Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

Chайkа
мы же не знаем - так ли это у автора?

Раз не знаем, раз не обговорено, будем предполагать нечто среднее: хотели ребенка оба. Тогда как? Можно мужчину тоже благодарить, или недостоин?

О, срачка :w_0043: :popcorn:
тетенька, в послеродовом психозе мужик ваш ну никак не виноват! :hihiks: многа слышала про то, как особо впечатлительные во время родов начинают крыть дерьмом все мужеское население планеты бывает че

X
Недостоин !

Инь
Тогда как? Можно мужчину тоже благодарить, или недостоин?

Не знаю. Мне перове время после родов точно в голову бы не пришло благодарить, а уж за такой вопрос, как автору задали, прибила бы А вот сейчас я бывшему мужу благодарна, наверное, что у меня есть сын.

X
Недостоин !

тролль обыкновенный :)

Инь

не корми тролля, оне от этого оргазмируют

Chайkа
Мне перове время после родов точно в голову бы не пришло благодарить

мне тоже не пришло :о))))

мы не говорим, что НАДО благодарить.
Мы говорим, что если мужу или его друзьям этого хочется - ну почему бы нет, чего упираться-то?

Я вообще считаю, что благодарить всегда найдется за что.

Инь
мне тоже не пришло :о))))

а мне пришло, я была так счастлива, что стала мамой, меня аж колбасило от этой мысли и в первую очередь я благодарила мужа

X
Значит и благодарить не за что

:P

МДО
меня аж колбасило от этой мысли и в первую очередь я благодарила мужа

Я ему спать не давала, рассказывала, как я его люблю, пока отлеживалась в родовой палате, эйфория захлестнула. Но вот чтобы спасибо говорила - не помню.

Девчонка еще от родов не отошла. И, конечно, фраза друга была неуместна. А муж мог и сказать что спасибо надо говорить его жене. И все - инцидента нет. Я вот только после 6 месяцев отошла и стала адекватно все воспринимать. Тоже были проблемы после родов со здоровьем сильные. И если бы мне тогда сказали, что спасибо мужу за дочь (или сына) - я бы высказала все что думаю по этому поводу. Вспомните сами себя после родов - это ведь тяжело физически. А мужчины бы вообще воздержались бы от критики!!! Не знаете в каком женщина состоянии после родов - у всех по-разному. Так что через год эта фраза будет восприниматься совсем по-другому.
Вы умничка, и, конечно, же вам спасибо за здорового ребеноска.

Да о чем тут спорить!
Приятель тот наверняка в шутку сказал. Ну а по теме - мне муж всегда за деток спасибо говорил и говорит чуть не каждый день, и за дочек и за сына. Но я благодарна ему не меньше потому что знаю-с другим мужчиной таких чудо деток не получилось бы! Ведь это и его половинки! Причем самые лучшие! И сразу после родов я всегда думала: хочу еще родить!

А сына я рожала!

что вы так беснуетесь то? ну вот не мог он родить сына, вот не мог, но то что у вас есть его сын, огромное спасибо. он не виноват что у вас такое здоровье, что беременность проблемная. ну рожали и рожали, спокойнее, тут практически все рожали.
беременность общая была, и муж тоже волновался, страдал и нервничал.
а когда рожали поди чуть не поседел.
лечится вам надо, девушка, успокоительное пить, уж простите, неадекватная вы

Фиксер, как ни смешно - но если бы вы не были Бармалеем, я б вас задружила. Но глупо игнорить одну фазу человека, и уважать другую.
Буду принимать, видимо, в себе эту шизофрению. Будем лаяться с Бармалеем и общаться с Фиксером

ну, видимо, я на этот эффект и рассчитывала

FixXxeR
немножко всплакнул

Не расслабляться! Тебе еще перфорировать :)

Мужчинам наоборот труднее в этой сфере. Ведь он не может никак физически повлиять, помочь жене вынести беременность и роды. У меня вот все всегда довольно легко проходила и то как он волновался-это же заметно. Мне вот клянусь легче самой родить чем я бы так нервничала из за близкого и родного человека. И вообще я беременность и роды считаю наградой женщине. Я от этого такое бесконечное счастье испытываю, что сколько угодно могу за это спасибо мужу сказать!

FixXxeR
немножко всплакнул

на самом деле могло быть хуже. Можно еще упасть на колени, раскаяться во всех пригрешениях, поклясться забыть все плохие слова и забрать всех животных из приюта для бездомышей.

FixXxeR
Да хрен тебе

а мне можно два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы