Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

МДО
тож чуть не померла и дальше что?

Да ничего... По возвращении из роддома в благодарностях к МУЖУ в ноги кинулись?

До меня доперло. Скорее всего, кто-нибудь и спросил 6 "А что Вася Маше подарил за рождение сына!". Друг такой постановкой вопроса возмутился, и, будучи носорог :), рванул восстанавливать попратую гендерную справедливость :) А молодая мама не поняла и обиделась :)

то-то вас куда-то понесло...Кто кому рожает? Он-ей, она-ему.

почему понесло? Это спокойная позиция.
Лично я считаю, что не кто-то кому-то рожает. Вы же и сами этим ребьенком пользоваться будете, значит, он не мужу предназначен. Это ребенок совместного пользования :о)))
Вы же когда холодильник покупаете на всю семью, не благодарите друг друга...

Понимаете, автор, муж вам должен сказать спасибо, по-вашему, за что? За мучения ваши? Спасибо за то, что стойко вынесла все испытания, или что? Чувствуете ведь наверняка странность этих формулировок.
А спасибо за то, что вы свою природную миссию выполнили... ну, наверняка этот ребенок вам был нужен не меньше, чем мужу. А другого способа его завести - особо нет. И все тяготы и "муки" - это природная неизбежность, а не ваш личный героизм. Вас можно пожалеть, посочувствовать. Но аргументировать благодарность перенесенными страданиями - нелогично.
Благодарны за доброе дело ыбвают, а не за количество страданий.

МДО
автор вот скажите честно, вы правда считаете, что муж не заслуживает благодарности?

Я уже тысячу раз поблагодарила своего любимого мужа и словесно ему лично и в постах на форуме за всё-за всё. Но сама фраза "Спасибо за сына!" адресованная почему-то мне ? меня бесит. Почему емуСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 10:22

Я уже тысячу раз поблагодарила своего любимого мужа и словесно ему лично и в постах на форуме за всё-за всё. Но сама фраза "Спасибо за сына!" адресованная почему-то мне ? меня бесит. Почему мне спасибо? Ну убейте меня, не понимаю!

Таша НН
До меня доперло. Скорее всего, кто-нибудь и спросил 6 "А что Вася Маше подарил за рождение сына!". Друг такой постановкой вопроса возмутился, и, будучи носорог :), рванул восстанавливать попратую гендерную справедливость :) А молодая мама не поняла и обиделась :)

Инь
Вы же и сами этим ребьенком пользоваться будете,

Инь
Вы же когда холодильник покупаете на всю семью

Мама дорогая...

X
Да ничего... По возвращении из роддома в благодарностях к МУЖУ в ноги кинулись?

Да и не вижу ничего в этом страшного и позорного и не забываю каждый день благодарить его, за то что он есть у нас

Девушка, это был образный пример. Слово "ирония" вам знакомо?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 10:25

Я считаю, что фразу "Спасибо за сына!" муж говорит жене после родов. А жена мужу может это сказать по прошествию времени

Короче, они все нарушили ваши правила. И муж вместе со всем прогрессивным человечеством не оценил принесенных вами жертв. Обидно. Усугублено послеродовым психозом. Почти что схватки. Кричите - полегчает :)

Рыся
ога,а кто этих беременных на всю голову нас терпит любит холит и лелеит??

Ноги ему мойте и воду пейте...До конца прочтите...

X
Низкий поклон мужчинам за их заботу о беременной жене...

Инь

это не йаааа :=-O:

МДО
за то что он есть у нас

А не за сына. Вам самой эта фраза не кажется по меньшей мере странной?

X

Я вам сочувствую, что вам или некого благодарить или не за что :(

X
Ноги ему мойте и воду пейте...

%) ну ,если вам близки крайности-то наздоровье,мне спасиба достаточно..

Змий-искуситель
Кричите - полегчает

Короче...сам кричи, больной что-ли?

Между прочим, от холодильника мужу гораздо больше пользы и меньше хлопот, во всяком случае в первые несколько лет. А ребенок - это для мужика в первую очередь куча дополнительных забот. Я понимаю, что по убеждению большинства, все выглядит так в идеале:
Женщина героически рожает.
Мужчина ей благодарен по гроб жизни.
После рождения он благодарит ее во всех доступных формах.
Потом возится с ребенком, потому что она "самую трудную работу уже выполнила".
И, естественно, вся эта бодяга с деторождением нужна ему и только ему, а жена так, согласилась сделать ему приятно. За что ей - огромное спасибо.

А не за сына.

почему не за сына? И за сына я ему мульён раз спасибо сказала

Инь
Вы же и сами этим ребьенком пользоваться будете, значит, он не мужу предназначен. Это ребенок совместного пользования :о)))
Вы же когда холодильник покупаете на всю семью, не благодарите друг друга...

Понимаете, автор, муж вам должен сказать спасибо, по-вашему, за что? За мучения ваши? Спасибо за то, что стойко вынесла все испытания, или что? Чувствуете ведь наверняка странность этих формулировок.
А спасибо за то, что вы свою природную миссию выполнили... ну, наверняка этот ребенок вам был нужен не меньше, чем мужу. А другого способа его завести - особо нет. И все тяготы и "муки" - это природная неизбежность, а не ваш личный героизм. Вас можно пожалеть, посочувствовать. Но аргументировать благодарность перенесенными страданиями - нелогично.
Благодарны за доброе дело ыбвают, а не за количество страданий.

Вот уж точно понесло так понесло...

МДО

Прости, это не я, это сайт.

МДО
Я вам сочувствую, что вам или некого благодарить или не за что

Вы читаете посты или как? Надоело одно и тоже писать. Не читаете - уходите...

Я уже тысячу раз поблагодарила своего любимого мужа и словесно ему лично и в постах на форуме за всё-за всё. Но сама фраза "Спасибо за сына!" адресованная почему-то мне ? меня бесит.

X

аргументируйте свою позицию, если сумеете.
Спорить, переходя на личности и цокая языком, каждый сумеет.

Вам самой эта фраза не кажется по меньшей мере странной?

Девушка, объясняю позицию оппонентов. Без иронии, иносказаний и прочего.

• Всем показалась странной фраза сама по себе, и вмешательство чужого дяди в Вашу жизнь - особенно.
  • Всем показалось еще более странным сквозящее в словах озлобление против мужа, позиция "а он пока ничего не сделал", текст "не он, так другой"...

X

Ага...только это ирония

Вы читаете посты или как? Надоело одно и тоже писать. Не читаете - уходите...

а это не вам предназначалось, а анониму Х так что милочка

Не читаете - уходите... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 10:28

Не читаете - уходите...

Вы уже и модерируете здесь? Когда все успеваете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы