мне приятно, что мой уникальный муж принимает в ней такое действенное участие :) Но мы вроде не о обо мне :)
Просто у меня даже по этому топику есть чувство, что состояние здоровья после тяжелой беременности и родов не позволяет Вам радоваться тому, что хорошо-вместо того, чтобы цепляться к тому, что КАЖЕТСЯ Вам обидным. Ну ляпнул знакомый чушь-отшутитесь. Скажите : "Ага, уже сто раз благодарила-а то одновременно с ним со мной Петя ухаживал-если бы милый не проявил настойчивость, были бы у маленькой уши, как у Пети!" или "А что? Прикидываешь, какой подарок у жены на рождение сына попросить?"
У Вас такая радость -а Вы себе нервы на пустом месте треплете. Да еще и здесь на всех обиделись :(

Конечно испытываю

Ну так почему вы против того, чтобы эту благодарность вербализовать? Если уж так принципиально?

А ЕМУ спасибо? За что ??

дак взяли б улыбнулись, и сказали ласково "спасибо" за сына. за сына ж спасибо, а не за

За то, что Я была беременная, что моталась по поликлиникам с бесконечными анализами. За то, что мне было тяжело и тошно практически постоянно? Я каждый месяц беременности валялась в больницах на сохранении, чуть не подохла на сложнейших родах, которые закончились экстренным кесаревым. Нас с малышом после родов закалывали всем подряд. Сейчас до сих пор у меня проблемы со швами, хирурги чистили их уже 2 раза и они просто не заживают

за это вы своему здоровью спасибо скажите

Змий-искуситель
Аноним, да тебя и звать-то никак,

А тебя звать КАК. Ну что ж

обычно мужья женам говорят "спасибо за сына!" вроде как

Таша НН
Считаю, что моя-сложилась бы хуже

Да? Вы бы об этом знать не знали.

от добра добра не ищут, ей хватит и того, что она сейчас об этом знает ;)

FixXxeR
FixXxeR

Может думать начнём?

ну, человек склонен просчитывать альтернативные варианты. "Если бы я была замужем не за Васей, а за Петей"... И человек способен делать оптимистичные выводы (неважно даже, верные или нет). Но мужу-то в любом случае приятно, что жена рада быть замужем именно за ним.

Может думать начнём?

да вам уже пора ;)

Инь
аргументируйте свою позицию, если сумеете.
Спорить, переходя на личности и цокая языком, каждый сумеет.

Клинический случай. Извините, ничего аргументировать не буду. Что зря воздух сотрясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы