Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

Katy7788
ничего себе ручки то загребущие

я три постеснялась попросить

FixXxeR
Слушай, умная ты наш

вот такая:) я ведь говорю про то, что человек еще не отошел от родов. и через некоторое время все по-другому будет воспринимать. а вас, видимо, мужиков надо все время только по шерстки гладить:-)

а почему мужу-то? Рожала я, хоть сына, хоть дочь.

тогда каждый раз говорите ему спасибо за принесенные продукты из магазина, за прибитый гвоздь, за передвинутый шкаф ;)

просто не вижу за что ему спасибо

%) как Вы собираетесь жизнь прожить?

FixXxeR
А по-моему данный факт прослеживается в каждом твоём сообщении

+

FixXxeR
Я чувствую с такой подачей супругами они будут не очень долго

+

Annitta
а вас, видимо, мужиков надо все время только по шерстки гладить

Экспериментируйте, пробуйте поперёк

Katy7788
я вот тоже в шоке от автора %) понятно гормоны там, депрессии, но окружающие то причем, что она не в адеквате

так поэтому человек и называется неадекватным!!! добрые вы мои ;)

Змий-искуситель
Экспериментируйте, пробуйте поперёк

так у меня и получается по-разному!! эмоции - они ж такие!!!
но то что нужно быть добрее - факт

Katy7788
ну это все же логично, он же говорит спасибо за ужин и поглаженные брюки
ну у нас так

кстати люди , которые сами забывают сказать спасибо очень ревностно следят за тем, чтоб их не забывали благодарить

Katy7788
надо, об этом автору и говорят, но не помогает, она все равно кричит и грубит

Я ни кому не грублю и не кричу. Кто-то самый умный подписался моим ником и ведёт с вами диалог, на данный момент я вернулась с прогулки с малышом и отправила все эти сообщения модератору. Надеюсь этот человек перестанет писать от меня.
В нашей семье никаких конфликтов нет. Из интереса я спрашиваю Ваше мнение, вот и всё.

А мне надо кому-то что-то доказывать?? Бред какой. Я отправила 4 сообщения модератору, если вас интересует то вот эти,

Кто рожал, тому и благодарности. Второму то за что ?

Инь
"Замужество и деторождение: счастье или одолжение?"
Одолжение !!!

за терпение
А он то чего терпел ?

Бродяга
а может ты рожала против воли, одолжение, так сказать, сделала мужу?
Рожала по доброй воле, но рожала Я !!!

Бред! Кому-то реально делать не хер, веселится. Веселись ещё до 100 баллов.

Katy7788
ну вам его и высказали.

ну я это и без вас знаю...

Realmk
за помощь и заботу при беременности, за то что всю работу по дому старался взять на себя, за то что по ночам отвозил в больницу и по ночам же забирал оттуда потому что там врачи козлы, за то что строил врачей и добивался хорошего отношения, за все переживания за жену и будущего ребенка, за то что при каждом чихе несся домой с работы проезжая светофоры на красный, за то что каждую минуту был рядом, жалел и подбадривал всю беременность, за то, что после рождения ребенка не перестал заботиться, готовить еду и делать работу по дому, за то что я просто люблю их

ну прям все про моего написано можно воспользуюсь случаем? любовь моя!СПАСИБО тебе за нашего мальчика!!! и за тот набор с изумрудами на рождение малыша!!!
а по теме, чесслово, почти каждую ночь вот уже 3.5 года, целуя сына перед сном с благодарностью смотрю на мужа и про себя говорю ему спасибо. :love:
а у автора пройдет, наверно... будем надеяться..

Katy7788
ну снова грубите автор, если вы не в состоянии нормально разговаривать с окружающими, которых сами же и спрашиваете... хотя толку вам это говорить нет, щас опять наорете, что вы то спокойны, а вокруг одни идиоты

не автор сейчас опять скажет, что это не она

FixXxeR
что твои и "типа твои" сообщения для модераторов выглядят одинаково

Нет не одинаково. Они видят какие пользователи скрыты под анонимными никами. Что-то никто больше не пишет за меня, наигрался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы