Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

МДО
от добра добра не ищут, ей хватит и того, что она сейчас об этом знает

Вы меня извините, но надоело на бред отвечать. Кто кому рожал? Кто что знает?
Вот лично Вы - девушки, кто считает, что я не права, почему так считаете ? Ведь никто не аргументировал свою позицию, а разводите какую-то не ту тему.

В общем-то спор превратился в спорт.
Одни скидывают напряжение.
Другие наслаждаются общением.

Каждый выбирает для себя.
"Замужество и деторождение: счастье или одолжение?"

МДО
да вам уже пора

А вам видимо нет ??

спасибо другу, что раздул такое пламя непонимания. Ну не хотите - не говорите, вот проблема то, точно 140 постов не стоит

кто считает, что я не права, почему так считаете ? Ведь никто не аргументировал свою позицию

Потому что плюсов в "спасибо" мы видим гораздо больше, чем в том, чтобы обидеться и не сказать это чертово "спасибО". Мужу будет приятно это услышать - это не аргумент???

X
Клинический случай. Извините, ничего аргументировать не буду. Что зря воздух сотрясать.

круто. Вы знаете много слов. Но пользоваться ими, видимо, не считаете нужным.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 10:45

Одолжение !!!

Кому-то делать нечего за меня писать? Очень умно.

Кто кому рожал? Кто что знает?

Ну вот лично я в первую очередь рожала для себя ;) потому что в первую очередь это нужно мне, а не для того, чтобы мужика окольцевать или в семье удержать ;)

МДО
вот лично я в первую очередь рожала для себя потому что в первую очередь это нужно мне

именно!

Pippit™
вот проблема то, точно 140 постов не стоит

Не стоит, только я свои вставлять не успеваю. Все так бурно отвечают.

хмм, забавный спор
интересно хто кому должен спасибо говорить за ребёнка который нужен обоим и рождён по общему согласию и желанию ;)
*наблюдаю, мога быть ума наберусь :popcorn:

А вам видимо нет ??

зачем, я и так умная

МДО
а не для того, чтобы мужика окольцевать или в семье удержать

Докатились, это тут причём? Совсем что-ли нездоровая?

Инь
Замужество и деторождение: счастье или одолжение?

если счастье - значит, взаимная благодарность, выраженная или подразумеваемая, и споры, кто кому и как конкретно должен быть благодарен, глупы.
если одолжение- тогда да, вы абсолютно правы.

*Бродяга*
хто кому должен спасибо говорить за ребёнка который нужен обоим и рождён по общему согласию и желанию

Привет! Вот по-моему, ответ очевиден.

эээ...бабушек с дедушками забыли :)
они наверное тоже должны спасибо говорить, за внука ;)
бегом требовать благодарности у стариков

Не стоит, только я свои вставлять не успеваю.

на самом деле друг спровоцировал вашу реакцию против мужа, вы даже написали в "семейные конфликты", а не проще ли было друга в лес послать, раз между вами лад и вы друг другу благодарны?

Автор, через 3-4 месяца вас перестанет плющить так, через 2 года вообще забудите.............не капайте на мозги мужу и остальным, будте проще.......Послеродовую депрессию многие пережили....хватит уже. Всё что вы описали - просто обида........пережила, выносила - молодец!
Не надо так критично относиться к словам окружающих и искать в них какой-то смысл, подоплёку.... Придёт время вам скажут спасибо, и вы скажите спасибо, идите чайку попейте и сына обнимите...
Терпения и здоровья вашей семье!

Инь

Прива!
мну то очевиден, просто интересно куды заведёт ентот спор

Спасибо всем за мнение, ушла с ребёнком гулять. :)

Одолжение !!!

%) пипец..Послеродовая депрессия что-ли?..Не хотите гооврить спасибо, не говорите..В чем проблема?? Природой предусмотрено, что женщина мучается, рожает детей...Ну мужчинам тож несладко приходится..Это во-первых..А во-вторых, рожали вы для чего??? Для кого? Для себя или для мужа, он вас заставил что-ли..Такое чувство, что вы вообще не рады, что у вас ребенок родился..И агрессивны как раз вы, что странно, сейчас вроде период у вас должен быть посвящен сугубо малышу....
Когда моему малышу был месяц (да и вообще когда он родился), я только о нем и думала, радовалась, была до слез счастлива...Вся моя жизнь была наполнена этим ощущением чудесным, что я мама.. Времени и желания такие глупости писать на форуме не было абсолютно....

Pippit™
между вами лад и вы друг другу благодарны

Друг, муж ... здесь отлаять всех всласть - и снова быть мягкой пушистой

Второму то за что ?

за терпение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы